An-Mishel Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, :super_smilies112: все в ваших руках)))))) дайте знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) SANDRA, Александра, Спасибо тебе, правда очень приятно и даже трогательно! Ты оказывается не только бесстрашный водитель, но и замечательный гостеприимный человек :super_smilies082: :wub: Йорик, :super_smilies112: все в ваших руках)))))) дайте знать!Начинаю и сам постепенно в это верить, завтра будем всерьез обсуждать тему с Любимой:) Изменено 3 Ноября 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 все равно когда с собой 4 своих колеса всяко комфортнее)))Согласна на все триста процентов - удобнее :) , но в твоем случае (для меня) время играло бы решающую роль. Все-таки даже за 22 часа самоходом из Кемерово до Питера не доберешься. Кстати, а за сколько? Есть реальные цифры: сколько времени на машине от Кемерово до Питера или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, Да,ладно в краску вгонять...Не я одна ,Яр у меня тоже рад гостям.(Просто ты далеко и с нами не знаком,Питерская ветка в курсе :friends: ) Или я себе льстю?Питерцы ?Ау? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 SANDRA, не кричи) Питерцы все или футбол смотрят, или пьют где то) или спят)))))) завтра заактивничают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 TatKu, реально конечно не ездил, но расчетные цифры такие: разумный минимум 3суток (в среднем по 1,4ткм), реальный все-таки 4суток (по 1,05ткм). У меня Дядька с Сургута до Кемерово за сутки доезжал (около 2ткм), но это уже для фанатов и только первые сутки можно, потом сутки спать:))) Есть бонус: Любимая тоже с правами, хотя конечно опыту маловато, но все равно плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 У меня Яр сгонял на Украину на днях на Пассате.В среду в 10 вечера выехал и в субботу в 19 ужо был дома.С четверга на пятницу переночевал ,сделал дела и домой.По навигатору проехал около 4 т.км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, Да,ладно в краску вгонять...Не я одна ,Яр у меня тоже рад гостям.(Просто ты далеко и с нами не знаком,Питерская ветка в курсе :friends: ) Или я себе льстю?Питерцы ?Ау? а где я что-то сказал про "одна"? не было такого))) Краем уха где-то видел... Есть повод и теоретическая (пока!) возможность это исправить;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, повод есть и он будет 21 ноября!Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 У меня Яр сгонял на Украину на днях на Пассате.В среду в 10 вечера выехал и в субботу в 19 ужо был дома.С четверга на пятницу переночевал ,сделал дела и домой.По навигатору проехал около 4 т.км.Я думаю ему немножко проще было, в европейской части дороги получше и Уральских гор нету:) а у нас читал за Новосибом и особенно Омском дороги так себе... Йорик, повод есть и он будет 21 ноября!Велкам!Кстати ДА, очень даже ПОВОД... отпуск у меня с 16го, так что ... теоретически (пока!) все возможно:)(супругу не факт, что отпустят так на долго((( у них на работе щас совсем "кака") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, стучись заранее в личку,чтоб на улице не остаться! :D Всегда рады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 SANDRA, ПРИНЯТО! Даже одно приглашение многого стоит! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, Не стоит...Пиши,приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Safro, надеюсь, что-нибудь порекомендует ;) . ) вон Safro спец! у него и спрашивайте) )))))))) :D стрелочницы :acute: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Safro, надеюсь, что-нибудь порекомендует ;) . ) вон Safro спец! у него и спрашивайте) )))))))) :D стрелочницы :acute: ;) Safro, Антон, Девушки в тебя верят;)Неужели, если дело дойдет до "тела", не подскажешь?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Safro, надеюсь, что-нибудь порекомендует ;) . ) вон Safro спец! у него и спрашивайте) )))))))) :D стрелочницы :acute: ;) Safro, Антон, Девушки в тебя верят;)Неужели, если дело дойдет до "тела", не подскажешь?;) Денис, лучше покажу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Safro, Вариант почти беспроигрышный;) Ты практически ничем не рискуешь, особенно если учесть ноябрь на дворе...;) Разговор с супругой кончтруктывным сегодня не получился...((( боиться так далеко зимой ехать... но я пока сдаваться не собираюсь, хотя конечно и самому на такой вояж надо отважиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Спасибо ВСЕМ, кто приглашал и предлагал помощь, но поездку пока придется отложить((( надеюсь только до лета:)траблы и неясность с работой, придется пока поэкономить в расходах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Кемерово-Питер http://ati.su/Trace/Default.aspxОднажды был я с супругой в Питере, встречали 2008 НГ. Город очень понравился и хотим поехать еще. Так что Денис если всеже надумаете поехать, можно будет Вам доехать (долететь) до Самары а от сюда на моем форе доедим меняясь.Кемерово-Самара http://ati.su/Trace/Default.aspxСамара-Питер http://ati.su/Trace/Default.aspxА на этот НГ поедим с супругой в Москву на недельку и если получится обязательно доедем до Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Йорик, Смотри теперь не только есть нород ,чтоб тебя принять,но есть и кому довести! :D Компанией и веселее и дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Alex 63, ах Самара городок)))))) ждем всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Спасибо, будем обязательно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 вот еще несколько с этой поездки)Стокгольмгуляли гуляли и попали на театральное представлениедалее гуляли гуляли и набрели на такую красотку... так украшены у них козырьки домовприкольный тюнинг ауди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 An-Mishel, о, только сегодня отчет просмотрел. Молодец, фотоотчет на пять баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Ракетонос, мерси))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти