ChuVika Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Вот мне интересно, народ в 17 году также на восстание собирался??? ".. Железняк, ты 25-ого присоединяешься к нам?"... "не... я к тёще на блины еду, а то моя все пилит и пилит...", "Антоненко, а ты?... да, блин, пацаны.... не могу, у меня встерча запланирована... вот если к вечеру, то подтянусь...." :) ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 http://www.segodnya.ua/img/forall/a/140756/2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Вот мне интересно, народ в 17 году также на восстание собирался??? ".. Железняк, ты 25-ого присоединяешься к нам?"... "не... я к тёще на блины еду, а то моя все пилит и пилит...", "Антоненко, а ты?... да, блин, пацаны.... не могу, у меня встерча запланирована... вот если к вечеру, то подтянусь...." :) ;) ;) ;)5 баллов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 ChuVika, так к вечеру и подтянулись... ;):) постояли у ларька пивного - пива нет... тут какая-то сволочь: У Зимнего чешское привезли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 просто мы с Серегой с большой вероятностью будем белогвардейкие банды в Белоруссии гонять....так сказать - на другом фронте воевать...если сурьезно - надоть вам с форматом и местом определиться и рассылочку спамовую замутить шоб народ подтянулся. и не затягивать с этим.Согласна, с Dagerom, просто называете дату, место и время.. кто хочет, приезжает, кто не хочет ил ине может - не приезжает...чес дольше сборы, тем больше разочарований, если что-то пойдет вдруг не так! Доля спонтанности должна присутствовать.. А вдруг кто сегодня говорит, что не может , сможет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 ChuVika, так у нас так всё и получается и спонтанно-спланированно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 ChuVika, так к вечеру и подтянулись... ;):) постояли у ларька пивного - пива нет... тут какая-то сволочь: У Зимнего чешское привезли! По 0.5. в одни руки..... и поняслось.... :-) а кто в это время на Авроре на вахте стоял, маякнул...мол, мне тоже кружечку возьмите, не забудьте товарища.. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 ChuVika, во-во... и понеслось... а нам теперь налоги такие плати... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Слив начат?.... Предлагаю осудить данных товарищей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) Слив начат?.... Предлагаю осудить данных товарищей ))))поддерживаю! ;) Изменено 29 Октября 2009 пользователем Pacifist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 за что? :shok: мы же на шухере! 8) за него больше дают между прочим! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Мы будем судить строго,но справедливо: Примем всех в пионэры (некоторых в комсомолки wink.gif ), повесим парочку анархистов и национализируем Фудзиямск'йТяж.Индустриальный завод ! wink.gif Азиз ©за соучастие дают,но меньше. УПК РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) Слив начат?.... Предлагаю осудить данных товарищей ))))Не так не пойдёть! У нас тут революция намечаеться, а вы либерайничаете.Кто не нами тот против нас .Поэтому предлагаю - отлавливать дезертиров на КПП( опознание по наклейке) при попытке выезда из города не по Мурманке - расстреливать без суда и следствия.А также все желающих отсидеться дома в день знаменательной схватки с Питерской погодой приговорить к конфискации имущества и пожизненнойссылке в Тольяти (пустя на жигулях ездят) Партия оппозита и полного привода. Изменено 29 Октября 2009 пользователем Spyro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Партия оппозита и полного привода.неплохо.... сам придумал или содрал где...?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Партия оппозита и полного привода.неплохо.... сам придумал или содрал где...?? :) Да х.з. :D Сижу пью пиво .Само в бошке родилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 мы будем по-любому! даже если кроме кожаной юбки, чулок и шпилек, я так ничего и не найду :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 мы будем по-любому! даже если кроме кожаной юбки, чулок и шпилек, я так ничего и не найду :)))) Лучше сапоги...кирзовые ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 chocolate, ради такого зрелища уже и в белорусские леса расхотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 мы будем по-любому! даже если кроме кожаной юбки, чулок и шпилек, я так ничего и не найду :))))Вот товарищи это пример настоящего сподвижника!!! :angel: Ноябрьский день и самоотверженная девушка в чистом поле только в кожаной юбке,чулках и на шпильках. :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 ChuVika, так к вечеру и подтянулись... ;):) постояли у ларька пивного - пива нет... тут какая-то сволочь: У Зимнего чешское привезли! Гы.Вы опять взяли Зимний? Когда же вы наконец с заварушками покончите. :rolleyes: :super_smilies045: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Влад, о! какие люди! имеете желание принять участие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Гы.Вы опять взяли Зимний?Когда же вы наконец с заварушками покончите. :rolleyes: :super_smilies045:еще не взяли... а с такой активностью и не возьмем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Влад, о! какие люди! имеете желание принять участие?Привет.Угу. "Поднажраться" в Питере - это святой долг каждого Москвича. Пы.Сы. Кожанную юбку не обещаю, но пару "шпилек" могу захватить.http://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002018C.gif Гы. Вы опять взяли Зимний? Когда же вы наконец с заварушками покончите. :rolleyes: :super_smilies045: еще не взяли... а с такой активностью и не возьмем :( Хе.Ну как обычно. :D Пы.Сы. Значит будем договариваться по поводу аренды бронепоезда. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 еще не взяли... а с такой активностью и не возьмем :( отставитъ паникерство... два менъшевика это не весъ коллектив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Кать! да договоритесь - времени еще вагон. главный баламут то где? то есть потомок Железняка... Влад, енто гуд... на машине али в пьяном угаре с самолету? матрос, не обзываться!!! мы революцию в отдельно взятой Гродненской области устроим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения