TatKu Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 nea, не знаю. У kiss-forester есть курочки и лошади, но нет парка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 TatKu, а я бы поехал.да плевать на(парки-бензопилы)главное на .у,то биж здесь -общение.за здравие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 а может просто собраться, посидеть, выпить поговорить.... а то давно всех не видел ужо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Pacifist, погуляем, а потом сядем поговорим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 дык все встречи всегда заканчивались поеданием ням нямшек!тоже постараемся присоединиться с удовольствием! давно не видели всех!айда 20стр флуда за 2 дня?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 suby, а может все-таки к белкам? :)Полистала тут интернет...Да, Таня, однозначно к белкам! :D Осталось понять Пушкин или Павловск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 suby, как скажешь. Предлагаю двигаться первоначальным курсом: Павловск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 TatKu, тогда возникает острый вопрос с питанием. В павловском парке поесть практически невозможно. Нет, конечно, у входа какие-то невнятные пирожки присутствуют, а внутри даже какое-то кафе есть, но это, как бы помягче... не очень съедобно. Парк реально большой и как бы делится на две части: культурную, со статуями, дворцом, видовыми площадками, и дикую: просто себе кусок леса-поля безо всяких удобств, но с тропинками. Вопрос: как же мы без еды? :) Конечно, можно бутеры и термосы с собой. Но это, как-то не по-клубному получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 в августе гуляли по Павловску и на обратном пути ооочень захотелось есть! ОООЧЕНЬ ВКУСНО и не так дорого возле самого вокзала (если выйти из цент.парка то перейдя через дорогу в сторону вокзала этот БАР СЛЕВА). не помню название, блюда огромые, оченьвкусно и достаточно приятная атмосфера внутри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 suby, когда зимой в Мон-Репо ездили, прекрасно обошлись бутерами. Но, как решит стая, так и будет. Насколько я понимаю, культурная программа не планируется. Свежий воздух и белки. Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tokca Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Ну так что? Надо уже что нить решать на завтра?)Если говорят что рядом с парком есть хороший бар с едой и вкусно и не дорого, то почему нет?) Зачем бутеры?))ЗЫ: хочу наклейкуу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Свежий воздух и белки?Главное, чтоб не до "белочки" нагулялись :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) мы пас, мелкий заболелотлично отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! белкам привет! Изменено 5 Ноября 2011 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Так, что-то все стихло.Итак, необходимо определить:1. Место встречи2. Время встречи3. Место для еды. :)Что скажет стая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 TatKu, видимо, стая истово празднует единение чего-то с чем-то :) Предлагаю по пунктам 1. Парковка у павловского парка здесь http://g.co/maps/uc5qh 2. Около 13:30 - 14:00 3. С собой бутеры и термосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 suby, отлично. Так и порешим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tokca Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 ЗАвтра на утро работа намечается( Но постараюсь успеть. Приеду с девушкой, если никто не против) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Tokca, я не против. На всякий случай, тел в личку кинула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 У меня не срастается. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 думаем, постараемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 nea, отлично. Будем рады. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Serg47, прогул засчитан ;) Tokca, будем рады nea, думайте шибче, давно не виделись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 suby, Куда засчитан? Я не прогул у меня уважительная причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Serg47, вискарь - причина неуважительная. 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Serg47, вискарь - причина неуважительная. 8-PЭто последствия, причина под капотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения