Перейти к контенту
  • 0

Зимние дворники

mike-ltd

Вопрос

Сообственно какие лучше выбрать?Вот чего нарыл:http://www.autodvorniki.ru/shop.php?cid=590или Щетки ANCO® Contour™ Щетки Trico Innovision http://www.subaruparts.ru/catalog/?cat=114 ваш вариант ?

• Ответы 84
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0

Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно, кто чем пользуется

• 0

Купил себе ANCO безкаркасные - чистят супер.

• 0

Leon, а зимой пробовал?

Да не, месяц назад купил, но думаю хорошо должны чистить и обмерзать там нечему.Брал в Локал-авто.

• 0

обмерзать то нечему, а вот резина, как себя будет вести при отрицательной температуре :(

• 0

обмерзать то нечему, а вот резина, как себя будет вести при отрицательной температуре :(

Там на упаковке написано что предназначены для дождя,снега -да нормальная там резина.Я раньше покупал зимние чемпион -на сезон хватало, снимать весной забывал-так и ездил пока, даже с водой чистить переставали и выкидывал.

• 0

VALEO X-TRM

Зимой - средней паршивости. Если "длинная" еще ничего, где-то с месяц чистит почти прилично (примерно как штатная), то "короткая" не чистит вообще. Впрочем, пассажиру все равно ничего видеть не положено :)

Собственно, чистить оно начинает только если стекло сильно мокрое. Т.е. зимой, когда все стекло засирается бурой сухой гадостью, единственный способ заставить эти счётки что-то прочистить - вылить на стекло с пол-литра омывайки.

Особенно радует индикатор износа. Может, он когда-нибудь и покажет износ, но, думаю, к тому моменту от щетки останется только поводок...

НО! В Питере, похоже, это - самое лучшее (из безкаркасных), что можно найти :(

Остальное говно, что я пробовал, еще говнистее. Но, блин, дорого получается - раз в месяц менять эти Валео...

Реально лучше чистит Чемпион "в чехле". Но короткого такого чемпиона просто не найти, а длинный взлетает на скорости порядка 100 и чистить перестает.

Где бы в Питере найти Trico Innovision ???? :super_smilies068:

Изменено пользователем Vi

• 0

спасибо товарищмимо езжу каждый день и все не мог придумать повод зайти к ним :lol:localauto

Изменено пользователем moses

• 0

Vi, а чем хорош Trico Innovision?

А хрен его знает. :)Вдруг будут лучше?Отзывы от них, вроде, хорошие были (еще на ФМЦ).Кстати, попробовал сейчас заказать комплект ANCO - вдруг пришлют в Питер...

• 0

Главное, чтобы они в мороз не дубели и не теряли гибкость, хоть они и без каркасные, но могут быть из материала твердеющего на морозе

• 0

На sti клабе размеры выложили, может кому надоForester 1998-2002 -- водительская 21", пассажирская 19" Forester 2003-2008 -- водительская 22", пассажирская 19" Impreza 1995-2000 -- водительская 21", пассажирская 18" Impreza 2001-2008 -- водительская 24", пассажирская 18" Legacy wagon Outback wagon 1995-1998 Forester 98-2002 -- задняя 16" Legacy, Outback 1995-1998 -- водительская 21" и пассажирская 19" Legacy, Outback 1998-2003 -- водительская 22" и пассажирская 20" Legacy, Outback 2003-2008 -- водительская 24" и пассажирская 18"

• 0

пользуюсь валео после того как отчаялся найти в магазинах неcкрипящие резинки.сперва тёрло отлично (в начале лета)теперь оставляет следы.

• 0

Купил себе ANCO безкаркасные - чистят супер.

таки да купил и чистят и безкаркасные :lol:

На sti клабе размеры выложили, может кому надоForester 1998-2002 -- водительская 21", пассажирская 19" Forester 2003-2008 -- водительская 22", пассажирская 19" Impreza 1995-2000 -- водительская 21", пассажирская 18" Impreza 2001-2008 -- водительская 24", пассажирская 18" Legacy wagon Outback wagon 1995-1998 Forester 98-2002 -- задняя 16" Legacy, Outback 1995-1998 -- водительская 21" и пассажирская 19" Legacy, Outback 1998-2003 -- водительская 22" и пассажирская 20" Legacy, Outback 2003-2008 -- водительская 24" и пассажирская 18"

переведите в сантиметры пожалуйста ;-)

• 0

пользуюсь валео после того как отчаялся найти в магазинах неcкрипящие резинки.сперва тёрло отлично (в начале лета)

Летом Валео работает вполне ничего (если не ставить задачу счищать мушиное говно). Кстати, заказал на subaruparts и Trico и ANCO. Доставка только 500 р :) Может, кому еще надо в Питере, на доставке поэкономим?

• 0

У меня пока штатные - вроде нормально трут!)))

• 0

переведите в сантиметры пожалуйста ;-)1 дюйм = 2.54 смКстате, на стиклабе поправочка "При детальном изучении каталогов ANCO и TRICO стало понятно, что в частности на импрезу щетки 22" (водитель) и 17" (штурман), соответственно 56см и 43см если округлить"

• 0

у меня стоят 55,5 см и 47,5 см финвал,убились за месяц,стоковые день на третий фуево стали тереть,сення наткнулся в лавке на зимний чемпион,но думаю левак,все щетки неаппетитные,упаковка типа многооразовая,но цена руплей меньше 200 за щетку,были 55 и 45 из близких размеров,не рискнул...

• 0

Прошлую зиму откатался с Valeo (или как их там правильно) безкаркасные, просто СУПЕР. :D На этот год снова купил. Трут ништяк, на морозе не дубеют. Отездил на них около 20 т.км. Зато умирают буквально за неделю, как датчик пожелтел, так все, в помойку их.

• 0

Прошлую зиму откатался с Valeo (или как их там правильно) безкаркасные, просто СУПЕР. :D На этот год снова купил. Трут ништяк, на морозе не дубеют. Отездил на них около 20 т.км. Зато умирают буквально за неделю, как датчик пожелтел, так все, в помойку их.

А у меня к VALEO наоборот негатив. Причем что летом что зимой. Ставил еще и SWF таже шляпа :super_smilies034: Суйчас опять дилемма стоит. Даже и не знаю. Кстати в последних номерах (точно не помню) Авторевю был тест дворников. Так вот; Чемпионы по тесту лучше бескаркасных. Мож попробую найти этот тест. B)

• 0

Был чемпион в чехлах, супер трут и живут долго, на скорости не трут вообще.Был Трико, зимой супер, весной супер, летом сп....ли.Купил Валео, месяц потёрли и по ходу больше не хотят, как картридж в принтере, стали полосить, говно однозначно.Мой выбор тольо ТРИКО, на задней двери стоит давно и чистит ещё как новая, хотя пережила 2 зимы.

• 0

Потавил Trico. Водительская - зачет. Существенно лучше Valeo, не хуже Чемпиона - идеально чистит, даже реагент. Посмотрим, сколько продержится :)Поссажирская - не совсем зачет, оставляет полосы. Возможно, мне нужно подтянуть что-нибудь, чтобы поплотнее ее прижимало.

Изменено пользователем Vi

• 0

В связи с легким снегом и г"ном с дороги-ANCO прошли первые испытания.Трут хорошо, на скорости не взлетают.Мне нравятся.

• 0

Потавил Trico. Водительская - зачет. Существенно лучше Valeo, не хуже Чемпиона - идеально чистит, даже реагент. Посмотрим, сколько продержится :)Поссажирская - не совсем зачет, оставляет полосы. Возможно, мне нужно подтянуть что-нибудь, чтобы поплотнее ее прижимало.

Я бы тоже поставил что-то приличное. Передние дворники ещё куда ни шло, но задний надо менять точно. Где Trico берут? Они как-то по размеру или модели отличаются? Ставить самостоятельно?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...