Pacifist Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 а пузотерка пройдет до места Революции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 а пузотерка пройдет до места Революции?ты за Машуню волнуешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Напишите что еще надо привезти!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 а пузотерка пройдет до места Революции?ты за Машуню волнуешься ?не, за свое авто.. я не на форе завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Всем привет!!!!! Буду завтра на НЕСТЕ! Экипаж: я+жена+сестра жены+доча. Чё купить для обчества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 leshiy, )))) хихи! если бы он волновался.... нас похоже 3-4 пузотерки будут так что) доберемся))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 ой ёёёёё... на пузотерке же резина летняя..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 в магазине чего еще покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Pacifist, У систер на машинке тож лето,да и у нас помойму тоже.. Думаю братья лесники не оставят помирать пузотерки в лесу! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Pacifist, У систер на машинке тож лето,да и у нас помойму тоже.. Думаю братья лесники не оставят помирать пузотерки в лесу! :rolleyes: только пузотерка моя весит 2,3 тонны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Привет РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ! :D Подъеду (1) в точку 1. Надеюсь вас там перехватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Всем привет!!!!! Буду завтра на НЕСТЕ! Экипаж: я+жена+сестра жены+доча. Чё купить для обчества?Я таки прошу прощения щё вмишиваюсь... Но надо покупать что-то на всех?! Дрова, алкоголь, еда и т.д. и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Я ,так понимаю ужо все договорено и куплено.Потом сбрасываться будем.Просто приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 SANDRA, спасибо, хорошо. У меня с сетью ОЧЕНЬ большие проблемы. Вечером посмотреть форум - увы! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Из еды вроде все договорено,если только из алкоголя и попить себе чего любишь.Короче, алкоголь если кто пьет везет себе сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Мариную на завтра 15кг. мяса.. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Jack8, Янек, вау какие люди едут))))))) Янек хомяков обязательно бери, я соскучилась))))))) Pacifist, 2,3 это уже не пузотерка так что не примазывайся в мою группу пузотерок :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Pacifist, 2,3 это уже не пузотерка так что не примазывайся в мою группу пузотерок :pОна низенькая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Просто у нее пузо толстое. По ходу надо не забыть бросить в багажник лопату... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 У нас пузотерка тоже где-то 1,5 тонны весит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 leshiy, )))) хихи! если бы он волновался.... нас похоже 3-4 пузотерки будут так что) доберемся))))))))) я взял дополнительный трос...всех утянууууу..... :) погрузился...вода, дрова,уголь, спички....остальное добудем на трассе...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 leshiy, Отлично!Можно спать спокойно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 KRAPIVA, гыыыыыыыыыыыы пузо,ой не могу под столом от смеха SANDRA, какие вы все толстые, мусиндра моя 1300) Дядя Леша отлично) я тоже захватила))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) Вода,немного соков,коньячку 0.5,немного посуды, рыбки покоптить и картошечки с фольгой-на углях сделать.+лопата и топор. Изменено 6 Ноября 2009 пользователем alekss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 +лопата и топор.не вынимаються из машины.....ни-ко г-да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения