ISe Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 вы меня пугаете, что там ещё было?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 ISe, Сереж,там был бодиарт :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Пальма, ну начало то мы видели... было продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 ISe,было, жаль вы вторую часть не посмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 ну вот кратенький, так сказать, отзыв ;):)"Калигула" глазами "Форестер-клуба"(до 0-00 часов)Ну , естественно, мы отметились ;)И, беспокоясь о психологическом здоровье ребёнка, мы свалили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 ISe, Сереж, дальше судя по рассказам, один неадекват раздел Пальму и устроил бодиарт на ней. жаль никто не выкладывает фото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Dager, ничего себе?!?!?!!? Фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 вот блин, перестаньте травить душу.... у нас и фотик хороший с собой был.. так обидно, что я не заподозрила заранее подвоха и посмотрела только обычную карту, а там никакого корпуса 5 отдельно не нарисовано.... жалко, что телефон никто не оставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Александр! ФОТКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Молодцы,что выбрались!А у меня Яр только к ночи с Украины подтянулся. :huh: И все мы в делах,в заботах.... :rolleyes: Совсем мы от коллектива отбились. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 молодцы)))))))))) ВАЛЯ СРОЧНО ФОТОГРАФИИ))) а то понарассказала аж дух захватывает скорей бы посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 ФОТКИ!!!какой-то нездоровый интерес.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Молодцы что собрались. Оч желею что не было возможности похэлоуинить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Фотки на самом деле ужасного качества - не передают всю силу искусства, так что верьте наслово )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 бугога.... всё обломилисъ без порнушки... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Выкладывай не жмись Гоша .а мы проехали Псков. Навигатор психованый пытается везти нас в Белоруссию через Ригу и Вильнюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Навигатор психованый пытается везти нас в Белоруссию через Ригу и ВильнюсИ это правильно - он же хорошую дорогу выбирает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Да мне-то не жалко, но пусть художники и модели сами выбирают. Я Пальме отправил фотки!ниченезнаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Видать хорошо посидели - раз фоты выкладывать боитесь :D .А Я слил :pardon: , друзья на дачу нагрянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Удалось побывать на данном мероприятии. К сожалению припозднился, но к главному действию успел. Что могу сказать - художник был на высоте. Натура тоже. Фотки есть, но наслаждаться исскуством буду сам, ну и Вале скину. Отдельно отмечу великолепную игру оттенков и чёткость линий при прохождении изгибов на теле. Если внимательно и достаточно пристально вглядываться в рисунок можно увидеть там практически неразгаданную вселенную. При этом если лицевую сторону этого произведения можно сравнить со сказкой, где верхняя часть рисунка по цветовой гамме могла символизировать эльфийские леса, а нижняя намекала на загадки подземелий, битву добра и зла и показывала женскую натуру этого мира. То обратная сторона своими звёздами прямо указывала на фантастическую основу. В кратце вот так, чтоб у тех кто не был, сложилось правильное впечатление и высокая художественная оценка этого мероприятия.Попутно отмечу, что так же удалось в Молли застать В.И. Ленина с пионеркой. Там как и положено, вся нечисть с трепетом и благоговеним уступила ему место. А узнав что мы с Лениным, всякие черти наперебой предлагали закурить и укоризненно интересовались - "ну что ж вы одну сигарету берёте? Возьмите две!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Во! ленина выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Ленин -МУМИЯ.. :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 SANDRA, понятно не живой! Хелуин как никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 В Калигуле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 shdm, кратко и локанично) где остальные фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения