Йорик Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Злюка, Добро пожаловать!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 2 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Йорик, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) Злюка, я работаю на бетонном заводе, мой - не мой через час уже весь пыльный. Изменено 3 Ноября 2009 пользователем Katbert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Katbert, а у меня и без бетонного завода - ночь постоит на стоянке в центре - утром уже весь в пылюке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Злюка, сколько у Вас стоит помыть кузов. Не своими силами конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 4 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Katbert, Я обычно мою на автоматическое мойке, но без щеток и воска, что-то в районе 300-350р., а весной делаю полировку. В этом году делала в салоне с применением каких-то там нанотехнологий.... Они этим еще и стекла обрабатывают. Так, с лобового стекла при скорости больше 60 км/ч вода разбегалась в разные стороны и мошкара за городом не так набивалась..., а кузов, так просто сиял. и то же вода скатывалась и грязь меньше приставала, а еще все неглубокие царапины "пропали". Единственное - обещали, что выдерщивает до 40 моек - на деле сейчас вид уже похуже, но все равно блестит после мойки. как новенькая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Да у нас тоже эти баНАНОтехнологии стали продавать. Пока взял спец. смазки на работу, чтобы бетон к атомиксерам не приставал. У нас контакная мойка 170-240 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Да у нас тоже эти баНАНОтехнологии стали продавать. Пока взял спец. смазки на работу, чтобы бетон к атомиксерам не приставал.А если и дальше ни к чему приставать не будет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sokolexx Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 ВСЕМ ДВС В МОСКВЕ ПОМЫТСЯ 300-350 .АВОТ С ПОЛИРОВКАМИ НАДО БЫТЬ АКУРАТНЕЕ ТК МОЖНО ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОВРЕДИТЬ ЛКП ПОПРОСТУ ПРОТЕРЕТЬ ЭТО КОСАЕМО ОБРАЗИВНОЙ ПОЛИРОВКИ А ОТ ЗАЩИТНЫХ ТОЛЬКО ПОЛЬЗА ОНИ ЛИБО ЖИРОВЫЕ ЛИБО ИЗ СИНТЕТИЧЕСКОГО ВОСКА ДРУГИМИ СЛОВАМИ ПАРАФИНА И ТО ЧТО ВЫДАЮТ ЗА НАНОБАНАНО НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ХИТРЫЙ ХОД ЗЛОДЕЕВ МАРКЕТОЛОГОВ ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОГО ПОКА НИЧЕГО НЕ ВЫПУЩЕННОВСЕМ ДВС В МОСКВЕ ПОМЫТСЯ 300-350 .АВОТ С ПОЛИРОВКАМИ НАДО БЫТЬ АКУРАТНЕЕ ТК МОЖНО ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОВРЕДИТЬ ЛКП ПОПРОСТУ ПРОТЕРЕТЬ ЭТО КОСАЕМО ОБРАЗИВНОЙ ПОЛИРОВКИ А ОТ ЗАЩИТНЫХ ТОЛЬКО ПОЛЬЗА ОНИ ЛИБО ЖИРОВЫЕ ЛИБО ИЗ СИНТЕТИЧЕСКОГО ВОСКА ДРУГИМИ СЛОВАМИ ПАРАФИНА И ТО ЧТО ВЫДАЮТ ЗА НАНОБАНАНО НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ХИТРЫЙ ХОД ЗЛОДЕЕВ МАРКЕТОЛОГОВ ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОГО ПОКА НИЧЕГО НЕ ВЫПУЩЕННО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 sokolexx, насчет баНАНО согласен, любую технологию можно под эту гребенку подогнать. Ведь в каждом веществе есть частицы размером меньше микрона. ВладВас, у нас бетон не прАтивный, где надо так пристанет, не отдерёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 7 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 sokolexx, Но результат на самом деле неплохой. В этом году мне покрытие очень понравилось - машина меньше пачкалась, вода со стекол и кузова скатывается быстро. И опять-же - блестит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.