Перейти к контенту

Ищу одну Yokohama G95 225/55R17 в СПб

Dementy

Рекомендуемые сообщения

Собственно, купил бы в приличном (т.е. почти новом) состоянии G95 в указанном размере недорого. Нужно всего одно - уроды во дворе порезали боковину, чинить не хочу, страшно будет ездить. Для тех, кто подумает "на газон, цуко, небось ставил" отвечу заранее - люмпены какие-то порезали колеса у всех приличных машин во дворе. На этой позитивной ноте заканчиваю писать и начинаю читать вал предложений о продаже искомого :D. Если кому надо на запаску - старое после покупки нового подарю. Порез сантиметра два (от лезвия ножа), починяем, не на стыке протектора с боковиной. Пробег колеса тыщ пять. Стояло сзади, износа практически нет.

Собственно, купил бы в приличном (т.е. почти новом) состоянии G95 в указанном размере недорого. Нужно всего одно - уроды во дворе порезали боковину, чинить не хочу, страшно будет ездить. Для тех, кто подумает "на газон, цуко, небось ставил" отвечу заранее - люмпены какие-то порезали колеса у всех приличных машин во дворе. На этой позитивной ноте заканчиваю писать и начинаю читать вал предложений о продаже искомого :D. Если кому надо на запаску - старое после покупки нового подарю. Порез сантиметра два (от лезвия ножа), починяем, не на стыке протектора с боковиной. Пробег колеса тыщ пять. Стояло сзади, износа практически нет.

Найдёшь - я первый в очереди, мне на запаску надо как раз. У меня летний комплект 225, а запаска 215..

• 2 месяца спустя...

Скоро лето, а колесо все ищется...

• 3 недели спустя...

Может у кого запаска в таком размере есть? Продайте уже мне ее и я ото всех отстану :super_smilies037:

• 1 месяц спустя...

Избавлю от лишнего веса в багажнике =)

• 3 недели спустя...

Усе, купил! Тему можно закрывать. Виталий, жду тел в ЛС, я его потерял...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...