Dager Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 итак - сегодня я ее потестил....кратко - - дизайн - дизайн новой а4 мне безумно нравится, а4 аллроад в коричневом цвете - вообще песня- багажник - меньше моей вольво, но вполне достаточен - на уровне аутбека- задние места - 2 человека очень комфортно, 3-й не очень - центральный тонель мешает- спереди - не тесно однозначно, сидения на 5+, эргономика места водителя 5+- климат 5- музыка штаная на 5 , опционная за 47000 Bang & Olufsen на 10 из 5- шумка достойнаяя ездил на 2.0T 211 сил 350 момент С - троник. 6.9 до 100. возможна штатная чиповка до 270 л-с и 6.0 до 100.едет отлично, подвеска жестковата, но в меру, самое оно для наших дорог, руль тяжелый и острый. сочетание двигатель-коробка для этой машины оптимум. рулится азартно. В стравнении с ней, моя ксюха реально авто для пенсионеров, как ни прискорбно. вообщем авдотья кладет мою вольву на лопатки во всем, кроме размера багажника, общего внутреннего пространства- салон хоть совсем чуть чуть, но поменьше и клиренса - 180 против 210. но по большому счету в грязь не лезешь ни на том, ни на другом , а для того чтобы доехать до дачи или проползти по проселку и 180 хватит.ценник базы (достойная) на ручке 1557000на автомате 1627000если нафаршировать , то ценник перевалит pgf 2000/ комплектация, которая понравилась мне обошлась бы со скидкой 1950. в принципе и за 1800 можно подобрать вполне компл.кроме 2.0Т с нового года будут - бюджетный 2.0ТД на ручке 170 коней 8.9 до 100 ценник в районе 1400 за базу3.0ТД 240 лошадей 500 момент и 6.4 до 100 (5.3 с чипом), но стоить будет дороже бензинкиотличная альтернатива вольво хс70 по сопоставимой цене.и хочу сказать, что таким должен был бы быть новый субару аутбек, но увы увы увы....сильно подозреваю, что если резко не обеднею, тьфу тьфу, это будет мой следующий авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Dager, Гера))))))))) спасибо за оценку! Мне самой безумно нравятся новинки от ауди! Очень надеюсь, что твоя мечта сбудется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 An-Mishel, ну это не мечта, поверь... если б она мне приспичила , я бы продал вольву, вписался бы в какой нибудь кредит и взял бы этого урода... но вообще машинка хорошая. если бы она была год назад - не факт, что я взял бы вольво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 ... сильно подозреваю..... это будет мой следующий авто... бензин или дизелъ...?? и сможещъ с дизелъной иголки соскочитъ...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 матрос, я тестил бензин.. есть 2 дизеля. 3 литровый ваще чума, токо думаю дороже бензинки сильно будет, ценника еще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Гера! Мне через год дочке Форика отдавать. Может возьмем сразу парочку уродов? Глядишь, скидку сделают... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 KRAPIVA, Борь, вот как разчерез годик имеет смысл подумать. скидку дадут и на однго, а на двух еще больше)))). 5% они сходу дают ща... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 KRAPIVA, Борь, вот как разчерез годик имеет смысл подумать. скидку дадут и на однго, а на двух еще больше)))). 5% они сходу дают ща...Вот через годик и заморочимся :D Кстати, на БМВ Х 1 ценник очень похожий (если верить рекламе) Не знаешь, уже появился в салонах, посмотреть/потестить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 KRAPIVA, появился. я не тестил. но она меньше урода, реально меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
noartist Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 тоже машина нравится очень, хоть я ауди и неочень, теперь еще сильнее занравилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Dager, Гера!.. Касательно А4, ты к чему больше склоняешься - бензин или дизель?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Black Forester, мне кажется, что после дизельной Вольвы, Гера уже не сядет за бензиновую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Black Forester, вообще конечно дизель. но ценник не ясен. если дизель будет значительно дороже бензинки, то ну его нах... но реально подозреваю, что 3,0ТД будет сильно дороже бензинки 2,0ТFSI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Dager, Гера!.. З,0 TD будет дороже, нежели 2,0 FSI - это точно!.. Даже с учётом того, что "фаршировка" авто будет одинаковая... А вот дизель 2,0... Будут ли с этим мотором агрегатировать АКПП?.. Или данный вариант (2,0 TD) - только для МКПП?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Black Forester, 2,0ТД только на механике. такой же вариант для ку5 предусмотрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Dager, Гера!.. Спасибо за ответ!.. ИМХО, вариант 2,0TD + АКПП - тоже бы спросом пользовался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Black Forester, сильно не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 из позднее выявленных минусов - нет тама клиренса 180, а есть реальные жигулевские 160..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 http://narodnews.ru/news/auto/709 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Уралец, прикольно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 ISe, а то :) Славан, наверное, развлекается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.