Перейти к контенту
  • 0

ищется панель приборов на форик 2003 года АКПП европеец

k-4

Вопрос

Всем привет, бодрого настроения!

У меня трабл случился с приборной панелью, по ходу трещина в плате или еще что, в общем отказывают в работе приборы сами по себе, потом снова включаются (суточный пробег, общий пробег, спидометр, тахометр, индикация малого остатка бензина).

был небольшой прецедент:вели сварку на машине с неотключенным аккумом, скорее всего из-за этого гемор и получился…а я предупреждал…(((((

вопрос-просьба в чем :у кого есть приборка лишняя от форя ЕВРОПЕЙЦА с АКПП с 2003 по 2005( до рестайл) , дык я готов купить ее.

Рекомендуемые сообщения

• 0

пропаяйяйяй..... :)

• 0

кабы знать где пайать)))

полностью разбирал, оставалась только плата,облазил ее всю под лупой,ничего криминального не нашел((((

• 0

А при чем тут плата? проводка,предохранители....Да здравствует тестер и вперёд. Попробуй взять,приборку, у кого нибудь посмотреть и померить всё.Но у меня создается впечатление-всё это может зависеть от колодки предохранителей и целостности одного из проводов(например питающего в 12 вольт)Цитата:в общем отказывают в работе приборы сами по себе, потом снова включаются (суточный пробег, общий пробег, спидометр, тахометр, индикация малого остатка бензина)

Изменено пользователем alekss

• 0

А при чем тут плата? проводка,предохранители....Да здравствует тестер и вперёд. Попробуй взять,приборку, у кого нибудь посмотреть и померить всё.Но у меня создается впечатление-всё это может зависеть от колодки предохранителей и целостности одного из проводов(например питающего в 12 вольт)Цитата:в общем отказывают в работе приборы сами по себе, потом снова включаются (суточный пробег, общий пробег, спидометр, тахометр, индикация малого остатка бензина)

100% плата,проверял уже и тестером и другой приборкой,вообщем замена,либо ремонт платы,я не разобравшись, писать по всякой мелочи не стал бы,это что касается предположений про тестер и вперед!!!!))))

100% плата,проверял уже и тестером и другой приборкой,вообщем замена,либо ремонт платы,я не разобравшись, писать по всякой мелочи не стал бы,это что касается предположений про тестер и вперед!!!!))))

• 0

k-4, дело серъёзное... а к доктору не пробовали...??

вот я и думаю, куда темку Вашу переместитъ.. в чиним вместе или куплю...??? :)

• 0

k-4, дело серъёзное... а к доктору не пробовали...??

вот я и думаю, куда темку Вашу переместитъ.. в чиним вместе или куплю...??? :)

сорри,слегка не догнал :D мне к доктору?? или приборку в ремонт??

чем жеж я так неугодил,всего навсего ищу помощи,а по-поводу куда переместить, да куда угодно,лишь бы решить проблему)))если не там разместил,сорь, не нароком вышло)))

нашел ремонт приборок где делают, на эт время надо,да и потом без приборки ездить не могу,поскольку не идет зарядка аккумулятора...........да!!!, и это не блуд,попробуйте сами,снимите приборку и поедьте без нее, через полчаса такой езды,пиппец заряду,проверено. поэтому всеми сислами пытаюсь найти другую приборку.

Кстати....можно на ты,я не гордый :rolleyes:

• 0

k-4 ,слегка не догнал :D мне к доктору?? или приборку в ремонт??

чем жеж я так неугодил,всего навсего ищу помощи,а по-поводу куда переместить, да куда угодно,лишь бы решить проблему)))если не там разместил,сорь, не нароком вышло)))

нашел ремонт приборок где делают, на эт время надо,да и потом без приборки ездить не могу,поскольку не идет зарядка аккумулятора...........да!!!, и это не блуд,попробуйте сами,снимите приборку и поедьте без нее, через полчаса такой езды,пиппец заряду,проверено. поэтому всеми сислами пытаюсь найти другую приборку.

то что касается приборки то это не блуд, заряд без нее и правда не идет. Сам на себе проверил сразу и не врубился заглох посреди дороги!

Изменено пользователем blackbird

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...