Eddy Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 ПАрни и девушки!Кто не в курсах - хочу купить жене тубофорь на автомате. Появился новгородский аппарат 2 002 года с мизерным? пробегом. Позвонил - продаван вменяемый - салон - снят с учета. Я еду в Москву в понедельник смотреть похожие варианты. Предложили заехать в Новгород, либо сами привезут в Автово на рынок - в Новг Фори продаются плохо. Так вот , если притвезут в СПб сейчас - может быть кто -нибудь составит компанию в осмотре? суббота и воскресенье. 961 98( Питер) 47(лен область) ЭддиПС Джеймсон с меня по-любому :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Ищи Алексея Пилигрима,мастер на все руки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 в автово если на рынке то лучше не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eddy Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Да я могу на 9 января или к официалам свозить - это не проблема - готов платить за диагностику. Прото тупо посмотреть где ВИН должен быть, ну и всякие такие мелочи...В Москве , например , есть ДЭКС, а здесь ну не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Я могу помочь посмотреть форик - пожалуйста, звоните, если еще не поздно 940 45 04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.