Перейти к контенту
  • 0

Зимние дворники

mike-ltd

Вопрос

Сообственно какие лучше выбрать?Вот чего нарыл:http://www.autodvorniki.ru/shop.php?cid=590или Щетки ANCO® Contour™ Щетки Trico Innovision http://www.subaruparts.ru/catalog/?cat=114 ваш вариант ?

• Ответы 84
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0

Потавил Trico. Водительская - зачет. Существенно лучше Valeo, не хуже Чемпиона - идеально чистит, даже реагент. Посмотрим, сколько продержится :)Поссажирская - не совсем зачет, оставляет полосы. Возможно, мне нужно подтянуть что-нибудь, чтобы поплотнее ее прижимало.

Я бы тоже поставил что-то приличное. Передние дворники ещё куда ни шло, но задний надо менять точно. Где Trico берут? Они как-то по размеру или модели отличаются? Ставить самостоятельно?
У тебя на 5ой двери стоит жигулёвский размер, я поставил себе трико, 2 года как новая.

• 0

Решил поэксперементировать. Купил наши Хорс Акробат. Сегодня первый день теста. К вечеру начался снегопад. По сравнению с каркасными просто супер. Но снег слегка всё равно намерзает. Если включить обогрев зоны дворников значительно лучше становится. Посмотрим как с грязью справляться будут. Мне цена понравилась. 370 и 379 рублей. Размер 55 и 48 см. Если и гавно, то не жалко выкинуть будет. B)

• 0

Я бы тоже поставил что-то приличное. Передние дворники ещё куда ни шло, но задний надо менять точно. Где Trico берут?

Я заказывал на Subaruparts.ru - оплата переводом через Сбер, доставили за 2 дна, только надо просить, чтобы НЕ Грузовозоффым, зае...ся оттуда забирать. Можно попросить доставить так же, как и недавно в Петергоф :)По заднему надо смотреть - там, возможно, другой тип крепления, тогда нужны доработки.

Они как-то по размеру или модели отличаются?

Да, отличаются, там есть выбор по годам, вроде. Для ANCO, по крайней мере.

Ставить самостоятельно?

Нет, только у официалов, а то с гарантии снимут. Примерно один нормо-час займет, максимум, два. Изменено пользователем Vi

• 0

Ставить самостоятельно?

Нет, только у официалов, а то с гарантии снимут. Примерно один нормо-час займет, максимум, два.
Ok, шутку понял, смешная. :D

• 0

Вчера убедился что штатные - говно. На Импрезе прошлую зиму Чемпион зимние стояли, отработали очень хорошо !!! На Форестер купил ещё прошлой зимой (ещё не было его, только заказан был) поставлю сегодня, отпишусь.

• 0

безкаркасные на морозе не дубеют?Я к тому что в -15 гнуться не будут?

• 0

Прошлую зиму отъездил ни трико безкаркас, нареканий никаких, обогрев вкл.

• 0

Взял в пятницу зимний Чемпион 51 и 45 см.(в четверг штатные мерзли :super_smilies047: , даже с обогревом). В выходные загород мотался. Щетки - супер. Дешево и чисто! :super_smilies107: и без подогрева

Изменено пользователем Igor777new

• 0

Взял в пятницу зимний Чемпион 51 и 45 см. В выходые загород матался. Щётки - супер. Дёшево и чисто! :super_smilies107:

Согласен, трут хорошо, только есть один минус, после 80ти взлетают.

• 0

Вот было -10,а ANCO уже дубеет,такой скрежет идет, но правда чистят.Приходится включать подогрев,а если-бы его не было?Все-же Чемпион зимний рулит.

• 0

Купил БОШ бескаркасные за 1800 у оф. дилера.Было -14 не дубеют, снег чистят нормально. по грязи еще не пробовал.

• 0

Trico в -15 не дубели, все ок. Чистят даже сухой реагент, при сбрызгивании водичкой чистят "с одного маха". В общем, примерно как Чемпион зимний, но не взлетают. Но дорого :)

• 0

Trico в -15 не дубели, все ок. Чистят даже сухой реагент, при сбрызгивании водичкой чистят "с одного маха". В общем, примерно как Чемпион зимний, но не взлетают. Но дорого :)

А у меня еще стоят родные субару зимние в чехольчиках. Пришли вместе с фориком из штатов. Так они еще и хорошо чистят.Правда правая щетка немного замерзает вначале, пока обогрев не нагреет ее.

• 0

Взял в пятницу зимний Чемпион 51 и 45 см. В выходые загород матался. Щётки - супер. Дёшево и чисто! :super_smilies107:

Согласен, трут хорошо, только есть один минус, после 80ти взлетают.

Да вроде не взлетают пока. Молодые, крылышки ещё маленькие :D . Шёл по новорижке под 140 и не парился http://www.Club-Forester.ru/style_emoticons/default/super_smilies005.gif по этому вопросу.

• 0

заказал ANCO Contour посмотрим как себя поведут :huh:

• 0

Утром поставил новую валео, чистит супер (пока новая) пассажирской уже месяц и полосит как годовалая, думаю и эта долго не продержится...Надо брать Трико, ходили долго.

• 0

Заказал на subaruparts.ru, спросил,а нет ли скидок клубням с клаб-форестер.ру, грят сделаем ;) Кто нить знает у нас там скидка есть, а если есть скока? :super_smilies029:

• 0

где то читал тест зимних дворников,так лучшие были чемпион х51е вроде бы

• 0

Тестируйте, тестируйте :rolleyes: и результаты, плиз, огласите. Что на зиму лучше?

• 0

Надо опрос замутить.

• 0

зимний чемпион.пока нормально;парусят на скорости...задняя щетка отказываеца работать в верхней трети,если не больше,хотя тока вторая зима намечаеца,что бы туды поставить?

• 0

зимний чемпион.пока нормально;парусят на скорости...задняя щетка отказываеца работать в верхней трети,если не больше,хотя тока вторая зима намечаеца,что бы туды поставить?

С задней такая же хрень, плюс омыв задний замерзает, хотя лью незамерзайку в чистом виде <_ :>

• 0

плюс омыв задний замерзает, хотя лью незамерзайку в чистом виде

Меня это тоже уже замучало. Что только не делал? Один хрен... чуть проедешь и не омывает!

• 0

плюс омыв задний замерзает, хотя лью незамерзайку в чистом виде

Меня это тоже уже замучало. Что только не делал? Один хрен... чуть проедешь и не омывает!
Странно, у меня ещё ниразу не замерзал, не, один раз было, не успел воду слить :) прихватило, потом пролил и усё гуд..

• 0

особо не замечал штоб подмерзало,разве в приличный мороз,шаз особо не помню,лью обычно после обогрева заднего стекла...жижу проверенную надо наверно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...