Jump to content

Праздник праздник! НОВЫЙ ГОД! Кто пойдет?))))

Recommended Posts

Взял на себя смелость открыть темку по поводу Нового года! Все предложения по проведению мероприятия излагайте в этой темке! Жду предложений и решений! :D P.S. нестесняемся предлагаем! Обсуждаем! ;)

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Предлогаю ближе к старому НГ. Во первых уезжаю до 7го, во вторых мест уже до НГ не найдем. Если тока не у Гоши на работе. ;)

Саня, я ведь не против, но боюсь против будет мое начальство! :super_smilies011: Это по поводу работы!А на счет старого нового года можно будет что нить замутить! Самое главное чтобы ребят побольше откликнулось! По форуму нас много, а на встречах по пальцам посчитать можно! Так что нужно чтобы все оставили коментарии по поводу празнования! :super_smilies075:Короче я "за" любой кипешь!!!!!

Мою идею Гоша оформил))) вот и умничка))) Я поооонятия не имею куда тащить нам свои туши,но палюбэ встреча должна состояться в этом году)))

Мою идею Гоша оформил))) вот и умничка))) Я поооонятия не имею куда тащить нам свои туши,но палюбэ встреча должна состояться в этом году)))

Приветики всем клубням! Диана я только "ЗА"! может в кафешке только вот в какой? ;)

С добрым всех!!!! Думаю что с кафе нам будет проблематично,сейчас у всех корпоративы и скорее всего всё занято.PS Соловей Саша тоже "ЗА" встречу в предверии НГ.....надеюсь он сам здесь отметится))))

Вчера неплохо попьянствовали все в томже пейнт хаусе. Думаю на диванчиках в бильярдной корпаративов не будет. 26 декабря уезжаю так что если собираться то уже на будующей неделе.

Приветики всем клубням! Диана я только "ЗА"! может в кафешке только вот в какой? ;)
кафешки уже врятли найдем.

Действительно! давайте в Пейнт хаусе засядим! как на превой встречи! либо бильярд либо боулинг! что то выберим или все сразу! :super_smilies016:

Вчера неплохо попьянствовали все в томже пейнт хаусе. Думаю на диванчиках в бильярдной корпаративов не будет. 26 декабря уезжаю так что если собираться то уже на будующей неделе.

кафешки уже врятли найдем.
Всем привет,я тут в отпуск решил сходить,так что пришлось тишину словить.На счёт похода в кафешку мы с Лёхой ЗА.Как посидели-то в последний раз, кто был, а то я в бальничку ездил и не смог поприсутствовать.Сань, куда собрался если не секрет.

Привет Всем!Вопрос только в какую кафешку! вариантов много, а что выбрать чтобы всем понравилось незнаю! что кто посоветует? или остановимся на Пейнт Хаусе!Посидели хорошо! нужно по чаще посиделки и развлекуху устраивать нам всем!))))))

Сань, куда собрался если не секрет.

В златоглавую, корни пускать. :D

Я предлагаю в пятницу в боулинг в Парк Хаус...

Я предлагаю в пятницу в боулинг в Парк Хаус...

Можно, только в пятницу нужно позвонить и забронировать дорожку на конкретное время

Ребят я "ЗА" я свами! Только вопросик, а в четверг будем собираться?))) :super_smilies010:

Вы главное скажите в четверг идем мы в пятницу куда нибудь или нет. Если в пятницу не встречаемся,то я к родителям поеду)))

Я дорожку в пятницу в Парк Хаусе организую... Какую конкретно и во сколько сообщу завтра вечером - на работе инета нет, только дома (режимная организация, блин)... :super_smilies092:

Сегодня собираемся или в пятницу??? :super_smilies036:

я лично седня собираюсь B) так что Гош, будем вдвоем :D а вобще Дым обещал коньяк привезти седня.... значит втроём уже ;) Edited by Ulibka

А давайте и сегодня и в пятницу ))

А давайте и сегодня и в пятницу ))
а давайте каждый день встречаться B) тогда уж и в субботу и в воскресенье заодно :D вобще идея хорошая, я за, но у меня есть еще идея одна,не знаю как вы кончно на нее посмотрите :D на коньках никто не хочет сходить покататься (как-нибудь в свободное время ит как потеплеет хоть немного) ? ;)

можно! не вопрос!))) Тань! коньячек не забудь!)))))

Я точно пойду, у меня и нога для этого подготовлена :D

срост)))))) здорово))) я думала откажетесь,скажете детские фантазии))ну тогда договорились,и чтоб коньячек можно было для согрева,придется без колес,надо будет тока определиться с местом и временем ;)кстати,не подскажете,что за квадратик у меня под аватарой?прогрешилась в чем-то чтоли :D

срост)))))) здорово))) я думала откажетесь,скажете детские фантазии))ну тогда договорились,и чтоб коньячек можно было для согрева,придется без колес,надо будет тока определиться с местом и временем ;)кстати,не подскажете,что за квадратик у меня под аватарой?прогрешилась в чем-то чтоли :D
Сообщений написала более 25 наверное, у меня их 3