Andres 5 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Продается штатная магнитола для Субару Форестер. CQ-EF777OAJ Matsushita Electric (Panasonic). На 6 дисков, с МР3. Аппарат новый, в безупречном состоянии, был демонтирован сразу после покупки автомобиля у официалов в связи с установкой мультимедийной системы с навигацией. Подробности на оф. сайте. Сборка: Япония. Цена: 7000 руб. Возможен обмен на штатную Sony/Ford 6 CD в аналогичном состоянии (новую). 8-916-956-56-48. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
james bond Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 тут парень за 2900 в соседней ветке, с таким же сроком никак продать не может)))) а ты говоришь 7000 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 что за ветка и что за парень) как с ним связаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andres 5 Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 тут парень за 2900 в соседней ветке, с таким же сроком никак продать не может))))а ты говоришь 7000 ))))) Настолько плох аппарат? Похоже, что на Субару других штатных магнитол и не существует. На Форды выбор есть (4 шт.). На форумской Барахолке появляются аппараты с чейнжером по семь тысяч, новые. Только происхождение их немного настораживает: предложения идут из Питера, а там, как известно, сбока Фокуса и Мондео. Но даже "несуны" не упали до 3000 рэ. Спрос большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 что за ветка и что за парень) как с ним связаться?) http://board.forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=9873 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 (изменено) У этого аппарата есть большой минус: при размерах самого блока 2DIN его морда шире, причем порядочно. На любой машинке кроме MY09 придется курочить морду. Andres5, аппарат совсем не плох среди похожих штатных. Продают, поскольку выдернули и заменили на что-то другое. Я вот за бутылку виски отдам, но что-то нет желающих (отправлять никуда не буду, просто времени нет и лень, уж простите....) матрос сперва зарезервировал, но как-то "остыл" а на подходе еще штатный саб 09 (его снять только надо) Я не конечно демпингую, но семь косых - все-же негуманно... Изменено 13 Ноября 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 TabletGuru, так чё не остытъ-то... машина как 5-тъ месяцев в ремонте... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 У этого аппарата есть большой минус: при размерах самого блока 2DIN его морда шире, причем порядочно.На любой машинке кроме MY09 придется курочить морду. Andres5, аппарат совсем не плох среди похожих штатных. Продают, поскольку выдернули и заменили на что-то другое. Я вот за бутылку виски отдам, но что-то нет желающих (отправлять никуда не буду, просто времени нет и лень, уж простите....) матрос сперва зарезервировал, но как-то "остыл" а на подходе еще штатный саб 09 (его снять только надо) Я не конечно демпингую, но семь косых - все-же негуманно... а я бы взялза бутыль вискаря :D :D если бы еще в SG без проблем влазил В чем кстти проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Недобрый, пошЫрше она... пластик резатъ придёццо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
james bond Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 У этого аппарата есть большой минус: при размерах самого блока 2DIN его морда шире, причем порядочно.На любой машинке кроме MY09 придется курочить морду. Andres5, аппарат совсем не плох среди похожих штатных. Продают, поскольку выдернули и заменили на что-то другое. Я вот за бутылку виски отдам, но что-то нет желающих (отправлять никуда не буду, просто времени нет и лень, уж простите....) матрос сперва зарезервировал, но как-то "остыл" а на подходе еще штатный саб 09 (его снять только надо) Я не конечно демпингую, но семь косых - все-же негуманно... какойнить другой саб вместо штатного методом вынул сунул подходит? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Не подходит. Там свой хитрый разъем и, кажется еще управление какое-то (наверное включение по сигналу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andres 5 Опубликовано 14 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Парнишка с той ветки упал в цене до четырех с (!) 2900 рэ. Если читать внимательно. И еще. Глядя на милую мордашку девочки на той самой веточке, мысли о покупке как-то уходят на второй план. За бутыль вискаря не отдам! Добуду распиновку разъемов, подключу импульсный источник питания на 12 вольт, колонки на две полосы, вуфер есть и буду в гараже на даче наслаждаться качественным многоканальным звуком, потягивая Johnny Walker. Интересно, а полноприводные машины марки Субару на вторичном рынке обесцениваются также стремительно, независимо от состояния и года выпуска? Я не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 За бутыль вискаря не отдам! Добуду распиновку разъемов, подключу импульсный источник питания на 12 вольт, колонки на две полосы, вуфер есть и буду в гараже на даче наслаждаться качественным многоканальным звуком, потягивая Johnny Walker. Интересно, а полноприводные машины марки Субару на вторичном рынке обесцениваются также стремительно, независимо от состояния и года выпуска? Я не в теме. А никто и не призывает. Просто вряд-ли продашь. Распиновку я выкладывал здесь К машинам это не относится, просто перемудрили с головой Я свою матросу отдам скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Я свою матросу отдам скоро. ага.. бум думатъ как вкорячитъ в SG5... колхозз неистребим... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения