blackbird Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Прокатал на масле 9500км ( масло Motul) пора менять. Но вот ща возможности нету так как нахожусь далеко от Питера. Тут с мотюлем тяжко, можно сказать его нет тут. Если проехать еще 1000 это повлияет на что то? Особо не отжигаю, да и разогнаться не где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 вроде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 blackbird, а ты посмотри какое масло у тебя по консистенции, на щупе видно, если не сильно густое и темное, то в теории страшного ничего не будет, правда в холода рекомендуют чаще менять масло..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 blackbird, ну вообще рекомендовано от 10тыс до 15 тыс, так что - катайся но к совету Катерины прислушайся, посмотри что у тебя там ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 blackbird, ну вообще рекомендовано от 10тыс до 15 тыс, так что - катайся но к совету Катерины прислушайся, посмотри что у тебя там ;) Темное но не густое.Заводиться при -18 нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 blackbird, ну тогда, имхо, не стоит переживать по поводу ещё одной +/- тысячи км ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 blackbird, ну тогда, имхо, не стоит переживать по поводу ещё одной +/- тысячи км ;)Так что реал кататься до 15, я каждые 9 меняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Я меняю раз в 15.000 км как по мануалу и не парюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Я меняю раз в 15.000 км как по мануалу и не парюсьа какое льешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Я меняю раз в 15.000 км как по мануалу и не парюсьа какое льешь?мотюль обычно 5w30 (иногда 5 w 40), если память не изменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Я меняю раз в 15.000 км как по мануалу и не парюсьа какое льешь?мотюль обычно 5w30 (иногда 5 w 40), если память не изменяет.ну я тоже самое. А год имеет значение?тоесть 15 к бабке не ходи. Изменено 24 Декабря 2009 пользователем blackbird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Я меняю раз в 15.000 км как по мануалу и не парюсьа какое льешь?мотюль обычно 5w30 (иногда 5 w 40), если память не изменяет.ну я тоже самое. А год имеет значение?тоесть 15 к бабке не ходи.Вроде у всех годов в мануале 15.000. Тем более если спокойно ездишь, то тем более можно не заморачиваться!Какой ужор у тебя? Изменено 24 Декабря 2009 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Я меняю раз в 15.000 км как по мануалу и не парюсьа какое льешь?мотюль обычно 5w30 (иногда 5 w 40), если память не изменяет.ну я тоже самое. А год имеет значение?тоесть 15 к бабке не ходи.Вроде у всех годов в мануале 15.000. Тем более если спокойно ездишь, то тем более можно не заморачиваться!Какой ужор у тебя?вообще не доливаю масло.не жрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Я меняю раз в 15.000 км как по мануалу и не парюсьа какое льешь?мотюль обычно 5w30 (иногда 5 w 40), если память не изменяет.ну я тоже самое. А год имеет значение?тоесть 15 к бабке не ходи.Вроде у всех годов в мануале 15.000. Тем более если спокойно ездишь, то тем более можно не заморачиваться!Какой ужор у тебя?вообще не доливаю масло.не жрета ездишь хоть? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Я меняю раз в 15.000 км как по мануалу и не парюсьа какое льешь?мотюль обычно 5w30 (иногда 5 w 40), если память не изменяет.ну я тоже самое. А год имеет значение?тоесть 15 к бабке не ходи.Вроде у всех годов в мануале 15.000. Тем более если спокойно ездишь, то тем более можно не заморачиваться!Какой ужор у тебя?вообще не доливаю масло.не жрета ездишь хоть? :Dезжу и не мало.чутка подъела когда из москвы ехал. По городу вообще не доливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 blackbird, ну и нормально ужор - это когда по фирменному Субаровскому рецепту "глаза выпучил и понёсся бесцельно"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Тут глянь, для некоторых масел есть ограничения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 blackbird, ну и нормально ужор - это когда по фирменному Субаровскому рецепту "глаза выпучил и понёсся бесцельно"© Не ну летом сам черт велел поотжигать.Но все равно не особо подъедала масло. Он у меня стройняшка. Вот тока щас стал по холоду бензик подъедать. Тут глянь, для некоторых масел есть ограниченияТы какое льешь масло себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Мобил 5W-50 назиму, на лето хочу 10W. У меня атмосферник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Мобил 5W-50 назиму, на лето хочу 10W. У меня атмосферник.понятно, мой постоянно на мотюле. 5-40 кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Мдя господа....Ссылки давать не буду-лень ,но вкратце:Во первых: Смена с Матюля и на оборот - обязательно с промывкой!!! А то опять по форумаммасло ругать будете( есть шанс стукануть, так как очень велика вероятность несовместимостинесливаемого остатка и нового залитого масла.Во вторых: За счёт специфики оппозита 15тыщ на масле не есть гуд - 7-8 атмо, турба чаще.Иначе опять подпитываем молву что оппозиты долго не живут ( диллерам( гарантийный срок отьездит), владельцам которые раз года в 3 меняют на новьё, энто пох), а следуещиехозяева потом удивлються что пробег до капиталки мал.Мнение не моё - хотите по форумам ройтесь,или хоть того же Piligrima спросите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sokolexx Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Мдя господа....Ссылки давать не буду-лень ,но вкратце:Во первых: Смена с Матюля и на оборот - обязательно с промывкой!!! А то опять по форумаммасло ругать будете( есть шанс стукануть, так как очень велика вероятность несовместимостинесливаемого остатка и нового залитого масла.Во вторых: За счёт специфики оппозита 15тыщ на масле не есть гуд - 7-8 атмо, турба чаще.Иначе опять подпитываем молву что оппозиты долго не живут ( диллерам( гарантийный срок отьездит), владельцам которые раз года в 3 меняют на новьё, энто пох), а следуещиехозяева потом удивлються что пробег до капиталки мал.Мнение не моё - хотите по форумам ройтесь,или хоть того же Piligrima спросите.ВЫ ВКУРСЕ ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЮТ МОТЮЛЬ ЭТО РАЗ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КАКОЕ ВЛИЯНИЕ ОКАЗЫВАЕТ ОСТАТОК ПРОМЫВКИ НЕ СЛИВШИЙСЯ ИЗ УКРОМНЫХ МЕСТ ДВИЖКА ЭТО ДВА И САМОЕ ГЛАВНОЕ ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ПРОМЫВАЙКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 sokolexx, Сообщение от модератора ISe Нажми "Капс лок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sokolexx Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 дык покрУпнее вроде по луче БОЛЬШОЕ ВИДИТСЯ НА РАССТОЯНИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 sokolexx, Дык, не кричи, объясни человеку лучше. Может и кому другому сгодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.