Перейти к контенту
  • 0

Бустер педали газа

avl4x

Вопрос

Блуждая по форуму фокус клуба наткнулся на такую темку. Раньше в Плеяде мне мастер что-то про это говорил, потому покурил.Когда открыл сайт http://www.pedalbooster.ru/ , увидел внизу контакты URT Tuning. Т.е. на субу такая штука быть должна.Отзывы на фокусовском форуме в основном положительные.А у нас полная тишина. Может я что-то пропустил и этот агрегат есть общеизвестное зло? Кто что знает?

Рекомендуемые сообщения

• 0

i66, :)

для тех, тогда уж, кто стесняется или экономит ;)

• 0

Бустер правой ноги надо ставить :DЭкзоскелет

Изменено пользователем i66

• 0

всем доброго здоровья 10 лет отъездил на вольве 940 атеперь обзавелся фориком долго привыкал чудной трансп а к электро педалке привкнуть не могу не внятная какаятовсем доброго здоровья 10 лет отъездил на вольве 940 атеперь обзавелся фориком долго привыкал чудной трансп а к электро педалке привкнуть не могу не внятная какаято

• 0

sokolexx, привет

давай отдельную тему про себя и как тебя "угораздило" с вольвы пересесть ;)

• 0

sokolexx, привет

давай отдельную тему про себя и как тебя "угораздило" с вольвы пересесть ;)

[/яquote да вот сам никак не пойму чик и готово на вот еш сосливочным маслом а так прикольно чудной аппарат а у тебя что за модель пепелаца ну и вообще как дела там туда сюда

• 0

взял себе пивот. Довольный полез ставить, мля, разъем не подходит - шире, чем на педали стоит. на коробке написано, что на сг9 (в1 модификация провода). Зато один в один на сам дроссель подходит. Покурил, решил, ну его нафиг колхозить - буду провод менять. Вот такой вот тюнинг эл. педали. ЗЫ Мучаюсь с этой эл. педалью 1.5 года. Тупая, подхват на старте хуже, чем на автомате. Надеюсь девайс поможет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...