ГоШаН Опубликовано 17 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Я тоже так раньше думал что вроде провенился! а оказалось просто показывает сколько сообщений отправленно! :super_smilies016: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 ну чооооооооооо????? Таки идем мы завтра или нет? И кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soloway Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Боулинг в пятницу с 21-00 до 23-00 в Парк Хаусе. Главный бухгалтер этого заведения обещала дорожку нормальную... Я сам подъеду туда к 21-00. Телефон для связи: 8 927 687 16 58. ;)Кстати, заодно можно будет обсудить предновогоднюю встречу... :super_smilies017: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 буду. скидка есть у меня 20 % на боулинг B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 18 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Ребята я под вопросом! если ненужно будет ехать к Брату в деревню то пойду! Проблемка вот такого рода!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Тэкс,к 9 значит))) Я так думаю мы с систер раньше приедем,пошляемся там)))) Идем Парк Хаус,не путаем с Пэйнт Хаус)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Ребята я под вопросом! если ненужно будет ехать к Брату в деревню то пойду! Проблемка вот такого рода!(((тебе ящик коньяка для этого нужен был?????в деревню к братану сгонять????? :DТэкс,к 9 значит))) Я так думаю мы с систер раньше приедем,пошляемся там)))) Идем Парк Хаус,не путаем с Пэйнт Хаус))))Я тож плдтянусь))))Кто еще будет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 ДЫМ, вроде Макс с Лехой собирались. Дим,я так думаю что мы с сестрой там будем в 19.30 где то. Если подъедешь рано,звони пересекемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 ДЫМ, вроде Макс с Лехой собирались. Дим,я так думаю что мы с сестрой там будем в 19.30 где то. Если подъедешь рано,звони пересекемся)))Ок! смотрите чтоб вас там деды морозы не украли)))) пока мы едем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 ДЫМ, )))) мы им есичо бороды поотрываем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 ДЫМ, )))) мы им есичо бороды поотрываем))) :D ну тогда ладно))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Чо за нах? Макс и Леха может не придут? Пить млин надо меньше господа. Значит будем мы с сестрой,ДЫМ,Саша и еще может один Саша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Рюбята я извиняюсь, но я -1 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Значит Мы,Саша,Гоша+девушка,Дым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Всем приветик))) Посидели вчера отлично,все понравилсь,кроме того что с нами был лишний человечек,я такие вещи не люблю и не приемлю,если кто то хочет со своими друзьями встречаться,то пожалуйста,но не во время встреч клуба. А,ну и дебилы за соседним столиком тож бесанули,чмошники млин. Гошан,девушка у тебя прелесть,очень милая , мне понравилась(что бывает редко :-D )PS Фотки когда будут фиг знает,у Жеки вроде сейчас доступа к инету нет,если я с ней встречусь на сл.неделе,то выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ulibka Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Всем приветик))) Посидели вчера отлично,все понравилсь,кроме того что с нами был лишний человечек,я такие вещи не люблю и не приемлю,если кто то хочет со своими друзьями встречаться,то пожалуйста,но не во время встреч клуба.Привет ;) а разве плохо, если в колективе появляется новый человек? может быть он тоже вольется во временем в клуб, почему он сразу лишний? <_< немного странная позиция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antony Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Дерзкая да уж....значит у вас если человек придет со своей девушкой или другом то они сразу лишние :huh: ...странная позиция......на встречах СТИ клаба по другому..всем рады видеть...а вас и так мало , так еще и некоторые устраивают фейс контроль :o :o :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Если человек приходит со своей девушкой(парнем) это нормально. Но когда приводят с собой друзей,мне лично это не нравится. И не одной мне это не понравилось. на встречах СТИ клаба по другому..всем рады видеть...Мы не СТИ клаб и ровняться на других не собираемся. а вас и так мало , так еще и некоторые устраивают фейс контрольНас мало,зато мы дружные. Ulibka, antony, вы на встрече не были,поэтому судить не можете. Я так думаю что те кто был на встрече меня поняли. Хотя я может быть бы и нормально отнеслась к появлению новичков,но не в тот вечер. Вы просто не в теме,а выносить всё сюда я не хочу и не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 И еще,давайте не путать клубные встречи с обычными тусами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antony Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 я еще не был на встрече...но вот это меня и смущает- ваша недружелюбность......приеду как нибудь и сам все увижу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 antony, не путай пресное с соленым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soloway Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Для antony... Искренне порадовался... :wacko: http://video.qip.ru/video/view/?id=v12576212cd0 A Subaru WRX STi pulls a semi stuck in the snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 фотки....фоткииии.....кому фоткиии???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 кидаю фотки без подписей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Мааааальчишкииии и девчонки)))) И наш местный силач Лёхааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.