Перейти к контенту

Gps Навигация (карты, Маршруты). Кто Занимается?

Рекомендуемые сообщения

Модная нынче тема, как то упущена у нас на форуме. Никто не занимается прокладкой (записью) маршрутов/треков? Интересные точки? Вобщем сейчас модно не только сфотографировать объект, но и оставить его координаты или запись трека, как туда проехать. Можно сделать раздел с картами для навигаторов и т.д.

Модная нынче тема, как то упущена у нас на форуме. Никто не занимается прокладкой (записью) маршрутов/треков? Интересные точки?Вобщем сейчас модно не только сфотографировать объект, но и оставить его координаты или запись трека, как туда проехать.Можно сделать раздел с картами для навигаторов и т.д.

Вот только в пятницу проработал этот вопрос. На данный момент реализация этого пока хромает, но всё же работает.Клубу предоставляется скидка на товар JJ-Connect от 10% до 15%Позже постараемся оформить это всё в удобный вид.Тфу, не в тему, но похоже.

Пока обживаю Ozi Explorer на ноутбуке. Поскольку еще только обживаю - треков не делал, но планирую.

Я тоже использую ози на буке и на компе. У меня треки есть, но для Москвы это не актуально.

Я тоже использую ози на буке и на компе. У меня треки есть, но для Москвы это не актуально.

А я их почему то не сохраняю, может остался Москва-Ейск-Москва, выложу если надо.

тема очень популярна, думаю это может подтянть к нам дополнительную аудиторию

тема очень популярна, думаю это может подтянть к нам дополнительную аудиторию

Ну можно раздельчик сделать отдельный.

Ну да, раздел оптимально.

GPS навигация

->Треки, маршруты, точки

->Карты для GPS навигаторов

->Программы для GPS

->

->

Про модную тему)Сам использую OZI Explorer для поездок вне Москвы. Есть большое кол-во привязанных карт и достаточно грамотных и читабельных.Для Москвы и для Европы использую IGO. Как показала практика очень хорошо проводит. Пока Россия немного хромает, но с каждым месяцем все лучше и лучше. Все больше и больше прописывается дорог. Так как его можно залить на флешку и не зависить от КПК.

Вот только в пятницу проработал этот вопрос. На данный момент реализация этого пока хромает, но всё же работает.Клубу предоставляется скидка на товар JJ-Connect от 10% до 15%Позже постараемся оформить это всё в удобный вид.Тфу, не в тему, но похоже.

Интересная темка,а там только JJ есть?

Про модную тему)Сам использую OZI Explorer для поездок вне Москвы. Есть большое кол-во привязанных карт и достаточно грамотных и читабельных.Для Москвы и для Европы использую IGO. Как показала практика очень хорошо проводит. Пока Россия немного хромает, но с каждым месяцем все лучше и лучше. Все больше и больше прописывается дорог. Так как его можно залить на флешку и не зависить от КПК.

Ну вот!!! Я знал что нас много!!!!!!Так что нам надо свой раздел !!!!!

Интересная темка,а там только JJ есть?

Нет, там широкий список туристического снаряженияJJ-Connect.ru

Нет, там широкий список туристического снаряженияJJ-Connect.ru

а в JJ-Fiching то-же скидки есть?

а в JJ-Fiching то-же скидки есть?

Вообще на весь асортимент JJНо уточню.

Вообще если поднимать тему по картам для КПК и GPS то есть очень не плохой сайт с каратами и програми. называется www.4pda.ru там есть практически все проги по GPS.

У меня нет КПК, программа установлена на обычном сотовом SE 750I. И на ноуте стоит ОЗИ. Ездил на моторке по снимкам с космоса (ГуглМап), точность поразительная и в половодье было видно русло.С тех пор понял, лучше снимков с космоса, для ориентации в лесу и на воде нет!

Как привязывал снимки из гугла к местности к координатам?

Вот эта программа создает привязки для ОЗИ автоматическиhttp://www.silber2004.narod.ru/travel.htm

Вот эта программа создает привязки для ОЗИ автоматическиhttp://www.silber2004.narod.ru/travel.htm

Спасибо бум разбираться.

Ездил постоянно со связкой:iPaq 2210+ВС 307+GisRussa.КПК соответственно, навигатор под CF-слот и прога. Буквально на днях грохнул экран, по этому треки выложить не смогу. Есть среди них интересные: от Питера до Москвы, Ростов-Анапа, Анапа-Севастополь... Очень много по подмосковью, но больше по бездорожью. :super_smilies037:

iPaq 2210+ВС 307+GisRussa.--- skip --- Буквально на днях грохнул экран, по этому треки выложить не смогу.

А что ты сделал с обломками? У меня тот же ипук валяется с развороченным разъемом на материнке - из двух есть реальный шанс сделать один.

А что ты сделал с обломками? У меня тот же ипук валяется с развороченным разъемом на материнке - из двух есть реальный шанс сделать один.

Пока ничего. Порылся тут по инету и понял что замену экрана пока не потяну. Так что валяется счас мертвым. Наверное буду восстанавливать. У тебя ипук 2210? Скока за свой хочешь?

Безвоздмездно. То есть даром © Сова из приключений Винни Пуха.Он у меня уже несколько лет лежит и давит на психику - лечить руки не доходят, выкинуть - жалко - хайтек, ыптыть. Ты сам собирать будешь? Я в том смысле, что там есть специфика, она не сильно сложная, так что если не уверен - я могу их сделать. Уверен - забирай.

Давай созвонимсо. У тебя тел прежний?

Телефон прежний.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...