AndreyRosRAO Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Молодцы,что собрались!Я тоже чутка подзаболела,да и работа! :)Видели мы сегодня твою РАБОТУ :-)Заодно замутили микро клубную встречу :) (некоторые даже чай успели попить) Всем спонтанно-одновременно собравшимся у Сандры еще раз ПРИВЕТ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 AndreyRosRAO, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Вроде похолодает в выходные, окропим снежок черненьким? Вчера: http://rutube.ru/tracks/5172728.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Вроде похолодает в выходные, окропим снежок черненьким?Игорь, рад бы, но уже есть планы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Вопрос по теме! Пивка попить, например в Моллисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Sawd, Я за! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Не, Моллис - это святое! Только на Старый Новый Год.Вот Ксюхи куда-то в шалман на Варшавской приглашают время от времени - эт можно.Да и в Паулайнере давно не были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Не, Моллис - это святое! Только на Старый Новый Год. Вот Ксюхи куда-то в шалман на Варшавской приглашают время от времени - эт можно. Да и в Паулайнере давно не были... В Паулайнере последний раз не понравилось что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Не, Моллис - это святое! Только на Старый Новый Год. Вот Ксюхи куда-то в шалман на Варшавской приглашают время от времени - эт можно. Да и в Паулайнере давно не были... Нэнадо шалман :) Мы давно собирались в Jagger. Почему бы наконец не сходить? ;) Да и против Паулайнера я тоже ничего не имею. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 а Джаггер поддержал бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 (изменено) Отлично, Джаггер - так Джаггер. Кто у нас главный по Джаггеру? Дата? Изменено 7 Апреля 2012 пользователем Sawd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Джагер - Азиз,Паулайнер - Александер, который АлександерНу и Красный много где ;)Валя, там-же вполне приличный "шалман" - ты-же была, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 за Джаггер)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Чуть не пропустил что-то интересное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 XOE, Голодовка намечается,поддержишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 дата...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Я за 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Джагер - Азиз, Паулайнер - Александер, который Александер Ну и Красный много где ;) Валя, там-же вполне приличный "шалман" - ты-же была, кажется. Приличный, но не для больших и веселых посиделок имхо. И как бэ знаешь..я к имени Валерия как то больше привыкла ;) По поводу дат-предлагаю дождаться понедельника и Азиза. Он разузнает когда там будут что-нибудь интересненькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Я за 14 нормальная дата... предварительно списываюсь.. если джагер на площади проституции... я + матросовна и +Пальмо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 (изменено) Приличный, но не для больших и веселых посиделок имхо. И как бэ знаешь..я к имени Валерия как то больше привыкла ;) Лерыч, без обид :) У меня дядя и тётя Валерии, оба Вали - я привык, но тебя "обзывать" больше не буду. Изменено 7 Апреля 2012 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 а на 14 интересная программа ;) http://jaggerclub.ru/billboard/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Лерыч, без обид :) Да какие обиды ;) А программка действительно интересная... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Приличный, но не для больших и веселых посиделок имхо. И как бэ знаешь..я к имени Валерия как то больше привыкла ;) Лерыч, без обид :) У меня дядя и тётя Валерии, оба Вали - я привык, но тебя "обзывать" больше не буду. Прекрати путанницу вносить в ряды. :) Валя-это я,а Валерия-Лера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Осталось совсем мало времени на размышления, всего неделя, может уже начать список жаждущих поучавствовать писатеньки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 а что, без списка никак...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения