Злюка Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Katbert, Может быть вам лучше в группу к анестезиологам или хирургам заглянуть? Там масса таких бесконечных дискуссий, заводимых неумными людьми... Ведь признайтесь, и в вашей и в нашей специальности есть безрукие и безмозглые спецы, и с обеих сторон это смертельно опасно...., также есть и гениальные люди в обеих специальностях...vic, vic, Приложение "очумелых" ручек незнамо куда и зачем????Ядерная смесь!!!! Другой вопрос. если человек обучаемый.... Начитается умных книжек, наосистируется умным людям - глядишь и получился - рукастый и умный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Злюка, Веруньчик, покажи личико ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Настоясчий анестезиолог!!!!!!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Уралец, Нет, я так улыбаюсь!!!! А считаю я по порядку... Уралец, vic, Вот и нашли общий язык... По-моему, так гораздо лучше?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Злюка, о! Привет, ещё раз! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 ISe, Привет еще раз! Не пойму, как я почти 3 года ездила на Форике и не общалась с такими позитивными людьми, как здесь присутствующие??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) Злюка, как? :shok: Уже :D :super_smilies007: Изменено 30 Октября 2009 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Злюка, не знаю... может длительная анестезия? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 ISe, Работы много было, это да. Ну и как-то я больше в ЦВВМ общалась... vic, Переведи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Злюка, Шютко... :) Юморо ;) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 vic, :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Не пойму, как я почти 3 года ездила на Форике и не общалась с такими позитивными людьми, как здесь присутствующие??!!! :bravo: :super_smilies086: :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Злюка, после того как выложила фото мужа приведения, то я всё же решусь спросить :) А на аватарке твоё фото? :) (сильно не пинай :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Злюка, благодарю за ответы, однако не отношусь ни к стану хирургов, ни к Вашему. Просто не люблю однозначных, категоричных заявлений. Не являюсь специалистом в данных областях. Однозначно согласен, что комплекс мероприятий всегда эффективней. Да не дрогнет ваша рука с аненстетиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 31 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 (изменено) Kowex, Ага, когда я злая, именно так и выгляжу... А вообще, вчера выложила в этой теме, по-моему на 3- й странице..... Katbert, Я ,как раз. и не категорично негативно отношусь к хирургам.... Как раз почти все мои друзья - хирурги, поэтому у Нас не принято обсуждать - Кто умнее? Кто нужнее? и т.п. Мы вместе!!!! Safro, И я так-же рада!!! Изменено 31 Октября 2009 пользователем Злюка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 31 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Как и обещала - мой Форестер, я и наклейка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Злюка, красавец и красавица!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Злюка, фотку видел, и просто давно хотел спросить :) Каштановая в халате :super_smilies028: :super_smilies061: :super_smilies082: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Kowex, ви знакоми ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 31 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 ISe, Списибочки!!! Kowex, Не-е-е, еще интереснее... На работе видно только глаза и челка ( на голове шапочка, на лице масочка, вобщем - маскировка полная). У нас однажды у сотрудницы. как в анекдоте было: Она к начальнику госпиталя пошла ( проработав почти 20 лет), а он у нее спрашивает, кто она такая? А она в ответ - такая-то, как-же вы меня же знаете... А в ответ услышала - Я Вас без колпака и маски не узнал!!!,,,Уралец, По-моему, лично нет...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 ...А в ответ услышала - Я Вас без колпака и маски не узнал!!!,,,"Я не узнаю Вас в гриме!.." © к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 31 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Black Forester, Ну да, приблизительно так - в гриме, колпаке и с "дурманом" в сундучке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Уралец, По-моему, лично нет...???По моему тоже :)Но ещё не поздно, я бываю в Питере наездами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Злюка, какой чистенький Форик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 2 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Kowex, Будешь в Питере - звони, тлф. в личке... Чай, кофе..., заодно и познакомимся.... Katbert, Муж переобувал, заодно и помыл. Обычно он пыльненький.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.