An-Mishel Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, :super_smilies112: все в ваших руках)))))) дайте знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) SANDRA, Александра, Спасибо тебе, правда очень приятно и даже трогательно! Ты оказывается не только бесстрашный водитель, но и замечательный гостеприимный человек :super_smilies082: :wub: Йорик, :super_smilies112: все в ваших руках)))))) дайте знать!Начинаю и сам постепенно в это верить, завтра будем всерьез обсуждать тему с Любимой:) Изменено 3 Ноября 2009 пользователем Йорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 все равно когда с собой 4 своих колеса всяко комфортнее)))Согласна на все триста процентов - удобнее :) , но в твоем случае (для меня) время играло бы решающую роль. Все-таки даже за 22 часа самоходом из Кемерово до Питера не доберешься. Кстати, а за сколько? Есть реальные цифры: сколько времени на машине от Кемерово до Питера или наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, Да,ладно в краску вгонять...Не я одна ,Яр у меня тоже рад гостям.(Просто ты далеко и с нами не знаком,Питерская ветка в курсе :friends: ) Или я себе льстю?Питерцы ?Ау? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 SANDRA, не кричи) Питерцы все или футбол смотрят, или пьют где то) или спят)))))) завтра заактивничают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 TatKu, реально конечно не ездил, но расчетные цифры такие: разумный минимум 3суток (в среднем по 1,4ткм), реальный все-таки 4суток (по 1,05ткм). У меня Дядька с Сургута до Кемерово за сутки доезжал (около 2ткм), но это уже для фанатов и только первые сутки можно, потом сутки спать:))) Есть бонус: Любимая тоже с правами, хотя конечно опыту маловато, но все равно плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 У меня Яр сгонял на Украину на днях на Пассате.В среду в 10 вечера выехал и в субботу в 19 ужо был дома.С четверга на пятницу переночевал ,сделал дела и домой.По навигатору проехал около 4 т.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, Да,ладно в краску вгонять...Не я одна ,Яр у меня тоже рад гостям.(Просто ты далеко и с нами не знаком,Питерская ветка в курсе :friends: ) Или я себе льстю?Питерцы ?Ау? а где я что-то сказал про "одна"? не было такого))) Краем уха где-то видел... Есть повод и теоретическая (пока!) возможность это исправить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, повод есть и он будет 21 ноября!Велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 У меня Яр сгонял на Украину на днях на Пассате.В среду в 10 вечера выехал и в субботу в 19 ужо был дома.С четверга на пятницу переночевал ,сделал дела и домой.По навигатору проехал около 4 т.км.Я думаю ему немножко проще было, в европейской части дороги получше и Уральских гор нету:) а у нас читал за Новосибом и особенно Омском дороги так себе... Йорик, повод есть и он будет 21 ноября!Велкам!Кстати ДА, очень даже ПОВОД... отпуск у меня с 16го, так что ... теоретически (пока!) все возможно:)(супругу не факт, что отпустят так на долго((( у них на работе щас совсем "кака") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, стучись заранее в личку,чтоб на улице не остаться! :D Всегда рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 SANDRA, ПРИНЯТО! Даже одно приглашение многого стоит! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, Не стоит...Пиши,приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Safro, надеюсь, что-нибудь порекомендует ;) . ) вон Safro спец! у него и спрашивайте) )))))))) :D стрелочницы :acute: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Safro, надеюсь, что-нибудь порекомендует ;) . ) вон Safro спец! у него и спрашивайте) )))))))) :D стрелочницы :acute: ;) Safro, Антон, Девушки в тебя верят;)Неужели, если дело дойдет до "тела", не подскажешь?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Safro, надеюсь, что-нибудь порекомендует ;) . ) вон Safro спец! у него и спрашивайте) )))))))) :D стрелочницы :acute: ;) Safro, Антон, Девушки в тебя верят;)Неужели, если дело дойдет до "тела", не подскажешь?;) Денис, лучше покажу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Safro, Вариант почти беспроигрышный;) Ты практически ничем не рискуешь, особенно если учесть ноябрь на дворе...;) Разговор с супругой кончтруктывным сегодня не получился...((( боиться так далеко зимой ехать... но я пока сдаваться не собираюсь, хотя конечно и самому на такой вояж надо отважиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Спасибо ВСЕМ, кто приглашал и предлагал помощь, но поездку пока придется отложить((( надеюсь только до лета:)траблы и неясность с работой, придется пока поэкономить в расходах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Кемерово-Питер http://ati.su/Trace/Default.aspxОднажды был я с супругой в Питере, встречали 2008 НГ. Город очень понравился и хотим поехать еще. Так что Денис если всеже надумаете поехать, можно будет Вам доехать (долететь) до Самары а от сюда на моем форе доедим меняясь.Кемерово-Самара http://ati.su/Trace/Default.aspxСамара-Питер http://ati.su/Trace/Default.aspxА на этот НГ поедим с супругой в Москву на недельку и если получится обязательно доедем до Питера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Йорик, Смотри теперь не только есть нород ,чтоб тебя принять,но есть и кому довести! :D Компанией и веселее и дешевле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Alex 63, ах Самара городок)))))) ждем всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Спасибо, будем обязательно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 вот еще несколько с этой поездки)Стокгольмгуляли гуляли и попали на театральное представлениедалее гуляли гуляли и набрели на такую красотку... так украшены у них козырьки домовприкольный тюнинг ауди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 An-Mishel, о, только сегодня отчет просмотрел. Молодец, фотоотчет на пять баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Ракетонос, мерси))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.