ISe Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 ВоваН, +мульён, умница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 после вчерашней heated discussion сильно сомневаюсь, что нам так уж рады.... и все равно у меня остался вопрос- если субаровский форму "чужой", то почему тогда вы по нему лазаете и даже его цитируете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Посмотрел прогноз погоды. Зимы (снега) не будет, ГОТОВЬТЕ ЛАСТЫ!Есть запасные, могу одолжить. А в Аврора Клубе еще и трехболтовку дают (это такой большей медный шлем на всю голову с подачей воздуха с поверхности). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Посмотрел прогноз погоды. Зимы (снега) не будет, ГОТОВЬТЕ ЛАСТЫ!Есть запасные, могу одолжить. А в Аврора Клубе еще и трехболтовку дают (это такой большей медный шлем на всю голову с подачей воздуха с поверхности). KRAPIVA, не исключаю, что пригодиться! Надо БРАТЬ... :super_smilies110: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Жжете, нЭадекваты! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) после вчерашней heated discussion сильно сомневаюсь, что нам так уж рады.... и все равно у меня остался вопрос- если субаровский форму "чужой", то почему тогда вы по нему лазаете и даже его цитируете?Он не чужой, он - другой. ПРОСТО ДРУГОЙ ФОРУМ. Что, если я цитаты с Исузовского форума в техничке вставляю, он теперь тоже в доску свой и нам надо его пригласить? Или давайте все16 позовем. Тем более, что наши клубни на их мероприятия ездили и они нас на все свои мероприятия приглашают. Почему бы и нет? Или вольвоклуб. Кстати, нас с ним побольше совместных мероприятий связывает, чем с спбсубару. Я не понимаю, зачем так особо выделять спбсубару? Хорошие люди там есть, не спорю. И я сам бы некоторых с удовольствием увидел. Но они и так, думаю, в курсе нашего мероприятия. Хороших людей много и на разных форумах. И никто их не прогонит, а, наоборот, ТОЛЬКО РЫДЫ БУДЕМ ИХ ВИДЕТЬ. Но это клубное мероприятие. И приглашать другие клубы, ИМЕННО КАК КЛУБЫ мы не будем. Никакие. Разговор был только к этому. Изменено 1 Декабря 2009 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Эээээээ....! А почему не видно этузиазма в глазах вновь испеченных клубней... Я что один должен отдуваться за Форей 09 модельного ряда. А! :angry: :angry: :angry:Почему же один? Вместе будем!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Ёпть, скока понаписали-то. А я спать завалился и всё пропустил. Едем-неедем, клубни-гости, друзья-сочувствующие - разброд и бардак какой-то. Есть тема с регистрацией в мероприятии - ИМХО из количества записавшихся и будет складываться празднующий коллектив.НО это празднование НГ CLUB-FORESTER Изменено 1 Декабря 2009 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Ёпть, скока понаписали-то. А я спать завалился и всё пропустил. Едем-неедем, клубни-гости, друзья-сочувствующие - разброд и бардак какой-то. Есть тема с регистрацией в мероприятии - ИМХО из количества записавшихся и будет складываться празднующий коллектив.НО это празднование НГ CLUB-FORESTER+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Safro, +1 Вообще непонятно что раздули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 а давайте сделаем голосовалку сколько клубов мы будем звать на мероприятие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 А чего понимать? :blink: "Все флаги в гости к нам" наверно, на сегодняшний день, слишком сильно сказано. Но это ИМХО. Есть специально обученные люди, ОРГами зовутся. Они мероприятия планируют, считают, организовывают, расчитывают, собирают. Предлагаю, чтобы каждый занимался своим делом, "согласно регламенту" и в рамках своей компетенции. А различного рода инициативы легко могут согласовываться непосредственно с организаторами. Люди это все известные, работают давно, контакты для связи тоже есть, ....ну и в часы приёма... и т.д. -_- А то без согласования сами видите, что с инициативой может получиться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 как в армии - инициатива наказуема....золотое правило выживания.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 а давайте сделаем голосовалку сколько клубов мы будем звать на мероприятие :) Есть тема с регистрацией в мероприятии - ИМХО из количества записавшихся и будет складываться празднующий коллектив.НО это празднование НГ CLUB-FORESTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 прошу всех (особенно "балующихся" разными шрифтами) немного успокоитсяпроизошло лёгкое недоразумение, не болеесохраняем спокойствие и готовимся к встрече НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 ISe, а своё семейство чего невписываешь в участники ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Эээээээ....! А почему не видно этузиазма в глазах вновь испеченных клубней... Я что один должен отдуваться за Форей 09 модельного ряда. А! :angry: :angry: :angry:Почему же один? Вместе будем!!! :D :D :D kolychka, Эээ-т хорошо. Будем знакомы! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Вот это да! За один вечер-ночь ПЯТЬ страниц, да такими крупными буквами! ;) Полин, да что ж ты такая буйная? Мы ведь никого не гоним, но мероприятие ЭТО все-таки нашего клуба. Оно изначально так и планировалось (насколько мне известно). При этом гостям мы всегда рады, как здесь уже писали: все флаги в гости к нам. :) Организаторов тоже можно понять (сама бывала в такой шкуре): когда планируется мероприятие, нужно не только сосчитать участников, но под это количество подобрать площадку (кстати, попимо всего прочего надо учесть и возможность парковки большого количества наших любимых авто), продумать чем занять этих людей, продумать покатушки (которые, как правильно заметила Полина, у фориков хорошие) и т.д. и т.п. Вопрос оплаты участия в мероприятии - САМЫЙ ПРОСТОЙ среди всех остальных вопросов. Поэтому давайте будем добрее, и пусть каждый занимается своим делом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Ковекс! бери билет из Питера в Москву. Из Москвы я тебя заберу на пузотерке) Буду там с 16ого по... пока думаю, наверное по 18ое декабря! так что велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Ничего не было. Вам всё показалось. Придерживаемся изначально намеченного плана, а именно: 19.12.09 - празднование клубного нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Alexander Я думала,что я умом тронулась... Ты это того аккуратней! Я так долго речь писала-хвалебную,а ты... :super_smilies039: :D :D ;) Изменено 1 Декабря 2009 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Ничего не было. Вам всё показалось. Придерживаемся изначально намеченного плана, а именно: 19.12.09 - празднование клубного нового года.Значится, не удастся сэкономить... Хм... Ну, давайте тогда хоть страниц двадцать нафлудим. Такая замечательная традиция загибается! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Ничего не было. Вам всё показалось. Придерживаемся изначально намеченного плана, а именно: 19.12.09 - празднование клубного нового года. Alexander, а Вас, между прочим, мы не видим в "Записях на клубный НГ"! :acute: Почему? :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Ничего не было. Вам всё показалось. Придерживаемся изначально намеченного плана, а именно: 19.12.09 - празднование клубного нового года. Alexander, а Вас, между прочим, мы не видим в "Записях на клубный НГ"! :acute: Почему? :unknw: ВоваН, он затаился и выжидает... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Ничего не было. Вам всё показалось. Придерживаемся изначально намеченного плана, а именно: 19.12.09 - празднование клубного нового года. Alexander, а Вас, между прочим, мы не видим в "Записях на клубный НГ"! :acute: Почему? :unknw: ВоваН, он затаился и выжидает... ;) VladKu, а я думал он к роли "сусанина" готовится, соберет всех, заведет, отымеет и ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения