Andres 5 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Я во второй раз на Форуме, у меня нет автомобиля этой марки, хотя Форестер последнего поколения мне по душе. Езжу на Форде Гэлакси. Минивэн, 2008 года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Andres 5, трямс :) Готя мяк! :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Andres 5, приветы!Главное-форик по душе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Andres 5, привет! По Москве,в принципе ,можно ездить и на формуле 1. Клиренс и асфальт ,ну очень рядом.А так ,авто мне нравиться. Салон раза в 2 больше чем у Форя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Andres 5, у меня тоже нет форестера ни в живую, в душе..... ээээ сложно пока) но я на форуме и помимо машины есть люди которые здесь! велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Andres 5, у меня тоже нет форестера ни в живую, в душе..... ээээ сложно пока) но я на форуме и помимо машины есть люди которые здесь! велкам!Машунь, запомню твою фразу для истории ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Andres 5, добро пожаловатъ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Andres 5, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Andres 5, Привет!Вливайся! А ,откуда тогда узнал о форуме,раз нет Субару? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Andres 5, приветы, не комплексуй :) я вообще на тазике передвигаюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andres 5 Опубликовано 9 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Сосед прикупил где-то с год назад Форика, а он дядька уже в годах. С интернетом не дружит, попросил меня узнать кой-чего по машине. Ну а найти Вас не так уж и сложно. Вижу, что народ тут собрался доброжелательный. Удивило, что откликнулись многие и оперативно. Не ожидал. На S-Max/Galaxy Форуме атмосфера другая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Сосед прикупил где-то с год назад Форика, а он дядька уже в годах. С интернетом не дружит, попросил меня узнать кой-чего по машине. Ну а найти Вас не так уж и сложно. Вижу, что народ тут собрался доброжелательный. Удивило, что откликнулись многие и оперативно. Не ожидал. На S-Max/Galaxy Форуме атмосфера другая... Andres 5, привет! У нас тоже есть дядьки в годах, но с инетом в ладах !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти