Marusja Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 матрос, Можно! :) Но подсчет требуемого количества мест будет немного проблематичнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 а что, без списка никак...??? Не, для порядка надо, ежели много нас будет, то наверное заранее народ тамошний запугать, дабы знали, ждали и были готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Я бы тоже собрался, но далеко идти около 10000 км , врядли успею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Приличный, но не для больших и веселых посиделок имхо. И как бэ знаешь..я к имени Валерия как то больше привыкла ;) Лерыч, без обид :) У меня дядя и тётя Валерии, оба Вали - я привык, но тебя "обзывать" больше не буду. Прекрати путанницу вносить в ряды. :) Валя-это я,а Валерия-Лера. Да, мой генерал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Приличный, но не для больших и веселых посиделок имхо. И как бэ знаешь..я к имени Валерия как то больше привыкла ;) Лерыч, без обид :) У меня дядя и тётя Валерии, оба Вали - я привык, но тебя "обзывать" больше не буду. Прекрати путанницу вносить в ряды. :) Валя-это я,а Валерия-Лера. Да, мой генерал! :) TabletGuru, тогда уж "яволь"... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Давайте не более трех страниц про Валю с Лерой, и вернемся к 14 и джаггеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 опять пить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 опять пить?.. Не опять, а снова! ;) :D :D Вот и я не могу больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Barbus, Apriori, Надо себя заставить !!! :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Barbus, Apriori, Надо себя заставить !!! :) )))))Дык, если кто печень одолжит, я же не против!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Barbus, Ну если так остро вопрос стоит.... мы вам морсика нальем!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 уговорили, черти языкастые))постараемся быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 А где-же наш "входной билет"? Позвонить ему что-ли... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) TabletGuru, тогда уж "яволь"... Я всегда считал, что обращение "мой генерал" было принято во Франции..."Яволь" фиг знает откуда выползло. уговорили, черти языкастые)) постараемся пить) И это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) TabletGuru, тогда уж "яволь"...Я всегда считал, что обращение "мой генерал" было принято во Франции..."Яволь" фиг знает откуда выползло. "Яволь" от немцев повылезало - Яволь мой фюрер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 WowaN, TabletGuru, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) тогда оставим как было. фюрера не люблю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Так кто-нибудь идет, кроме меня? Дни рождения апрельских,заодно, отметим! :super_smilies018: Или все яйца красят? :super_smilies022: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Sawd, Я иду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Так кто-нибудь идет, кроме меня? Дни рождения апрельских,заодно, отметим! :super_smilies018: Или все яйца красят? :super_smilies022: Sawd, я не крашу, я буду есть... :D К сожалению не поеду, напьюся же...а мне пока нельзя :( Сижу втихаря читаю и завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Завтра (сегодня) позвоню А.Сколько народу-то? Человек 10-15-20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Marusja, и йа! - если все будет хорошо, поделюсь, кому будет интересно, впечатлениями от покатушек: записался катать аут, форик и XV ;) Постараюсь не забыть клубный флаг :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Всем привет ! 1) В субботу - первым номером барышни (знакомые) танцующие и поющие вариацию Гоу-Гоу-шоу под заводную-зажигательную музыку. Даже пилоны есть, тока обнажонки не будет ;) . Вторым номером - дискач под "всё Шо было" под предводительством - Ярукова. ВИДЕО 2) Принестив Джаггер столько текилы как в Моллис я не смогу ... вернее смогу, но не хочу, ибо в последний раз когда я туда её приносил, один из моих хороших знакомых, работающих там старшим админом (родственник некоторых совладельцев) таки смог мне разрешить принести своё, но с полной тамошней наценкой. В результате бутылочка любимой бЯки обошлась мне в 9 т.р. с копейками ... :mellow: Но можно и тамошнюю попить. Она, конечно, не Моя-любимоя и даже не Моллисовская, но скрипя зубами, можно и её ... -_- . Даже сок томатный там теперя неплохой и даже лайм есть, а не лимоны (как раньше ) . 3) По опыту предидущих походов нашего клуба в Джаггер хочу сказать следующее: а) чтоб иметь столики, видеть что происходит на сцене, бегать плясать и обратно недалече и легко усесться компанией под 20 чел. - нужно брать столики с 25 по 29. Но (особенно 29) прямо возле колонки, поболтать/пообщаться - не выйдет. Зато чуйствуешь себя прям в эпицентре катаклизмЫ мероприятия. б) чтоб нормально пообщаться, но при этом сидеть всем вместе и даже некоторым видеть действо на сцене - нужно брать столики 5,6,7. Они стоят особняком и за барьерчиком т.е. очень козырное место для всяких компанейских поседелок и корпоративчиков. в) Можно и на 2ом этаже, тока не видно ни фига, кроме тех кто у самого края и пока добежишь вниз, уже твоя любимая песТня кончается ... Отдельный бар имеется . Однако и на первом этаже всё приносят довольно расторопно. Главное самому к стойке не лезть, можно пол вечера одну рюмку прождать ... и теперь - Самое убойное (барабанная дробь ........) Щаз тока звонил по поводу столиков и ... Свободных столиков на субботу НЕТ ВААЩЕ ... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Что же делать, шеф? Моллис поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Что же делать, шеф? Моллис поможет?А НУЖНО ПЕРЕНЕСТИ НА 28-29 апреля и заранее пронумероваться и заказать столики "по-головам". Есть неплохое место напротив Родео Драйв. Отдельно стоящее здание. Пятница-суббота тоже небольшие программы, живая музыка, кавказская кухня...гардероб, туалеты, работают до 3 утра. Называется "Ночное рандеву" угол пр.Культуры и пр.Луначарского. http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-8192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Меня в городе не будет до 30, так что 28-29 - без меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 (изменено) турЫст, ну пляааа... :o -_- <_ :> ну мы встречаемся или нет, вообще?! в ЭТУ субботу?! Изменено 11 Апреля 2012 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения