shdm Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Pacifist, я именно это в 12 часов дня сделал. :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 закончила работать :))))) не в то время вы блин собираетесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 (изменено) Народу можно сказать не было почти, жрать не давали долго, зато девушка без ... подарила диск э-э-э с фильмом :)Это что-бы ее не съели. А то были желающие.Нас ждут в следующий четверг в расширенном составе.P.S. Зато нас мафия не смогла убить... Изменено 27 Ноября 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 , зато девушка без ... подарила диск э-э-э с фильмом :)о яя... даст ист фантастищ, бэби... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Расскажите хоть, о чем фильм. У меня еще, кхм... руки не дошли посмотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Расскажите хоть, о чем фильм. У меня еще, кхм... руки не дошли посмотреть :DЯ тоже не смотрел. Оторвал очередной раз брызговик вчера, когда парковался. Полчаса по грязи ползал его искал. Пусть мастр матрос расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lilit Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 В мафию-то играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Чего, правда, было-то? Пили, ели, общались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 (изменено) В мафию-то играли?Играли. Но не мы :huh: Там компашка сыгранная уже была, не хотелось влезать. Надо чтоб наших большинство было. Тогда - да! Чего, правда, было-то? Пили, ели, общались?Именно так! Пили, общались и даже ели.Нам есть не давали, пока Пальма не приехала. :cray: Изменено 27 Ноября 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mmp47 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 А как долго это всё происходило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 а поясните для несведующих, что такое мафия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 А как долго это всё происходило?приехали в 20:20 (но ждали нас к 19:00)расползлись в 23:00мафиози еще отстреливалисьа поясните для несведующих, что такое мафия? игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lilit Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Хочу в мафию!!! Ни разу не играла, но очч хочется :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Хочу в мафию!!! Ни разу не играла, но очч хочется :DДо следующего четверга дотерпишь?Я тоже не играл никогда. Нужно девять человек (кажется) минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mmp47 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 А как долго это всё происходило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 А я за без малого пять лет, что состою членом ПКР, ни разу так и не смог выбраться на их еженедельные встречи, проходящие по четвергам... И вы туда же... Тенденция, однако... Не судьба, видать... :( Удачи вам, друзья мои!.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 давайте только тогда встречаться ПОСЛЕ работы, а не во время! я бы с огромным удовольствием тоже поиграла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Я ребенка только из садика забираю в 18-00.,а еще пилить туда далековато от меня.И четверг еще.Незнаю попаду ли я туда когда-нибудь,да еще и в четверг?? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 (изменено) давайте только тогда встречаться ПОСЛЕ работы, а не во время! я бы с огромным удовольствием тоже поиграла!ЛегкО! Надо только поменять работу (ну или привести ее в рамки 09-18)Я ребенка только из садика забираю в 18-00.,а еще пилить туда далековато от меня.И четверг еще.Незнаю попаду ли я туда когда-нибудь,да еще и в четверг?? :(Ну и что? Опыт показывает, что за два часа можно добраться практически в любое место Питера (исключая форс-сажор в виде премьеров и т.п.) Часик подождем.А вообще, при наличии свободного времени в мафию, насколько я понял можно легко играть до субботы :) Изменено 27 Ноября 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 TabletGuru, А,ребека куда деть?С мужем оставить,а сама в мафию резаться?Думаю он будет не в восторге. А,няня только в выходные. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 у меня работа с 9 до 22 :)))) или кому-то придется поменять машину с субару на что-то другое :)))) если считать, что добираться я буду два часа, то надо встречаться в полночь - романтика :)))) а почему нельзя встречаться по пятницам? было бы так здорово! вот сегожня фару новую поставили и весь вечер не знали, чем бы себя занять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Поля, chocolate, по пятницам будеит собираться мало народу: кому поспать, кому в клуб с друзьями и т.п. Не здесь, на другом клубе, но уже проходили: лучшие дни среда и четверг. Владельцы данного шалмана предложили нам четверг. Александра Третья :) SANDRA а сколько ребетенку? Посидеть часик-два тяжко будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Чего-то я туплю. Раз детсад, значит возраст понятен.Приезжай когла сможешь, в 22:00 и 40 минут хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Чего-то я туплю. Раз детсад, значит возраст понятен. Приезжай когла сможешь, в 22:00 и 40 минут хватит. :D 6 лет. Живу в Сертолово .Обязательно выберусь. :friends: Поля, chocolate, по пятницам будеит собираться мало народу: кому поспать, кому в клуб с друзьями и т.п. Не здесь, на другом клубе, но уже проходили: лучшие дни среда и четверг. Владельцы данного шалмана предложили нам четверг. Александра Третья :) SANDRA а сколько ребетенку? Посидеть часик-два тяжко будет? А почему третья? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 (изменено) Ну это долгая история. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Учился я в 10 классе (11 тогда еще не было)и было нас пятеро приятелей, четыре парня, одна девчёнка. И никакого секса, чисто дружеские отношения.Нравилась, я полагаю, она тогда всем, но никто это не показывал.И была она Александра. По аналогии с императором ее звали "Александра Третья"А она всегда кричала: "Первая!"Время прошло, все порастерялись, не общаемся, но воспоминания-то с нами.Просто навеяло. :) Изменено 28 Ноября 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения