wateralien Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Всем привет! Вопрос к Фориколюбам из Нска! У меня "Лесник" SG5 EJ20 2003г, 2,0л (не турбо). В России с середины апреля 2008г (аукционник с пробегом 38тыс. - надеюсь не скручивали ;)...по состаянию можно верить) за это время я не менял масло в коробке - и вот пришло время. Обзвонил кучу сто: разброс цен от 5500 до 9000 - это с аппаратной заменой+фильтр+промывка....и понятно все советуют разное масло! Короче я в полном ступаре... Может кто подскажет, что дельное: где? какое масло?Друзья посоветовали поменять в КЭНСИ Трансмишен...позвонил: насчитали 6700 за все (с Субаревским маслом)...но...меня терзают смутные сомненья на счет КЭНСИ...слышал о них много не очень лестного...Так что если поможете, буду признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexa Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Всем привет! Вопрос к Фориколюбам из Нска! У меня "Лесник" SG5 EJ20 2003г, 2,0л (не турбо). В России с середины апреля 2008г (аукционник с пробегом 38тыс. - надеюсь не скручивали ;)...по состаянию можно верить) за это время я не менял масло в коробке - и вот пришло время. Обзвонил кучу сто: разброс цен от 5500 до 9000 - это с аппаратной заменой+фильтр+промывка....и понятно все советуют разное масло! Короче я в полном ступаре... Может кто подскажет, что дельное: где? какое масло? Друзья посоветовали поменять в КЭНСИ Трансмишен...позвонил: насчитали 6700 за все (с Субаревским маслом)...но...меня терзают смутные сомненья на счет КЭНСИ...слышал о них много не очень лестного... Так что если поможете, буду признателен! Привет! Заедь на Комбинатскую№1, поговори с ребятами, по поводи денег не скажу, но за качество и профисеанализм ручаюсь.З.Ы.-Если что пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.