empori0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Доброго времени суток! Продаю полный комплект (шины + диски) зимних колес на субару форестер 2. Причина продажи: Машина попала в серьезное ДТП осенью (на летнем комплекте), машина ушла на списание, другой комлект колес (отходили всего 1 сезон) так и лежат в гараже (теплом). В очень хорошем состоянии, как новые. Комплект полностью оригинальный куплен у автодилера при покупке авто. Шины: GoodYear Ultra Grip 500 215/60/R16 Диски оригинальные с символикой субару http://d.auto.ru/koleso/images/sale/d158687d.jpg http://5.auto.ru/koleso/images/sale/5f36f8d1.jpg Весь комплект продам за 30 000 руб. Звонить 8-903-626-81-52 (с 9:00 - 22:00) Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 хорошЫй комплект... но 30-тъ, это больно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Даже слишком больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DimSSS Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Строгое предупреждение от модератора Kowex Сообщение не по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subik Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 диски отдельно продаються? по резине, независимо от состояния продать будет трудновато по простой причине - уже несколько лет сняты с производства. При ЧП найти будет проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
empori0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Почем диски возьмешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subik Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Почем диски возьмешь?! 10 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
empori0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Маловато будет :))) Вы вот блин, что я цену высокой назначил - сразу орать, а как сами неадекватные цены называете, так это в порядке вещей?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 (изменено) empori0, цену называют ту, за которую готовы купить ;) а адекватная она или нет - это субъективная оценка каждого :) здесь рынок.....торгуемся ;) Изменено 8 Ноября 2009 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
empori0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Да я это без обид написал, конечно торгуемся. Вот сколько стоят такие диски новые? Самый дешевый вариант в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subik Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Да я это без обид написал, конечно торгуемся. Вот сколько стоят такие диски новые? Да тут обид нет, все ок. :drinks: Изначальный ценник действительно высоковат. Адекватная вилка за диски с резиной между 12т.р до 18 т.р. Зависит от дисков и резины. Оригинальные диски - еще не значит что они супер-пупер. Просто хорошие. А ценик просто задран дилером. На них равняться не надо. А как раз таки диски изготавливаемые малыми партиями - более качественные. И назвать их новыми все равно не получиться. Все что выноситься из магазина, то за его дверьми через 1 мин после покупки теряет от 15-30% стоимости. Специфика рынка однако.... Самый дешевый вариант в инете? Самый дешевые вариант в инете был за оригинальные диски R16 с нешип резиной за 7 т.р.( пробег 1 сезон) Все в отличном состоянии. Причем на соседнем форуме 1,5 мес назад. Данный опус сочинен не для корысти , а для понимания между нами ради... :friends: Удачи в продаже! да, забыл....мое предложение в силе :super_smilies085: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
empori0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Не совсем понял, за 7 тыс. руб. что предлагалось? Да и спасибо большое за развернутый, обоснованный, ответ. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subik Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Не совсем понял, за 7 тыс. руб. что предлагалось? За 7т.р предлагались( и были куплены ) 4 диска R16 c нешип резиной Мишелин X-Ice. Сказать что новые нельзя, но в очень хорошем состоянии. Да и спасибо большое за развернутый, обоснованный, ответ. С уважением. Это всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
empori0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 за 7 тыс. оригинал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 (изменено) empori0, Время идёт ,а вопрос не решается.Да и комплект стареет. :) Да и зима ,что то не снежная. Может вернуться к предложениям в личке,да и закрыть тему. :good: Да и в соседнем форуме давали 14,только за диски :blink: .Не понимаю... наверно ,цена не устраивает. Изменено 12 Ноября 2009 пользователем большой ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitriy76 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Есть в Ярославле ребята таскают на Субариков и вообще кому подойдет диски из Владивостока. Цена уже в Ярославле от 8000 до 10 000 за комплект 16 дисков, все фотки предоставляют. Я у них уже брал на Легаси - отличные диски, остался доволен. Сейчас заказал себе на Форика за 9500 комплект 16 дисков, привезут через неделю - 2. так что 10 это адекватная цена за б/у диски 16 размера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 бывают сладкие варианты, можно и подождать... http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry251931 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Dmitriy76, +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
empori0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Несколько новых объявлений появилось здесь на форуме о продаже дисков, меня убеждали, что моя цена неадекватна, но как оказалось, несмотря на что я не совсем в курсе современных цен, оказался достаточно близко, хотя и был готов продать дешевле их реальной цены. Не понятно одно - оригинальные диски, отличная резина (ну что, что ее не выпускают, не видел еще ни разу таких повреждений резины, которую нельзя заштопать в любом шиномонтаже). Вообщем, давайте обоюдно осознавать наши с вами интересы, и не так явно ими пренебрегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 empori0, В личке цена не устроила?Хотя бы ответил ,прежде чем аукцион устраивать. А вот и диски: http://www.s-shina.ru/disk/replica-taivan-/sb4-subaru/ Даже в У-Сервисе в основном продают реплику,за почти цену оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Ещё вариант по дискам : http://www.internet-koleso.ru/discs/manufa...)_subaru/t49121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Да я это без обид написал, конечно торгуемся. Вот сколько стоят такие диски новые? Самый дешевый вариант в инете? В Питере на разборе (на Сабировской), диски аутовские на 17 оригинал отдают за 10 т.р., и их аналог в чёрном цвете за 12ть т.р. Я себе литьё брал, оригинал по 2 т.р. за диск (комплект 8 т.р.) + пескоструй, грунтовка, краска, лак, всё это в печьку и за 1040 р. с диска, т.е. мне по три рубля новые диски обошлись. Думаю десять это сегодня максимум, но семь минимум :))) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) Александр Прохоров, спасибо за информацию.Правильные,реальные цены. Комплект -19к.По моему ,ну очень адекватная цена.Может я не прав? ;) Изменено 10 Декабря 2009 пользователем большой ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subik Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 empori0,А вот и диски:http://www.s-shina.ru/disk/replica-taivan-/sb4-subaru/ Даже в У-Сервисе в основном продают реплику,за почти цену оригинала. вот какие есть http://www.auto-legion.ru/disk/ENZO_H_6_5J...erebristyj.html причем рекомендованы для зимней эксплуатации. с более стойким покрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Вот на 16" за 8500 уже ;) http://myforester.ru/topic8305.html ..правда далековато от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения