WowaN Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 ВоваН, Человек тридцать точно набирается.Заказ принят. 10 л воды + одноразовая посуда, которой много не бывает!!!!!Если нужно еще что по мелочи (в плане не крупногабаритного) готов внести посильный вклад.Предложение по б/алкоголь. пиву - остается в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 но так скоро никак не получится, у меня отпуск по любому только с 16го...Революция переносится ! УРАаааа .... B) ШУТКА Она неизбежна ! :huh: Прошу суровых-революционных товарищей внести меня в список идейных борцов за светлое завтра сегодня . Стол, стулья, самовар/ы, топор, пила, фонари, тент, валенки и тд .... беру, как обычно . :) Те у кого есть LPD|PMR рации, берите ! Вдруг радиограмма с Авроры или там из Кронштата ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Мы,свои две рации возьмем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 SANDRA мясо надо рассчитывать приблизительно 500 грам на человека. Если бы пораньше сказали взял бы коробку мяса 16 кг. Азиз мы там дом строить будем? ) Подумываем с приятелем рыбки покоптить. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 . Азиз мы там дом строить будем? ) ^_^Баррикады. рЫволюцЫя это (почти всегда) баррЫкады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 . Азиз мы там дом строить будем? ) ^_^Баррикады. рЫволюцЫя это (почти всегда) баррЫкадыМожет еще сразу баньку рядышком отгрохаем,можно даже черновую ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 строить будете? можем взять нивелир и тахеометр- отметки вам выносить :)))) сегодня ездили по мурманке- ужасно холодно.... оказывается, уже не сезон босоножкам :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 А нам то чего брать? Ну мебели наберём, мангал (хоть и клубный)уже смысла не виже брать. Ну LPDхи само собой, раз уж даже у Sandrы есть. Ирина предлагает зелени набрать и овощей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Согревающей жидкости берите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) Kowex, Я бы набрал, да боюсь обратно везти придётся. Палаток не берём, домики не резервируем. На один день и все на рулях :huh: Вон главн. идеолог завис, думу думает наверное. Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Krasnui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Krasnui, не, что то пишЫт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) . Азиз мы там дом строить будем? ) ^_^ Баррикады. рЫволюцЫя это (почти всегда) баррЫкады Может еще сразу баньку рядышком отгрохаем,можно даже черновую ))))))) Встретить революцию в баньке с барРом это ... радикально ! ^_^ alekss У Нас и фор-клубная коптилка есть, у кого то ... ;) Krasnui Товарищ-Ирина, с присущей ей классовой сознательностью, предлагает дело ! Kowex Когда мы зажжом нефть, тебе будет саffсем хорошо ! © За другие горячительные напитки - жандармы примут ... -_- Но для всех тех, кто не за рулём и старше 16, согласен, стоит прихватить пару четвертей ! ^_^ (Вобла главн. идеолога революции давно уже ни о чём не думает, мож, кроме похорон человечьих, а я посуду мыть отходил.) Изменено 4 Ноября 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 турЫст, "взвейтись кострами синие ночи, мы ........" © :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 ... Мы пионеры ... города Сочи ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdvp Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Исходя из написанного и необходимых потребностей готов приобрести чай и соответственно все к чаю, толькр соориентируйте чего и сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Юлька собирается испечь пирогов (из Штолле). Комсомольский билет есть. Оружие беру. Подводное ружье брать? Ну там мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) kdvp, Чай, угнетаемые басмачами, товарищи с братского востока уже прислали . И сахарину тож ! :) А вот кренделя/финтифлюхи и прочее буржуйское бламанже с киселём + воду захвати, будь ласков ! ;) KRAPIVA Главное, чтоб про запечённые в них прокломации жандармы не пронюхали ... Так, что бдительнее товарищи !!! Подводное ружо - отставить ! Там щаз тихо ... и даже водяной с парт. билетом ! ;) Изменено 5 Ноября 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 а что бы нам такого захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 chocolate, аптечку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdvp Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Хорошо кренделя/финтифлюхи и прочее буржуйское бламанже с киселём + воду 10 л. (ибо еще 10 как я понял уже берут) с меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 chocolate, позвоню ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 =( сегодня выяснилось, что я скорее всего без авто.... и вааще все под вопросом :o отпишусь позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 саботер..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 саботер.....но быть я постараюсь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 =( сегодня выяснилось, что я скорее всего без авто.... и вааще все под вопросом :o отпишусь позжефраза настораживает :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения