Spyro Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Spyro, ты думаешь, нас заведут в лес, бросят и даже искать не будут? :blink: Ой, че та очкую © ;) НЕ!!! Я думаю они будут выводить тех кто ихнее логово найдёт :lazy: . А те кто заблудяться - вечная память :hi: SANDRA , Я даже не пытался - переписал заново и всё :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 SANDRA, пиши здесь, не парься. Я думаю, мы все у ОРГов "под колпаком". Видимо, они надеются, что мы пофлуд обсуждаем, посмотрим на погоду, испугаемся и разойдемся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Такс SANDRA ребенку 6 лет.Dыmov ребенку 7 лет.IgRINA ребенку 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Закинул фото с описанием дороги кому надо. СЕГОДНЯ ждите описание места встрече. Для тех кто волнуется о бензине - его должно гарантированно хватить на 250 км. Ещё раз намекаю о необходимости теплой одежды, обуви, шапок, рукавиц. Понятно, что всё это будет у Азиза, но надо и ему что-то из одежды оставить. Пока не поздно покупайте валенки и красьте их в синий цвет!Обратите внимание на необходимое количество и качество одежды у детей!Для любителей экстрима - есть уже несколько вариантов сделать праздник незабыаемым. Ломы и лопаты не нужны, а вот перочинный ножик в самый раз. Так-же для желающих расширить рамки жизненного опыта можно прихватить с собой шлем тевтонского рыцаря ( есть на этот счёт идейка). :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) SANDRA, не вижу Деличку в списке. Кто нас из леса выводить будет? Хотя, ладно, не будем собачку морозить: в наших радах теперь есть Викулишна. Если держаться к ней поближе, не дожны мы сгинуть в заповедных и дремучих... ©. :DТатьяна, благодарю за оказанное доверие, постараюсь его оправдать.... еще песню спою и танец станцую :-))) Так-же для желающих расширить рамки жизненного опыта можно прихватить с собой шлем тевтонского рыцаря ( есть на этот счёт идейка). :diablo:Теперь можно даже не сомневаться, что едем на Чудское, где нас великий Alexander будет испытывать на прочность.... "а те кто останутся в живых позавидуют мертвым...." буга-га-га-га... и пронизывающий холодок пробежал по спине... и после 19-ого он сменит ник на "Невский" Изменено 15 Декабря 2009 пользователем ChuVika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Чего то далековато забраться решили :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Теперь можно даже не сомневаться, что едем на Чудское, где нас великий Alexander будет испытывать на прочность.... "а те кто останутся в живых позавидуют мертвым...." буга-га-га-га... и пронизывающий холодок пробежал по спине... и после 19-ого он сменит ник на "Невский"хехе... а на Чудском он уже был "Невский".. но мысли у тебя грамотно крутятъся... респект... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 ChuVika, не логично. Если Чудское озеро - то Александр Чудской. :D alekss, 250км - это 100+100 и + 50км ориентирование. Самоучитель по которому Александр уже выложил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яр Ярыч Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 shdm, А где этот чудо план посмотреть ?Где ты его выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 ChuVika, не логично. Если Чудское озеро - то Александр Чудской. :DДмитрий, ты это-ть... историю не перевирай :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Яр Ярыч, пока для ознакомления Александру. Он же написал, что СЕГОДНЯ всё выложит. Ждите наступления сегодня. ChuVika, по секрету - на Чудское не поедем, но знаменитую хоккейную битву организовать можем. :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 shdm, не нахожу плана, где мы этих, как его "шведов под Полтав.., не французов под Москв.., не крестоносцев..." короче где мы кого то завалили? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 5 000 км. для бешеной собаки-не крюк? :D shdm, не нахожу плана, где мы этих, как его "шведов под Полтав.., не французов под Москв.., не крестоносцев..." короче где мы кого то завалили? :huh:Ты еще викингов вспомни....Они под Сусаниных маскируются ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 ВоваН, а ещё сегодня не наступило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 ВоваН, а ещё сегодня не наступило. shdm, Дима, сегодня - через 1 час 32 мин. закончится! :) Чувствует мое сердце, что добрый парень Александер, решил всем устроить без сонную ночь :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Я возьму топор, лопату и самурайский меч. Так, шведов подгонять чтобы машинку быстрее откапывали если застряну :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Кать, я сегодняками кормлю ;) Я даю людям надежду :DЗолотой ты человек ©, Александр! :D Нее, он Жестокий малыш © :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Я возьму топор, лопату и самурайский меч. Так, шведов подгонять чтобы машинку быстрее откапывали если застряну :bb:шведов не будет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Ждёте? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 вовсе нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Ждёте? :D Alexander, к сожалению, на Ваш вопрос, ответить вежливо не получается... так что помолчу... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Да пишу я. Думаете, легко? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 А теперь надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого фокуса не получится.. :super_smilies017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Да пишу я. Думаете, легко? :D Alexander, Александр, Вы главное не торопитесь, а то собирай нас всех потом по Матушке-России :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Да пишу я. Думаете, легко? :DЧто то у меня мурашки от этих слов :shok: . Судя по затрачиваемому времени на каждый экипаж будет своя легенда , и никаких промежуточных точек :wacko: .Увидимся ли клубни :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения