Gaina Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 а почему бы iPhone не купить?Мне кажется он все умеет,ну почти:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 а почему бы iPhone не купить? Мне кажется он все умеет,ну почти:) вот это-то и не нравится. надо чтоб как в субару. чтоб был задел для творчества. чтоб самому...своими руками...а то купил, а в нем все есть...так и со скуки помереть можно... :D :D :D :D :D :D (всерьез не воспринимать. шутю...я... :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Gaina, как-то стоит он до фига, а так да..все есть)) при этом у меня все то же самое есть в ХТЦ на андроиде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Apriori, так и ценник сопоставим ;) вот если был телефон с офигенными функциями, да за разумные деньги ;) я думаю, что РЕАЛЬНАЯ себестоимость всех этих "навёрнутых" телефонов, смартфонов и коммуникаторов копеечная хотя, мне думается, что большинство народу и не пользуется ТАКИМ количеством наворотов, которые дают эти мобильники Мне, кроме того, чтобы звонил, долго держал заряд, да более менее вменяемая камера с флешкой была встроена, ничего и не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JollyRoger Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 В связи с утерей вчера любимого смарта Нокиа 6220 Клссик сутки взрывал мозг и неожиданно купил Нокиа С5.Жутко понравился!Несмотря на камеру 3,2 Мгп-снимает лучше,чем моя старая 5мгп!Првда-всё тот же Симбиан,мля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 JollyRoger, а подробности? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JollyRoger Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 http://www.digital.ru/digitaltv/show/nokia_c5.html подробности чего?как потерял? :angry: Классный телефончик,очень удобно лежит в руке,клавиши удобные-не надо сильно жать.Очень расстроило отсутствие Вай-Фай,но....компромиссов за эти деньги не было.Сенсорный экран-бесит,поэтому такие телефоны не рассматривал изначально.Чуть было не купил вот это: http://www.digital.ru/goods/smart-comun/gigabyte/534402.htm но отговорил продавец На последок-об аккумуляторе.Купил телефон вчера в 10.00,насиловал его до 23.00 практически безостановочно,всю ночь был включён,а зарядка...до сих пор не сдвинулать ни на одну палочку.Вот это да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.