vegner73 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 А где берут наклейки? :acute: У Матроса и Татку поспрашай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злая пуля Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 (изменено) У Матроса и Татку поспрашай В личку? Или можно публично? UPD Сорри за флуд. Написала в л/с. Изменено 27 Апреля 2015 пользователем Злая пуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 http://www.club-forester.ru/forum/73-klubnaia-atributika/ Тут глянь , а еще можно в личку за спрос денег не берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злая пуля Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 http://www.club-forester.ru/forum/73-klubnaia-atributika/ Тут глянь , а еще можно в личку за спрос денег не берут Спасибище. Написала Матросу. А то предстоит ремонт неслабый.... :shok: и 5% будут ощутимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злая пуля Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 А вот еще какой вопрос к Созвездию! Сколько стоит сделать вот так же красиво Форику? :blush: http://jukeclub.ru/topic216.html?view=findpost&p=371 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Елена, по простому спрошу, двигло снаружЫ чистите-моете...??? или только изнутри...??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Елена, по простому спрошу, двигло снаружЫ чистите-моете...??? или только изнутри...??? :D а то как же! мойка моторного отсека с продувкой 550р работа :) Горячий мотор - ждем что бы остыл :) планируйте время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злая пуля Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Елена, по простому спрошу, двигло снаружЫ чистите-моете...??? или только изнутри...??? :D Оч. хочется чтобы вот так, как на фото... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Оч. хочется чтобы вот так, как на фото... :) ну так это наша работа ))) мойщик мыл, я снимала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злая пуля Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 а то как же! мойка моторного отсека с продувкой 550р работа :) Горячий мотор - ждем что бы остыл :) планируйте время. Я на среду записана на осмотр... сначала нужно понять - каков общий диагноз и на скока денех. Если от них что-то останется, то непременно! :D ну так это наша работа ))) мойщик мыл, я снимала )))) Красота! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Я на среду записана на осмотр... сначала нужно понять - каков общий диагноз и на скока денех. Если от них что-то останется, то непременно! :D аааах))) это мы с вами общались)))) ждем, приезжайте. Товарищ Матрос, вручите пожалуйста "клубничке" наклейку :) хочется и форику помочь поправится и хозяйке приятное сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злая пуля Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 (изменено) аааах))) это мы с вами общались)))) ждем, приезжайте. Товарищ Матрос, вручите пожалуйста "клубничке" наклейку :) хочется и форику помочь поправится и хозяйке приятное сделать :) Ога, спасибо! Уже договорились на завтра с Мариной! :) Изменено 27 Апреля 2015 пользователем Злая пуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 товарища матроса последнее время ингорируют... все хотят встречаться с Мариной... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злая пуля Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Не знаю как фсе... я просто на севере обитаю! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злая пуля Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Дорогое Созвездие, подскажите, плиз, про работу ориг. задних аммортов... Вот что пишут в мануале:"Система самовыравнивающейся задней подвески управляется блоком, закрепленным на днище автомобиля. Блок управления соединен с задним стабилизатором поперечной устойчивости и по положению стабилизатора определяет величину загрузки автомобиля." Блок управления этот как проверяется при замене аммортов? :blush: Или в этом нет необходимости, т.к. он на работу стаба ориентирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 где это такую ересь пишут? :D полный бред однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 29 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Это литературный перевод??? :blink: датчики которые через (закисающие) тяги передают инфу = относятся к блоку корректора положения пучка света фар. Если в багажник закинули пару мешков картохи = ЗАДние амортизаторы с функцией "поддержания клиренса" сами поднимают задок авто через пару качков по неровностям (это просто гидромеханика - без электроники). Хотя и стоят как опоры чугунного моста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злая пуля Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 где это такую ересь пишут? :D полный бред однако http://automn.ru/subaru-forester/subaru-12266-10.m_id-1086.m_id2-1123.html Воть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 (изменено) @Злая пуля, читайте ПРАВИЛЬНЫЕ книжки - Воть! (Forester_SM_08MY.pdf ) Изменено 29 Апреля 2015 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злая пуля Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Это литературный перевод??? :blink: датчики которые через (закисающие) тяги передают инфу = относятся к блоку корректора положения пучка света фар. Если в багажник закинули пару мешков картохи = ЗАДние амортизаторы с функцией "поддержания клиренса" сами поднимают задок авто через пару качков по неровностям (это просто гидромеханика - без электроники). Хотя и стоят как опоры чугунного моста... Вот про "закисающие" тяги ваще не поняла... :huh: А еще мне сегодня ваш коллега сказал, что задние оригиналы ваще нафик не нужны, они типа не работают. Почему не работают - до меня не дошло. :blush: Но я расстроена! @Злая пуля, читайте ПРАВИЛЬНЫЕ книжки - Воть! Спасибо! Но я вас всех тут все равно замучаю дурацкими вопросами! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 @Злая пуля, Не надо расстраиваться.Всё сделают в лучшем виде и по дешевле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кастет Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 ЗАДние амортизаторы с функцией "поддержания клиренса" сами поднимают задок авто через пару качков по неровностям (это просто гидромеханика - без электроники). Хотя и стоят как опоры чугунного моста... Они подлежат ремонту? Нравилась мне эта функция :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злая пуля Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 (изменено) @Злая пуля, Не надо расстраиваться.Всё сделают в лучшем виде и по дешевле. :) Все дело в том, что уже куплЯны оригиналы! 4 штуки. :D Шепотом: похоже, что передние ваще еще живые вполне, так что если кому нужны передние оригиналы б/у - вэлкам. :) Изменено 29 Апреля 2015 пользователем Злая пуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 @Злая пуля, Ну и всё будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Жаба душит теперь? Сочуствую! А задние оригиналы с подкачкой неплохи, но раз в год-два их менять - это выше моего понимания целесообразности.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения