tym Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 ykudza, с какой скоростью ехал в момент удара? Не дай бог конечно, но лучше знать что ожидать от машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ykudza Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Жесть...Но фор отработал похоже нормально.тоталишь? Скорость какая была? Скорость около 70км\ч , экспертиза насчитала 693000 р, это только видемые повреждения +ремонт! Навесное , мотор,подвеску даже не считали , того что видно достаточно для тотала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Жесть...Но фор отработал похоже нормально.тоталишь? Скорость какая была? Скорость около 70км\ч , экспертиза насчитала 693000 р, это только видемые повреждения +ремонт! Навесное , мотор,подвеску даже не считали , того что видно достаточно для тотала!А какого года авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ykudza Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Жесть...Но фор отработал похоже нормально.тоталишь? Скорость какая была? Скорость около 70км\ч , экспертиза насчитала 693000 р, это только видемые повреждения +ремонт! Навесное , мотор,подвеску даже не считали , того что видно достаточно для тотала!А какого года авто?2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Жесть...Но фор отработал похоже нормально.тоталишь? Скорость какая была? Скорость около 70км\ч , экспертиза насчитала 693000 р, это только видемые повреждения +ремонт! Навесное , мотор,подвеску даже не считали , того что видно достаточно для тотала!А какого года авто?2006Обидно... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Даааа! Круто! Хорошо, что все целы! Страховая себе запчастей зато прикупила чуток :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 ykudza, очень рад, что появился про "коня" читал всё на другом форуме что страховая то? а то у тебя, помниться, некоторые сомнения были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ykudza Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 (изменено) ykudza, очень рад, что появился про "коня" читал всё на другом форуме что страховая то? а то у тебя, помниться, некоторые сомнения были... Все документы в страховую предоставил, теперь жду решения в течение 15-ти рабочих дней! А на счёт сомнений , ведь любая страховая пытается "съзжать", я думаю моя не исключение ! Изменено 6 Ноября 2007 пользователем ykudza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 ykudza, понятно... в общем то - да, как и любая... благо, насколько я понял, не ты виновен, так что... есть повод качать права ;) ps: я единственное не понимаю 9как впрочем и при своей аварии), как при цене 800-900 тыс за авто, можно попасть на ремонт на 650 тыс, только видимых повреждений...? что-ж там за калькуляция такая? и сколько будет стоить весь автомобиль, при таких расчётах? ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 ykudza, привет! Мои соболезнования по поводу авто! Жуткая картинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Привет ;) Главное все целы, поскорее тебе машинку получить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 ps: я единственное не понимаю 9как впрочем и при своей аварии), как при цене 800-900 тыс за авто, можно попасть на ремонт на 650 тыс, только видимых повреждений...?что-ж там за калькуляция такая? и сколько будет стоить весь автомобиль, при таких расчётах? ;) :)Так и есть, собрать машину по запчастям будет стоить в 2 раза дороже, отсюда и цены на ремонт.Завод покупает запчасти по себестоимости, а на рынке они как минимум в 2 раза дороже.Так и получается, что при заводском ущербе в 300тыщь, на рынке эти детали стоят 600 + работа это равноценно новой машине. Поэтому машину после аварии дешевле продать и купить новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Так и есть, собрать машину по запчастям будет стоить в 2 раза дороже, отсюда и цены на ремонтА может, и не в два. Как-то проводили эксперимент, сколько будет стоить мерс S-klasse, если его по запчастям собирать. Получилось, вроде, порядка 1.5млн евро, при стоимости машины около 150 тыс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Хм. Неплохой бизнес открыть магазин запчастей...Хотя проблема в том, что не все запчасти будут востребованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 мдаааа, это реально жесть!но хорошо, что все целы:) у мну после лося страховая насчитала и выдала на ремонт 21куе B) ждемс запчастей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Когда будешь брать ? Вопрос вот почему ! Я в Шоори всем уже мозг съел со своим заказом на 2.5 турбо мех , а они мне предложили тоже самое на автомате через пару недель , но как непорядочная " женщина " опять хочу только мех ! , быть может ты захочешь взять эту авто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Когда будешь брать ? Вопрос вот почему ! Я в Шоори всем уже мозг съел со своим заказом на 2.5 турбо мех , а они мне предложили тоже самое на автомате через пару недель , но как непорядочная " женщина " опять хочу только мех ! , быть может ты захочешь взять эту авто ?Блин, Валер, да возьми автомат, сам же говорил что не спиди гонщеГ, нормальный там автомат, будешь комфортно ездить :)Это гораздо лучше Mazda CX7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Влад , родной ! Я прочел по неосторожности Гномовскую статью об АКПП , выложенную здесь , и очумел !!! Теперь женину Астру прогреваю 10 минут и еще 10 минут грею коробку !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 subarik, бензуса не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Не жалко ! Я вообще консерватор - аккуратист - маньяк , в смысле эксплуатации авто , даже , если это машина жены . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 форик грею пару тройку минут, потом на ходу не педалирую первые пару километров и все. астра была у меня 1,8А - ту вообще не грел никогда - завел поехал токо не быстро. моя астрочку у приятеля уже скоро сотню разменяет и проблем никаких от этого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Да я ко всем машинам отношусь трепетно ! Даже когда на Импрезе ездил ( 320 л.с. ) , берег ее ... и продал как новую ... но дешево - потерял тысяч 35 у.е. при продаже !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 subarik, буру на заметку, что у тебя надо за б/у машинами в очередь вставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Влад , родной ! Я прочел по неосторожности Гномовскую статью об АКПП , выложенную здесь , и очумел !!! Теперь женину Астру прогреваю 10 минут и еще 10 минут грею коробку !!!Меньше читай, больше слушай :D Ты же вроде уже на АКПП был готов, опять маньячишь ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ykudza Опубликовано 2 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Наконец то выплатели страховку!!! Больше трёх месяцев ждал. Если всё будет нормально то в марте я опять на турбо фор сяду, беру модель в SG9-ом кузове цвет тёмно серый 08MY !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.