romanch666 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 В Разливе , покатаемся?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 romanch666, насколько я знаю, сегодня "питерский субару клуб" поехал туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 romanch666, а вчерась часть клубней убедилась в том, что лед встал не везде... :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 мы там покатались - зачетно! но лед трещит и после вчерашнего что-то я слегка очковала.... тем более, что сапоги остались дома на просушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 мы там покатались - зачетно! но лед трещит и после вчерашнего что-то я слегка очковала.... тем более, что сапоги остались дома на просушкеПолина, а ты уверена, что сапоги помогли бы? Там ведь не по колено, там метра четыре. Если продержатся минуса, съезжу в следующие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 мы там покатались - зачетно! но лед трещит и после вчерашнего что-то я слегка очковала.... тем более, что сапоги остались дома на просушкеПолина, а ты уверена, что сапоги помогли бы? Там ведь не по колено, там метра четыре. Если продержатся минуса, съезжу в следующие выходные. KRAPIVA, эт.. точно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 нуну.... раньше середины января ни колесом на лед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 . раньше середины января ни колесом на лед...да Вы оптимист я смотрю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 В Тюмени две недели назад два кренделя бэху утопили :). Тож думали, что лед встал :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 нуну.... раньше середины января ни колесом на лед... :D :D :D А я про колеса, кстати, ничего и не говорил. Приеду на старое место. Поставлю машинку и ножками, ножками. Посмотрю как лед, как трасса. Может рыбачки будут, посмотреть точную толщину льда... И уж если совсем уверен буду, попробую закатиться. Да и то навряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 там ктстати, днем очень красиво- куча змеев и тп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romanch666 Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 мы там покатались - зачетно! но лед трещит и после вчерашнего что-то я слегка очковала.... тем более, что сапоги остались дома на просушке +100 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 в тяпницу по планам рыбалка,поеду сверлить-гляну толщину.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 А я согласен с Арамисом т.е. с Dagerом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 "Подождем твою маму" © :)В смысле, что пару недель любуемся, потом уже и на лед можно. Если погода подходящая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Поставлю машинку и ножками, ножками.ага... твои 70кг и 1,5тоннЫ авто ... равнозначно полюбому... :D :D я тож так попрыгал... до сих пор машЫна сохнет... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Поставлю машинку и ножками, ножками.ага... твои 70кг и 1,5тоннЫ авто ... равнозначно полюбому... :D :D я тож так попрыгал... до сих пор машЫна сохнет... B) Ты просто плохо прыгал :D А я еще и пальчиком поковыряю (или ледорубом) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 там народ жаждет в воскресенье закатнуться в разливе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 chocolate, тогда надо точно звать Бориса с нырятельными принадлежностями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 chocolate, тогда надо точно звать Бориса с нырятельными принадлежностямиПодводное ружье?! :o Нет, я конечно одолжу... Но стреляться из тунцебоя, это как то не гламурно. Судя по снегопаду, до льда в Разливе будет не докопаться. При этом нет гарантии, что то что под снегом выдержит машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 вы искренне думаете, что за эту неделю лед расстаял??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 chocolate, я искренне думаю, что он ещё толком и не встал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 fа почему тогда в прошлое воскресенье все было окей? просто повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 chocolate, возможно ;) я же не синоптик и гляциолог ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 По секрету, скажу где лед встал и абсолютно безопасно.В эти выходные на мототреке(Жака Дюкло) будет проходить этап чемпионата россии по ралли-спринт и еще мотогонки какие-то. Трасса залита.Но туда нужно организованно и с предварительной договоренностью. Тут, наверно, было-бы с вольво-клубом интересно спарринг устроить.Трасса там намного интереснее чем на дамбе. А зрителям, вообще лафа.Несочтите за рекламу, я там просто халтурю по ночам, как увидел трассу, сразу про покатушки подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения