Alexander Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 ТРЯМЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 А мне не посмотреть..... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Alexander, мужик - сцуко..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Alexander, гы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Птичка такая есть кайфоломка пеструшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 как-то мне войти только по ссылкам,а так увы.Ну, как-то оно так, но это как посмотреть, а так-то оно, конечно, дааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Alexander, сюда в падлу выложить? пысы. заколебали вместо информации ссылки хз на что кидать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Alexander, сюда в падлу выложить? пысы. заколебали вместо информации ссылки хз на что кидать. :D http://lleo.aha.ru/na/ :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Alexander, а може вместо названий тем сразу ссылки кидать? еще быстрее и удобнее? ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Alexander, а може вместо названий тем сразу ссылки кидать? еще быстрее и удобнее? ась?Ты идиот или прикидываешься? КАК? Нет, чисто технически я знаю, как флэш вставить. Но, боюсь, даже у тебя таких прав нет. заколебали вместо информации ссылки хз на что кидать. :DВы можете чем-нибудь подкрепить это заявление? <_> Только давай не будешь приводить в пример ссылки на какие-нибудь тесы или на приколы с десятками картинок. Любой здравомымлящий человек понимает, что перетащить их сюда практически нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Alexander, да только сегодня от тебя х...ня какая то да от Бори календарь пирелли со ссылками на хз какой сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Alexander, да только сегодня от тебя х...ня какая то да от Бори календарь пирелли со ссылками на хз какой сайт.Не увидел аргументации твоего предыдущего заявления в мой адрес.В таком случае, повторюсь: http://lleo.aha.ru/na/ P.S. "х@йня какая-то" в данном случае прет из тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Alexander, поясню ежели мозг у тя пропит. по возможности предпочтительно размещать наверное не ссылку, а реальную информацию. мне по твоей ссылке вылетает - " Предупреждение .Страница, размещенная в публичном Интернет, запрашивает данные из вашей частной локальной сети. По соображениям безопасности автоматический доступ будет заблокирован". так что пройди по своей ссылке обратно и порадуйся :D а залезать в тему и видеть только ссылку хз на что - как то не гуд. кстати если не ошибаюсь - в обсуждаемой недавно новой версии правил был прописан запрет на ссылки вместо сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Alexander, поясню ежели мозг у тя пропит.Ну, во-первых, это уже переход на личности... по возможности предпочтительно размещать наверное не ссылку, а реальную информацию.Если до тебя не доходит, я ключевую фразу выделил жирым и красным. мне по твоей ссылке вылетает - " Предупреждение .Страница, размещенная в публичном Интернет, запрашивает данные из вашей частной локальной сети. По соображениям безопасности автоматический доступ будет заблокирован". Это твои проблемы и настройки твоей сетки. Нормальный человек с этого бы и начал, а не с необоснованных наездов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Alexander, Сань, а Гера с недавних парится......вместе с ;) в остальном +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Приструните мужика! Девушка старается, позы принимает... А он только кнопки жмет. Пусть тоже примет участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 толстяк-гном сволочь, девушка респект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlavaS Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 толстый падонак :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Мож заботится о нашей нравственности, скотина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.