Krasnui Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) TatKu, :wub: Dager, Black Forester, VladKu :drinks: , IgRINA спасибо Изменено 16 Декабря 2009 пользователем Krasnui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 КРАСНЫЙ-Цвет прекрасный!Будь счастлив,здоров и отважен!Пусть тебя окружают только позитивные люди!Пусть радостных дней в твоей жизни будет больше,чем печальных!Пусть твоя семья будет здоровой и процветающей!SANDRA И ЯР ЯРЫЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 SANDRA, и ЯР-Ярыч Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Krasnui, Александр с Днем Рождения! Всех благ, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Krasnui, прими поздравления с наилучшими пожеланиями (по больше отдыха :bich: , по меньше работы :super_smilies031:) С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Саша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Успеха во всем!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Krasnui С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть каждый год прибавляет тебе желания жить , жить красиво радуясь каждому дню, мудрости тебе в важных делах и безбашенности в любовных! Позитива и любвьи!!! :super_smilies089: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Ракетонос, ВоваН, Kotov, DЫМОV Спасибо огромное, приятно до безумия. Спасибо всем кто поздравил, только пришёл на работу, из-за руля вылез, теперь хоть рюмку поднять можно :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 на работу??? я тебя поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , но себя надо жалеть!!!! :super_smilies025: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 alekss, Постоянно этим занимаюсь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Krasnui, поздравляю!!! Всего наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Может организуем Александру такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Сашка, поздавляем!!!! Как стрельцов много!!! Всего тебе (большого, сладкого, пушистого, доброго, вкусного и т.д. и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) alekss, Янек, Данцер Спасибо! Организуйте, а то я 1/6 такого объёма уже открыл, чую не надолго мне той радости! Изменено 16 Декабря 2009 пользователем Krasnui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 C Днем Рождения!!! Всех благ!!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Krasnui, мои поздравления!!!! любви здоровья денег и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Александер, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!а я желаю не переставать удивляться и любопытничать:-))) это то что вызывает эмоции и заставляет идти вперед! :-)))) :super_smilies093: :super_smilies082: :super_smilies037: :super_smilies018: :super_smilies012: :super_smilies017: :super_smilies025: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Голованов Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Всех благ! Успехов и процветания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Krasnui, мои поздравления!!!! любви здоровья денег и счастья!СПАСИБО!!! БУДЕТ здоровье будут деньги, потом куплю любовь и будет мне счастье! И будет это хорошо © Александер, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! а я желаю не переставать удивляться и любопытничать:-))) это то что вызывает эмоции и заставляет идти вперед! :-)))) :super_smilies093: :super_smilies082: :super_smilies037: :super_smilies018: :super_smilies012: :super_smilies017: :super_smilies025: Круто! Я постараюсь следовать этим постулатам в ближайшее время (благо мед.страховка есть))) Классное поздравление! Спасибо!Шив, Андрей Голованов Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Krasnui, присоединяюсь к поздравлениям! Попутного ветра и снега, много снега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Krasnui, Саня, всех благ тебе и радости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Krasnui, Саша! Володе (ВладКу) уже писал, что всех зимников до весны поздравлять можно! Так что, от нас с Леной Поздравления! Здоровья, Успехов, Карьеры, в общем всего-всего и много!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.