матрос Опубликовано 27 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 ВоваН, неее.. нам до жЫжЫ далеко... мы даже до базового лагеря недоедем на своих пузотёрго... ;) мы пойдём другим путём.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 ВоваН, неее.. нам до жЫжЫ далеко... мы даже до базового лагеря недоедем на своих пузотёрго... ;) мы пойдём другим путём.... :) матрос Славо тебе всемогущий! А то я пару фото с жЫжИ посмотрел и ни как втолк не возму...... то ли я не на том езжу, то ли клубом ошибся.... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 ВоваН, ты фоты со снуппи посмотри ;) http://www.club-forester.ru/index.php?show...4497&st=160 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Пальма, "славная была охота" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Пальма, "славная была охота" :)а снуппи мы так и не нашли..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Пальма, "славная была охота" :)а снуппи мы так и не нашли..... Так попросим Матроса прикопать чей нибудь на месте встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 ВоваН, ты фоты со снуппи посмотри ;) http://www.club-forester.ru/index.php?show...4497&st=160 Пальма Посмотрел фотки "В поисках Снуппи". Очень понравилось. Жаль что своевременно не вступил в ваш клуб. А Снуппи вы искали в 3-х км. от моей дачи, если бы участвовал - постарался помочь в поисках. :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 осталось 10 дней. пора усиливать флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 осталось 10 дней. пора усиливать флудпора уже собираццо, а не флудить... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 я уже собираюсь, но пока все еще нечего надеть :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 я уже собираюсь, но пока все еще нечего надеть :))))а нечего и одевай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 блин, я еще не дохудела до такого состояния :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 chocolate, не наговаривай на себя... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 (изменено) блин, я еще не дохудела до такого состояния :))))Будешь санитаркой (пробегало где-то фото :))На крайний случай - "благородной девицей" или барышней на телефоне. Изменено 28 Октября 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Если с машиной успею-буду на Субарике, нет-на жабе...Шкоде))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 я уже собираюсь, но пока все еще нечего надеть :))))Строго революционный дрэс-код ! Матросы: всё, что по теме: Бески, тельники, бушлаты ... Солдаты: шинели, обмотки и тд КрестьянЫ: Армяки, душегрейки, ... лапти наконец .... Барышни (революц.): Красная косынка, чёрный кожан, прямая юбка ... Вольтерьянцы, сочувствующие, нэпмэны : ... тут надо без лоску ! ( могут принять за контру !!! :vava: ) Стачком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 У меня ужО всё подготовлено, чищу маузер,надраиваю кокарду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Азиз ты поэму пишешь? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Вы конечно меня простите убогого :pardon: . Но неужто для поездки без ночёвки, обязательно пилить 150км, чтоб собраться для общения?Мене как бешенной собаке это не крюк, но дети мне всю плешь проедят за пару часовхода до Леднёво( хотелось бы всёж с детьми - им в Капорье понравилось :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 а можно вопрос?а встречаццо будем во скока? в 6 утра? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Pacifist, нееее... в 5.оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Pacifist, нееее... в 5.ооок! тока Мишельке не говорите пока :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 а во сколько Аврора бабахнула? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 а во сколько Аврора бабахнула?в это время уже бокалы пора поднимать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Safro, В 21 час произошел знаменитый Залп Авроры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения