Jump to content
  • 0

гарантийный случай?

vic1978

Question

Всем привет? у меня форик 2 литра автомат 2007 год на гарантии пробег 46000 км! Машина по утрам начала заводится со второго раза, тупит еле едет, расход увеличелся! На РРТ Пулково копались разводили руками мол все в порядке, в итоге сегодня нашли проблему-- рассыпался катализатор! завтра поеду общатся с мастером погарантии!!У кого-нибудь была подобная ситуация? Гарантийный случай или нет?

Recommended Posts

• 0

похоже, часто молотили на холостом ходу на неважном бензинеэто нормальношансов протащить это по гарантии крохи

• 0

vic1978, Должен быть гарантийный. У митсу, например, по гарантии меняют.

• 0

vic1978, у меня меняли по гарантии на 15000 км,второй раз кат умер на 45000.Инженер по гарантии на Блюхера сказал,что кат по гарантии меняют 1 раз.И если бы он не был поменян ранее,то его бы поменяли по гарантии и на таком пробеге.Так что,попытка-не пытка,может что и получится...

• 0

Попробуем! А сколько стоит кат. + работа?

• 0

У меня у товарища на 80тыс по гарантии поменяли. Дерзай, все должно получится

• 0

мой совет- резать, не дожидаясь перитонита! у нас та же проблема, мы решили его вырезать. при нашем бензине будет происходить еще ни один раз....

• 0

Случай гарантийный, но одноразовый. Мне уже катализатор поменяли на 30000км., но ждать пришлось около 5 месяцев, официалы "динамили" откровенно. Когда терпение закончилось, заслал туда юриста. После их "милой" беседы, катализатор через 3 дня уже стоял на моем автомобиле. По стоимости, если на наврали официалы катализатор + работа обходится в районе 65000р.

• 0

Ну у товарища в накладной было 59тыс, но это:катализатор,штаны,и средняя часть

• 0

на Витебском в ангаре 9000 стоит с работой.

• 0

на Витебском в ангаре 9000 стоит с работой.

А по конкретней можно, в каком ангаре... :super_smilies052: , а то меня уже достал это кат...

• 0

vad04,это угол Витебского и Лиговки.Если ехать от Московского,поворачиваешь с Лиговки на Витебский направо и тут же видишь вывеску ГЛУШИТЕЛИ КАТАЛИЗАТОРЫ.Если ничего не путаю,адрес Витебский 13.

Edited by Пальма

• 0

Все сделали по гарантии, но как то странно! После их диагностики машина ехать отказалась вовсе , на перекрестке как на тракторе педаль давишь а она стоит. Задал вопрос РРТ что делать, ответ поступил такой: ваш катализатор придет в Москву только 3 декабря значит в Питере он буде к середине месяца, есть только один вариант пробить старый и ездить пока не получим новый (3000р-4000р работа это было в 10 числах ноября) но эту операцию можно делать только у нас так как случай все-таки гарантийный. Через недельку меня все достало так ездить не возможно, записался на чистку кат-ра, сдал машину в 14 часов, вечером звонок: машина готова мы все сделали вам даже поменяли часть кат-ра, втрая часть после того как придет! вообщем вам мастер по гарантии все обьяснит! Я не понял он из двух частей состоит?. Мастер по гарантии обьяснил что вам повезло кат. пришел именно в день когда вы поставили машину на ремонт, и машина в полном порядке, счастливого пути. Машина дествительно прет. но как-то не понятно чего они там наделали! Бумаг по замене кат. я так и не видел, а в акте указана мойка и арматурные работы! Хрень короче!!!!!

• 0

Все сделали по гарантии, но как то странно! После их диагностики машина ехать отказалась вовсе , на перекрестке как на тракторе педаль давишь а она стоит. Задал вопрос РРТ что делать, ответ поступил такой: ваш катализатор придет в Москву только 3 декабря значит в Питере он буде к середине месяца, есть только один вариант пробить старый и ездить пока не получим новый (3000р-4000р работа это было в 10 числах ноября) но эту операцию можно делать только у нас так как случай все-таки гарантийный. Через недельку меня все достало так ездить не возможно, записался на чистку кат-ра, сдал машину в 14 часов, вечером звонок: машина готова мы все сделали вам даже поменяли часть кат-ра, втрая часть после того как придет! вообщем вам мастер по гарантии все обьяснит! Я не понял он из двух частей состоит?. Мастер по гарантии обьяснил что вам повезло кат. пришел именно в день когда вы поставили машину на ремонт, и машина в полном порядке, счастливого пути. Машина дествительно прет. но как-то не понятно чего они там наделали! Бумаг по замене кат. я так и не видел, а в акте указана мойка и арматурные работы! Хрень короче!!!!!

Странная замена.. для оплаты подписывается замена ката, счёт идет в субару раша. может просто выбили все таки?!

• 0

Странная замена.. для оплаты подписывается замена ката, счёт идет в субару раша. может просто выбили все таки?!
А какие бумаги вы хотите увидеть? Подписывается бумага о его замене и всё!

• 0

но как-то не понятно чего они там наделали! Бумаг по замене кат. я так и не видел, а в акте указана мойка и арматурные работы! Хрень короче!!!!!

А какие бумаги вы хотите увидеть? Подписывается бумага о его замене и всё!

При гарантийной замене ката ( впрочем как любой гарантийной детали) подписывается акт приемки с ценой. В моем случае замена ката с работой стоила субару раша что-то порядка 60 тыс руб, могу ошибаться счас немного. выбить кат стоило у меня чуть более 3 тысяч.

• 0

kvp, а ошибки как гасил?

• 0

kvp, а ошибки как гасил?

Dager, ты про что?

сначала выбили кат и кислородный датчик, чтобы авто не стояло, так как в наличии не было. за эти работы дилер взял чуть более 3 тысяч. без ката ездил пару недель, по прошествии оных, был поставлен новый. за данную работу платило представительство - 60 с чем то тысяч.

• 0

Делов том что я ни каких бумаг на кат. и не видел! А как проверить произведена замена или нет?Машина с утра плохо заводится!

• 0

Может перед каждым салоном такое вывешивать? http://lenta.ru/news/2009/12/23/advert/

• 0

Может перед каждым салоном такое вывешивать? http://lenta.ru/news/2009/12/23/advert/

хватит плодить всякую фигню...там водила - полный идиот...ему за это время всю машину перебрали, просто он так ездит....сдуру можно все сломать...

• 0

21900 кмПосле заправки на Финском Neste через 200 метров отключился круиз, загорелся чек и стабилизация и мигал круиз.Так и доехал до Питера. На следующий день все погасло.Заехал в РРТ на Савушкина. Ошибка катализатора. Так как это первый раз предложили сбросить ошибку и ездить. Если второй раз загорится, заменят по гарантии. В наличие нет, под заказ.

• 0

21900 кмПосле заправки на Финском Neste через 200 метров отключился круиз, загорелся чек и стабилизация и мигал круиз.Так и доехал до Питера. На следующий день все погасло.Заехал в РРТ на Савушкина. Ошибка катализатора. Так как это первый раз предложили сбросить ошибку и ездить. Если второй раз загорится, заменят по гарантии. В наличие нет, под заказ.

19780 км.10.01.10 абсолютно тоже самое только Neste Латвийский, доехал до Питера приехал в РРТ Пулково - Ошибка катализатора.Сказали что фигня если кат начнет моск ипать то замена по гарантии 1 раз и до 100000 км. Вывод заправлятся на Neste за бугром не стоит, да и вообще наверно на Neste заправлятся не стоит, такое совпадение... <_<

• 0

да просто машинка обалдевает, что ее наконец бензином заправили, а не расейской мочойэто нормально для переходных процессов перестройки мозга под новый бенз

• 0

да просто машинка обалдевает, что ее наконец бензином заправили, а не расейской мочойэто нормально для переходных процессов перестройки мозга под новый бенз

Ну я до того как на Neste заправиться, заправлялся на Teboil'e (финский Лукойл) 3 раза (бак был полный) проблем не былоно на несте заправлятся не буду больше

• 0

vkostic, сервисмены вообще НЕ рекомендуют заправляться на Neste.