md77 Posted December 3, 2009 Share Posted December 3, 2009 1. Продаются родные диски с Аута MY'09 в максимальной комплектации R17 размер точно как у Форика: http://md77.nm.ru/PB291474_.JPG На них была обкатка, пробег около 4 тык., состояние 4+, вокруг колпачком немножко запузырилась родная краска, диски ровные, нецарапаные, не битые, производства Японии, цена 20000 руб. 2. Зимняя резина Bridgestone WS-60 215/55 R17 пробег около 3 тык. состояние отличное, повреждений нет, цена 20000 руб. WS-60 На таких же уже отъездил две зимы, отличные шины. Всё вместе - 35000 руб. 8 925 8557301 P.S. Всё с отцовской машины, он решил ездить только на ковке, и только на шипах, а мне третий комплект дисков и второй комплект зимней резины незачем. Самовывоз, Москва, район Метро Ул. 1905 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
большой ник Posted December 3, 2009 Share Posted December 3, 2009 Краска вздулась ,странно. Вылет какой?Ценральная заглушка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
md77 Posted December 3, 2009 Author Share Posted December 3, 2009 (edited) большой ник, Вылет 48, ЦО 56.1, ширина 7, всё точно как на Форике. Краска, фиг его знает, возле самой заглушки немножко пошла. Но диски на машине красиво смотрятся, они достаточно редкие, так как шли только на трехлитровых Аутбэках 2008 и 2009 года или даже только на 2009 года. Мне их просто некуда, у меня ENKEI и KOSIE есть, третий комплект уже лишнее. Edited December 3, 2009 by md77 Link to comment Share on other sites More sharing options...
большой ник Posted December 4, 2009 Share Posted December 4, 2009 md77, двигаться будем? Причём прилично. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
md77 Posted December 4, 2009 Author Share Posted December 4, 2009 Такие новые шины стоят в инет магазине 30000 комплект, оригинальные диски, это тебе не реплика из китая, считай в подарок. Отец покупал накладку на бампер в инет-магазине, так там такие диски под заказ стоили по 17500 за штучку! Получается весь комплект примерно за треть цены, куда еще дешевле? Да и шины/диски не из последних к тому же. Если нужно дешево, то бери б/у реплику и действительно б/у, а не только, только прикатанные шины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
большой ник Posted December 4, 2009 Share Posted December 4, 2009 (edited) Такие новые шины стоят в инет магазине 30000 комплект, оригинальные диски, это тебе не реплика из китая, считай в подарок. Отец покупал накладку на бампер в инет-магазине, так там такие диски под заказ стоили по 17500 за штучку! Получается весь комплект примерно за треть цены, куда еще дешевле? Да и шины/диски не из последних к тому же. Если нужно дешево, то бери б/у реплику и действительно б/у, а не только, только прикатанные шины. Ну что ж так реагировать.Без обид. Магазины всегда наживались на Субариках. Поэтому и хотелось получить корректировочку в цене. :pardon: А вес какой? Edited December 4, 2009 by большой ник Link to comment Share on other sites More sharing options...
md77 Posted December 4, 2009 Author Share Posted December 4, 2009 Я их не взвешивал, но это литьё, наверняка как и родные с Форя весят около 11 кг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
большой ник Posted December 4, 2009 Share Posted December 4, 2009 md77, Созвонимся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
md77 Posted December 7, 2009 Author Share Posted December 7, 2009 Цена падает, за всё 30 тыщ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Woldemar Posted December 7, 2009 Share Posted December 7, 2009 Цена падает, за всё 30 тыщ! md77, предложение интересное! Но сколько же теперь стоят только шины или отдельно не продаются? Link to comment Share on other sites More sharing options...
md77 Posted December 8, 2009 Author Share Posted December 8, 2009 Woldemar, Раздельно, ну например по 16 тыщ хоть диски, хоть резина, хотя после вчерашнего снегопада я попробовал новые Dunlop Winter Sport 3D и что-то мне захотелось обратно вернуться к WS-60, я на таких два сезона откатал и знаю их очень хорошо, отличные шины! Link to comment Share on other sites More sharing options...
md77 Posted December 14, 2009 Author Share Posted December 14, 2009 Диски проданы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts