Sevas Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Хочу вот именно такой АКБ: http://www.bigteh.ru/products_pictures/BOSCH_AS_60-0b.jpg он подходит идеально по размерам в штатный кожух АКБ сегодня нашел его... но полярность не та(((( (вот такая): http://www.pusk12.ru/shop/images/gsimg/97108.jpg кто знает, где в Питере можно приобрести???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Думаю на Бош сервисе наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Данцер, логично... :) БОШ-СЕРВИС, магазин автозапчастей 195289, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, проспект Наставников, 4 8 (812) 521-84-84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 спасибо, завтря звякну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 А почему именно такой? Почему ну например не варта ну или ещё что то? (просто интересно, может мне тоже надо :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 16 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) сорри что не отписался купил Варту (Блю Динамик, номер не помню), Боша нигде не нашел, да и после разговоров с самыми разнообразными продаванами выяснилось что делают их на одном и том же заводе. размеры 230х170 и 200 высота (без клем) стандарт АЗИЯ, (левый плюс и корпус без геометрических изысков, тупо параллелепипед, как и на фото) а именно такой потому что: 1 - размеры!.. не знаю как на евро моделях но на пруле АКБ стоит в кожухе из гофрированного не то картона не то пластика с параллоном внутри. 2 - форма - штатный крепеж не надо колхозить, он не встанет на евро стандарт с пластиковыми крышечками сверху а здесь все отлично. ценник - 3500 штатный Панасоник не выбросил, думаю его еще можно реанимировать, сейчас пока зимует в тепле))) а вообще надо думать о вебасте иль кипятильнике, но с розеткой проблема.... вебаста - ценник не гуманный... че именно думать не знабю пока, но думать нада)))) Изменено 16 Декабря 2009 пользователем Sevanur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotoager Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Sevanur, год назад на свой поставил S5 и не жужжу.убрал пока в сторонку гофру, а в остальном всё тип-топ.... :super_smilies016: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения