Уралец Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Лешник, Саня, спасибо за поздравление .....и за то фото ;) тока тсссс :p Woldemar, Володя, пасибо ;) новел? хм.... легко.... ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Уралец, с Днем Рождения! Продолжай зажигать всем на зависть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 ВАДИМ!ПОЗДРАВЛЯЮ!БУДЬ САМЫМ ВЕСЕЛЫМ И САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ!ХОРОШИМ,БОГАТЫМ И САМЫМ КРАСИВЫМ!БУДЬ САМЫМ ВНИМАТЕЛЬНЫМ, САМЫМ ЛЮБИМЫМ!ПРОСТЫМ,ОБОЯТЕЛЬНЫМ,НЕУСТРАШИМЫМ.И ДОБРЫМ, И СТРОГИМ,И УМНЫМ,И СИЛЬНЫМ!ПУСТЬ БЕДЫ УХОДЯТ С ДОРОГИ В БЕССИЛЬИ!ПУСТЬ СКРОЕТСЯ С ГЛАЗ ТВОИХ ТЕМНАЯ МГЛА!ЛЮБВИ ТЕБЕ,ВЕРЫ,НАДЕЖДЫ,ТЕПЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Ракетонос, Андрюш, спасибо :) SANDRA, Саша-Саня-Шурочка, очень трогательно ;) :super_smilies082: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Вадим, с Днем Варенья, Взаимопонимания (чтобы сам и всех)!!!!!!!!!!!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Уралец, прими поздравления с Урала!! С днем рожденья! :D Здоровья и счастья!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Уралец, Вачик, с Днём рождения, кудрявый!!! Всех благ тебе и хорошего бензуса твоему "страшнаму кракадилу" :D Не болей и не грусти... растишка ты наш. :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Вадим. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья, крепкого здоровья, исполнения желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Уралец,С днем рожденья!!! ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!МНОГО ДЕНЕГ!!!И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Уралец, Вадим, мои поздравления! Здоровья, ну и... Удачи (с больших буков)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 NOS, Саша, спасибо большое ;) Тринадцатый, (вот память девичья :( опять твоё имя забыл ;) ) пасибки тебе :) ВладВас, Володя, спасибо Уралец ;) DmitriyA, Димка кудрявый, пасибк ;) привет красавице жене ;) :) :p зы: от кракадила слышу :D Северянин, Слава, спасибо :) и тебе того же самого ;) AlexLamp, СПАСИБОЧКИ :) взаимно! TabletGuru, Андрюха, "заведи за ухо"© :D спасибо тебе :) БУМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 С днем рождения! Успехов, здоровья и как грится "шобы фффсё...!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 AndrewK, спасиб АндрейК ;) взаимно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subarenok Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 ВАДИМЧИК!!! Я ЛАВ Ю!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!! ВОПРЕКИ ВСЕМ ТЫ С НАМИ!!! Вот )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Subarenok, о как....даже так? как я тебе смачный смайл шлю - так ты плюёшься :D как мне - то мона? ;) Спасибо за поздравление :) И ссори, что никак ние могу забрать у тебя заказанные диски и вследствии этого динамлю Андрюшку АРГ :( Я исправлюсь....правда-правда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Уралец, Поздравляю!!!!!! Всего самого доброго и весёлого!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subarenok Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Subarenok, о как....даже так? как я тебе смачный смайл шлю - так ты плюёшься :D как мне - то мона? ;) Спасибо за поздравление :) И ссори, что никак ние могу забрать у тебя заказанные диски и вследствии этого динамлю Андрюшку АРГ :( Я исправлюсь....правда-правда ;) Все ровно братка, не парься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Данцер, Александр, спасибочки :) особенно за всё весёлое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Уралец, а что у вас весёлого было с Данцером? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 vic, судя по полседним фразам - ты в курсе ;) :D замануха сплошная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 С Днем Рождения ! Главное здоровья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Слава богу не РастиШишка :rolleyes: Прздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 (изменено) Уралец, блин, через 20 минут бы опоздал с поздравухой. Мои огромные поздравления! Счастья,здоровья,денег и беспроблемной дороги! :super_smilies025: Изменено 28 Октября 2009 пользователем большой ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Уралец, Вадим!.. Поздравляю с Днём рождения!!!.. Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях и всяческих благ!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.