JAGR Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Вот настигли небольшие проблемки.В общем долго рассуждать не буду - скажу сразу:Нужен мне дополнительный заработок в вечернее время- после 17-00. На сайтах работ пока найти ничего не могу. Если у кого что есть- готов пообщаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Вот настигли небольшие проблемки.В общем долго рассуждать не буду - скажу сразу:Нужен мне дополнительный заработок в вечернее время- после 17-00. На сайтах работ пока найти ничего не могу. Если у кого что есть- готов пообщаться)))+1сам ищу уже скока времени... ничего :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 а может кто и с недополнительным чего подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 а что умеют господа...??? нужны штукатуры канализацЫонных колодцев, уборщики подвалов, альпинисты, для заделки межпанельных швов... оплата сдельная,денъги сразу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 а может кто и с недополнительным чего подскажет? ISe, ты? :o Шутишь, наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 электромонтажники на сделку нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 По основной специальности инженер-электрик... последние года занимаюсь оборудованием, участием в тендерах техническим сопровождением поставок. Dager, кинь в личку подробности или звони... +7911 семь восемь четыре семь один пять пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 TatKu, да какое там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Комплексное снабжение предприятий инструментом, оснасткой, оборудованием.Металлорежущий инструмент.Абразивный инструмент.Слесарно-монтажный. (от российского до профессионального)Электроинструмент (Хитачи, Макита, Бош.... + китаец) Бензоинструмет.Тепловое оборудование.и проч. и проч.Готов поделится процентом (и неплохим ;) ) при заключении договора на поставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 альпинисты, для заделки межпанельных швов... оплата сдельная,денъги сразу..скока платишь ?? (мопед не мой, сосед интересуется.....) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 альпинисты, для заделки межпанельных швов... оплата сдельная,денъги сразу..скока платишь ?? (мопед не мой, сосед интересуется.....) :) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.