VladKu Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 вы только хорошо кастинг проведите, а не как в прошлый раз! возьмите с собой кого-нибудь, кто потом ПЕРВЫМ туда со всеми приедет! а лучше даже таких людей не одного иметь...Может не будем никого иметь?.. Будем просто дружить! А? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 (изменено) Может не будем никого иметь?..А почему бы кого-нибудь и ДА? ;) :DPS И ты это всё читаешь.... :wacko: :) Изменено 27 Ноября 2009 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Alexander, Пративный,ты о чем?Брать ни кого не хочешь....Злой ты ,уйдем от тебя... :p :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Alexander, Пративный,ты о чем?Брать ни кого не хочешь....Злой ты ,уйдем от тебя... :p :pОн хочет! Надо просто сказать: "Саша, возьми меня!" И... ключик у вас в кармане © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Alexander, Пративный,ты о чем?Брать ни кого не хочешь....Злой ты ,уйдем от тебя... :p :pВсех возьму и отымею. И не надейся, НИКТО не уйдет!!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 (изменено) Alexander, Пративный,ты о чем?Брать ни кого не хочешь....Злой ты ,уйдем от тебя... :p :pВсех возьму и отымею. И не надейся, НИКТО не уйдет!!! :diablo: Моя боятцо!Хорошо Яр спит.... ;) Я знаю кого позвать,но молчу.... :super_smilies039: Изменено 27 Ноября 2009 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 у, как у вас тут все романтично! не буду мужа будить- посижу еще на форуме :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 chocolate, И я того же мнения... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 вот так все наши мужики улягуться и будем мы иметь друг друга :)))) по сути- на каком расстоянии от питера вы хотите место? а то мы в воскресенье на реконструкцию в район каменки и озера кирилловское собираемся- может там посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 вот так все наши мужики улягуться и будем мы иметь друг друга :)))) по сути- на каком расстоянии от питера вы хотите место? а то мы в воскресенье на реконструкцию в район каменки и озера кирилловское собираемся- может там посмотреть!У меня жана тоже спит.Но место, где иметь - не важно! Важен процесс!Процесс празднования НГ! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А вы что подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 вот так все наши мужики улягуться и будем мы иметь друг друга :)))) по сути- на каком расстоянии от питера вы хотите место? а то мы в воскресенье на реконструкцию в район каменки и озера кирилловское собираемся- может там посмотреть!Посмотрите. Прикиньте из опыта прошлого года возможности этого места. Финансовый вопрос тоже имеет место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Черт! Планы все поменялись, не смогу поехать в разведку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 в смысле финансовый вопрос? я думаю, что там просто чисто поле... просто реконструкция ТАМ либо может место красивое, либо ровно там это сражение и произошло, что тоже вероятно (увы, я финскую войну почти не знаю- каюсь - очень стыдно- не люблю историю после 1917 года))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Полин, Чистых полей вокруг дофигища ! Я Сам фрустрирую от обилия вариантов, НО ... Опыт подготовки прошлогодней встречи и самой встречи (а так'ж ещё многих таких) вопиет о необходимости: 1) крытого помещения, шатра, большой палатки, блиндажа, парк/блокгауза и тд по причине наличия: короткого светового дня, более чем вероятной мерзкой погоды и замерзающих барышень и промокающих детей и необходимости разложить где-то кучу жратвы и тд так, что б это не покрылось моментально мокрым снегом ... 2) большой открытой площадки/замёрзшего водоёма для покотух, (без объектов способныхт нанести урон вашей задней правой фаре ! ;) ) 3) Закрытый туалет -_- Вариант привоза с собой взятого на прокат шатра на 50/70 пЫрсон отпадает, по причине необходимости целой газели для доставки и пары часов для установки. Ещё необходима газовая пушка и 50л балон ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 ТАМ в районе Полян, есть куча тур.баз (Авроровец и .д. ... ), вот там, имхо, можно пошукать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 были на разведке. искали лёгкую дорогу. нашли. пара видео.фокус-покус - заезжает с номером, выезжает без. ;) CIMG6889.flvНу а здесь мы ещё номер нашли 002, 98 регион. С рамкой ррт-субару. вообщем сплошной лайт. :D CIMG6890.flv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 были на разведке. искали лёгкую дорогу. нашли. пара видео.фокус-покус - заезжает с номером, выезжает без. ;) CIMG6889.flvНу а здесь мы ещё номер нашли 002, 98 регион. С рамкой ррт-субару. вообщем сплошной лайт. :D CIMG6890.flvБезномерные =))))нашли хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Pacifist, а то! Что ж мы лохи какие? Мы же с клуба-форестер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Pacifist, а то! Что ж мы лохи какие? Мы же с клуба-форестер! :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Была в разведке. Валокордин в аптечке закончился, валидол не помогает. Перехожу к водке. :drinks: Фотки от VladKu будут позже: он тоже снимает стресс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 (изменено) У кого есть конкретные предложения в плане организации, какие-то идеи, пишите здесь О НАЛИЧИИ У ВАС ТАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ. ВСЯ КОНКРЕТИКА - ПО ТЕЛЕФОНУ, ИЛИ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ. С Вами свяжутся... :D После появления фоток, наверное, надо будет повторить обращение, а то затеряется ;) Изменено 28 Ноября 2009 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 TatKu, даже так? ;) посмотрел видео... хорошо вы там прокатились а вот ещё снежок выпадет и подморозит... чуток ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Была в разведке. Валокордин в аптечке закончился, валидол не помогает. Перехожу к водке. :drinks: Фотки от VladKu будут позже: он тоже снимает стресс ;) Вы чем там занимались? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Вы чем там занимались? :blink: Safro, ты не поверишь: пытались выжить. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Привет! Выкладываю маленький фотоотчёт о сегодняшней поездке... Сразу хочу извиниться за качество снимков. Дождь, темень, холод и голод не очень-то способствовали творческому процессу... Да и "фотошопа", в свете последних событий, пока нет и поэтому фотографии размещаю "как есть". Готовы? "Мурманка", как всегда, встретила нас не ласково. Повсюду грязь и мусор. "А мимо пролетали поезда..." shdm: "Вы чё? Начальство не опаздывает - оно задерживается!" Сверим наши часы, проверим настройки раций... Наше движение по трассе можно описать словами старого анекдота: "видимость - ноль, иду по приборам... Через две копейки - поворот..." Организованной толпой верблюды шли на водопой... © Воды оказалось О-О-ОЧЕНЬ много. Свинья "Subaru Forester" грязь всегда найдет... (старая русская японская поговорка) После преодоления очередного брода: "А у Вас ус отклеился!.. ©" "Ё...!"- сказал я и мы отправились искать мой потерянный передний государственный регистрационный знак... "Ё...! Ё...! Ё...!"- эхом отозвался ВоваН, и мы стали искать уже два потерянных передних государственных регистрационных знака... Как показала практика, в наш век кибернетики, инноваций и нанотехнологий не стоит сбрасывать со счетов и старые, добрые, примитивные орудия труда, в данном случае, рыболовный подсачек, чудом оказавшийся у меня в багажнике... Радости нашей не было предела! Все бросились обниматься, поздравлять друг друга и с удовольствием фотографировались со спасёнными... Кстати, спасибо ещё раз всем, кто участвовал в спасательной операции! shdm: "Вы не поверите! А я ещё один нашёл!!!" Гы! Неадекватные люди неадекватны во всём! Потеряли два номерных знака, а нашли три!.. Форсирование очередной водной преграды... Alexander, обрати внимание на рамку номерного знака - она открыта!!! Из динамика слышится песня: "А волны и стонут, и плачут, и бьются о борт корабля..." Сын: "Папа, а что такое АБОРТ???" (бородатый самурайский анекдот) Всё! Дальше только вплавь. Вот ОН - потомок Ивана Сусанина... А во-о-о-о-о-о-о-о-о-о-н там - Ладога! Индейская национальная изба. Вигвам - называется! © Здесь будет город-сад! © shdm: "Пойдемте, друзья, я вам еще много чего покажу! Здесь близко..." shdm: "Радуйтесь: у турЫста, например, близко - километров 20-30, а у меня всего-то 7-8... "И дернул же меня чёрт! Ведь хотел же пару недель от них отдохнуть!"- взгрустнулось вдруг ВоваНу... ...to be continued... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения