Уралец Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Алексей, с Днём варенья! Здоровья, счастья и любви !!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) Гномище, Леха, с днюхой тебя!!! И всего лучшего, что может быть! Удачи! Изменено 18 Декабря 2009 пользователем Янек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Gnom,Леха друг! Тут тоже поздравлю! С Днем Рождения! Всех благ! :super_smilies025: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Поздравляю!Здоровья и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Алексий, с Днём варенья!Удачи, здоровья, хорошего бензина и море позитива!з.ы. тихуша, блин :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Алексей!..Поздравляю с Днём рождения!!!..Удачи, здоровья, успехов во всём и всяческих благ!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 С днюхой!!!Леха просил передать всем спасибо за поздравления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Алексей!!! мои поздравленя! эх... жаль не тебя встретила в Москве, но приятно было поговорить по телефону) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 ЛЕХА С Днем рождения!!! ))) Энергия скрывается во всем, И только с ней на свете мы живем. Мы поздравляем, и слова чисты, Людей, которые с энергией на ты! Мы благодарны будем им за то, Что в нашем доме сухо и светло, Что не боимся мы морозных зим, Суровых бурь и ледяных лавин! Песенка про Гнома (сл. В.Игнатович) Не на шутку мороз нынче разозлился. Заметает зима тропки за окном. А у нас, а у нас в доме поселился самый лучший в мире настоящий гном. Целый день всей семьёй смотрим друг на друга и не можем понять, кто и где чихал. Только вот, только вот, он такой хитрюга, что себя ни разу нам не показал. Ну а в доме при нём всякое творится: станет меньше конфет, пропадёт халва. А ещё он всерьёз может рассердиться, если мама в чём-то будет не права. И тогда, и тогда он в ответ на это может сделать ей так, чтобы свет пропал. Просто он, просто он знает, что без света мама не посмотрит телесериал. Ну а так, никого нет его добрее. Любит он, когда все, все ложатся спать. Если вдруг, если вдруг ночью скрипнут двери – это он в игрушки вышел поиграть. А к утру сложит всё так, что не заметят папа с мамой опять, что живёт он здесь. Пусть они, пусть они в гнома слабо верят, но мы с братом знаем, что он точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 С днём Рождения! :) Помене препонов, поболе прошпектов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Леша, с Днем Рожденья!!! :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies018: Удачи, позитива, драйва, побед и всего самого лучшего! :super_smilies085: :super_smilies085: :super_smilies085: :super_smilies082: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Алексей,тёзка. С Днём рождения! :super_smilies025: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Алексей,с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Дорогой Леха! И еще раз поздравляем....!!!! И еще раз много-много раз желаем...!!! :drinks: :super_smilies082: :super_smilies025: Света и Андрей.p.s. Алексей просил передать всем большое спасибо за поздравления!!! И в связи с этим возникает логичный вопрос, а почему он не может это сделать сам??? Может кто даст вразумительный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Леха- Gnom, поздравляю и здесь с Д.Р.!!! Желаю тебе счастья, здоровья, долголетия и постоянного присутствия твоего неисчерпаемого энтузиазма!!! По просьбе имениника (вижу, что я уже сегодня не первый. т.к многие откликнулись), благодарю всех поздравивших и тех, кто еще поздравит Gnomа с Днем рождения!!! Зы: клубни и клубнички - как Вам это нравится??? Gnom and Sopel, являясь членами клуба не могут с Вами пообщаться!!! Наверное -это очередная техническая ошибка форума??? Наверное, модеры это легко могут исправить - если захочут!!! А кончится это банально - обоих забанят навечно как не активных пользователей!!! Я думаю, что здесь именно такая задумка!!! И если Вас всех всё это устраивает - значит вы равнодушны! О-о-о: бойся равнодушных!!! И мне уже стало по - барабану, что меня сейчас могут забанить за такие посты или хотя бы потереть! Если это случится, значит, в посте моем правда!!! Если это сейчас не случится, значит еще не решено, что со мной делать!? Ведь на форуме нынче классно: тепло и тихо, как в болоте!!! Зы-ы: Всем спасибо за внимание, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ЧЕКИСТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Woldemar прав! Верните Sopela и Gnoma! Срок заключения давно истек! Изменено 19 Декабря 2009 пользователем PYS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Алексей, сердечные поздравления с Днем рождения! Здоровья, позитива и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Алексей. С днём Варенья! Всех благ тебе и твоей семье!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
+ 1 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 С днем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Woldemar прав! Верните Sopela и Gnoma! Срок заключения давно истек! Видать низзя!!! Паранойя :wacko: :wacko: А кто возвращать то должен???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Алексей, с Днём варенья! Здоровья, счастья и любви !!! ;)Присоединяюсь и поздравляю с днем рождения! Исполнения ВСЕХ желаний и хорошего здоровья!!!! :super_smilies014: :super_smilies017: :super_smilies025: Изменено 19 Декабря 2009 пользователем AlexLamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Леха- Gnom, поздравляю и здесь с Д.Р.!!!Желаю тебе счастья, здоровья, долголетия и постоянного присутствия твоего неисчерпаемого энтузиазма!!!По просьбе имениника (вижу, что я уже сегодня не первый. т.к многие откликнулись), благодарю всех поздравивших и тех, кто еще поздравит Gnomа с Днем рождения!!!Зы: клубни и клубнички - как Вам это нравится??? Gnom and Sopel, являясь членами клуба не могут с Вами пообщаться!!!Наверное -это очередная техническая ошибка форума??? Наверное, модеры это легко могут исправить - если захочут!!!А кончится это банально - обоих забанят навечно как не активных пользователей!!!Я думаю, что здесь именно такая задумка!!!И если Вас всех всё это устраивает - значит вы равнодушны! О-о-о: бойся равнодушных!!!И мне уже стало по - барабану, что меня сейчас могут забанить за такие посты или хотя бы потереть!Если это случится, значит, в посте моем правда!!!Если это сейчас не случится, значит еще не решено, что со мной делать!?Ведь на форуме нынче классно: тепло и тихо, как в болоте!!!Зы-ы: Всем спасибо за внимание, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ЧЕКИСТА!!!Думаю, что даже если смогут, то уже не сильно захотят. :( Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Parkhom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Поздравляю с Днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Лёша, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти