Alexander Опубликовано 17 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Координаты в системе WGS84 (Garmin):N60°1.464' E31°33.307'Для обладателей Сити Гайд:Координаты в программе надо вводить такN60-1.464 Е31-33.307Покажутся они в координатах СитиГайда какN60.02440 E31.55512Поправьте, если ошибаюсь ;)1.464/60=0.024433.307/60=0.55511666666666666666666666666667Сходиццо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 В связи с тем что долбанули морозы, народ активно стал подумывать о валенках, так вот купить их можно в магазинах спец-одежды (кто живет или работает в юнжной части города, можете купить их на ул. Седова д 2 фирма "Политекс" работают до 18-00 - стоят аж целых 400 деревянных)Катюха, по секрету, простые - 305, обрезиненые - 390 ;)ага но к простым надо калоши по этому тоже 390 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 В связи с тем что долбанули морозы, народ активно стал подумывать о валенках, так вот купить их можно в магазинах спец-одежды (кто живет или работает в юнжной части города, можете купить их на ул. Седова д 2 фирма "Политекс" работают до 18-00 - стоят аж целых 400 деревянных)Катюха, по секрету, простые - 305, обрезиненые - 390 ;)ага но к простым надо калоши по этому тоже 390 ;)Завтра дорогу перейду поглядеть на какчество :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 ну вы и неженки! В МОСКВЕ минус 19-22 и ничего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 а мне может уже ничего и не понадобиться.....походу сцепление накрывается.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 ну вы и неженки! В МОСКВЕ минус 19-22 и ничего))))Мёрзни, мёрзни, волчий хвост :)а мне может уже ничего и не понадобиться.....походу сцепление накрывается.... :(Ну, думаю, клубни в беде не бросят. Подберут чемоданом ;) За завтра поменять не успеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 ну вы и неженки! В МОСКВЕ минус 19-22 и ничего))))Мёрзни, мёрзни, волчий хвост :)а мне здоровье важнее чем глупые понты..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 сейчас выясняю...диск есть на непокоренных...и вроде субаруцентр береться поменять...щя буду решать с работой..чтоб отпустили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 сейчас выясняю...диск есть на непокоренных...и вроде субаруцентр береться поменять...щя буду решать с работой..чтоб отпустили....Ежели что, звони, попробую договориться с нормальным сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 а мне может уже ничего и не понадобиться.....походу сцепление накрывается.... :(Неееее... Дядя leshiy, так дело не пойдет... ;) Ты нам нужен! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 На Ваське Магазин Русская Обувь. СсылкаСамые мягкие и уютные валенки здесь. На резиновом ходу. Но не тот несгибаемый, тяжеленный ужас, что в строительных магазах !!! Сосвсем другие, есть, так-же очень комфортные и мягкие унты с мехом ламы и просто овчинкой. Выглядят, как симпотные зимние сапожки ! У меня пол офиса сначала скепти'чски отнекивались, а потом по две пары накупили ! При наличии зимних КАТов , Коламбии и Саломонов зимой за городом передвигаюсь преимущественно в валенках. И за рулём и у костра. Одно но слякоть. Однако легко лечится бахилами (галоша, обшитая непромокающей тканью, доходящнй до колена, с манжеткой и молнией, раньше сам шил) продающимися в Снаряжениях и Террах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 ну вроде все сложилось...сцепа в багажнике, затра в 12 меняют в субаруцентре...:p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) ну вроде все сложилось...сцепа в багажнике, затра в 12 меняют в субаруцентре...:p leshiy Ну и ладненько... :good: А самовары будут? ;) 1. Я думаю, что хотя бы ради приличия, необходимо предложить ОРГам посильную помощь в организации... (дрова, посуда, черт в ступе и т.д.). ОРГииии..., готов внести посильную помощь... :super_smilies031: 2. Обнаружил не порядок в рядах ОРГов. :angry: Их нет в списках участников. Вы нам всю статистику отчетную портите! :acute: Надо исправляться, уважаемые ОРГи... :D Изменено 17 Декабря 2009 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 ВоваН, как нету? :shok: Цитирую последнее сообщение: 7. SANDRA ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 ВоваН, как нету? :shok: Цитирую последнее сообщение: 7. SANDRA ... :D SANDRA, и все одна... :search: на одни женские плечи? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 SANDRA, и все одна... :search: на одни женские плечи? :cray:Александра у нас сильная девушка, она справится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Я? :o Блин похоже попала,меня в субботу не будет... -_- -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 SANDRA, чё?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Добавлю по ориентированию. Легенда писалась по одометру и сверялась с GPS. Показания вашего одометра могут немного расходиться с цифрами в легенде за счет виляния по дороге, проезда через ямы, буксования, более гладкого/крутого прохождения поворотов. Ничего страшного! Основное внимание уделяйте расстоянию между точками. Там погрешность не накапливается. Ну и, повторюсь, не забывайте сбрасываться. А вообще, всё проще, чем кажется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Обновленный прогноз погоды:http://meteo.spb.ru/novaya-ladoga/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Обновленный прогноз погоды:http://meteo.spb.ru/novaya-ladoga/как в Англии уже, только о погоде общаемъся..... :angry: больше тем для разговора нету....???ЗИМА у нас сейчас, ЗИМА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 ISe, Че?Да ни че,,Все не успеваю все организовать,поэтому вообще не поеду. :D :super_smilies011: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 SANDRA, давай вместе не поедем - я тоже ничего не успеваю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 VladKu, Давай!Сядем в два личика и как напразднуемся!Хлопушки повзрываем,песни попоем! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 VladKu, Давай!Сядем в два личика и как напразднуемся!Хлопушки повзрываем,песни попоем! :drinks:Зачем же хлопушки? У меня фейерверк в машине. Как бахнем!!! Мало не покажется! :D Только потом нам придётся на ПМЖ куда-нибудь очень далеко сматываться - не простят нас... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения