AndreyMgn Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Куплю сеточку бензонасоса (новую) на Форестер СГ5 2002г, за разумные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 AndreyMgn, так не проще заказать в фирме кто этим занимается, у большинства есть доставка по регеонам, например субару питер или екзист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 AndreyMgn, или попробй сравни от таз 2110 или от нексии .Они недорогие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Данцер, кстати тоже как вариант, но не думаю что и орегенал будет дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Kowex, да дело не в цене .Просто можно думаю быстрее найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Только что посмотрел, в оригинале сетка отдельно не идёт, идёт вместе с насосом (патрон), стоит порядка 5500р. Вот так вот идёт он. на фото мой насос http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=4685 Так что наверно действительно проще посмотреть от таза или волги например, вдруг что подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Видимо так и придется сделать. Покупать отдельно негде, если только Kowex не продаст со своего:))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 AndreyMgn, да я не против, пишите в личку, думаю договоримся, только как его отправить, почтой что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 AndreyMgn, посмотри всё таки с нексии, там 2 разных фильтрика применяются. Я их вживую видел, какой то похож здорово.ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 WALBRO 400-791 КОМПЛЕКТ УСТАНОВКИ для SUBARU - 640 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Во, то что нужно и цена шоколад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 А если с насосом вместе, с Walbro? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 AndreyMgn, насос 4 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 7 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 MadMax, Есть интерес к насосу и к установочному комплекту. Как это осуществить? Я нахожусь в Магнитогорске. Какие способы оплаты, доставки, сроки?? Насос 255 л/ч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 AndreyMgn, способы оплаты по счету в банке или пополнение картсчета, отправка или емс почта России http://www.emspost.ru/ или грузовозофф http://www.gruzovozoff.ru/ да насос 1020 стаканов/ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 9 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Ясно. Для меня было бы самым лучшим вариантом, при наличии у Вас счета в Альфа-Банке, положить деньги сразу Вам на счет через cash in. Для этого мне нужен номер счета, ФИО и точная сумма. А насос лучше отправить Автотрейдингом, он дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 AndreyMgn, к сожалению, у нас только те условия работы которые я описал выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 9 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Тогда шлите реквизиты, повезем грузовозовым:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Купил все у MadMax`а:)) Тему можно закрывать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 AndreyMgn, сегодня уехало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Здорово! Я весь ожидание:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения