An-Mishel Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 м.б в моллис? давайте все таки не север.... в центре, чтобы всем было удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 м.б в моллис? давайте все таки не север.... в центре, чтобы всем было удобноМаша, я просто так север предложила, не расстраивайся. Вообще все замолчали после инфы Азиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Ну, извините, я не хотел Вас так расстраивать .... -_- В джаггере в последнее время довольно плотненько по выходным, да ещё уволились несколько "нужных" человек, да и я ещё за последний год был там несколько раз всего (тяжёлый годок выдался очень), но если заранее - то всё решаемо. Просто именно в эту субботу там будет куча народу из разных танцевальных клубов и их сподвижники/друзья/женЩыны, барышни, девчата, девчёнки, девчушки, сочуствующие ... Вот и битком поэтому. В моллис можно, конечно, народу же немного ... Но тогда - это просто тематическая пЪянка ?! :o ;) В ДЖАГГЕРЕ 19го апреля - ПИНК ФЛОЙД шоу, но это четверг будет, а вот недавно трибьют Депеш Мод был , а в прошлую субботу- скуперский проект "Фильмография" - вот это бы Вас взорвало! Я вот в это воскресенье в Орехово был - там снегу .... как зимой, красотища !!! И тепло. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Я вот в это воскресенье в Орехово был - там снегу .... как зимой, красотища !!! И тепло. :rolleyes: :super_smilies042: Азиз, ты предлагаешь вместо клуба на природу махнуть? Устроить там пляски вокруг костра с последующей окраской куриных яиц???? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Паайдемте в Паулайнер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 VaL, А в какой из них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Я вот в это воскресенье в Орехово был - там снегу .... как зимой, красотища !!! И тепло. :rolleyes: :super_smilies042: Азиз, ты предлагаешь вместо клуба на природу махнуть? Устроить там пляски вокруг костра с последующей окраской куриных яиц???? :D Да- идейка меня прям захватила ! Но ... я очень хочу устроить " ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ - 2". А это нужно делать как раз там в Орехово, но ... в конце апреля ... как тогда ... ТЫЦ (без слюнявчика не читать !!! :D ), и вот тут две проблемы: - и щаз и в ... потом народ дважды подряд поехать не сможет/не захочет. - и как раз 21го апреля уже анонсированно БУЙСТВО КРАСКАМИ, это суббота, остаётся воскресенье 22е а я опять ж опасаюсь, что на два дня подряд - клубни не вскипятятся ... (не то, что раньше ;) ) Следующие выхи уже "Майские" и тут мы теряем вааще кучу народа ! Ни вариант совсем ! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 А идите вы все в Пулю (Пауланер). Там и места всем хватит толпой сесть и заказать ещё можно. Ну и пиво хорошее и ещё не маловажный факт - закуска (там такие рульки!) Да и пошуметь тоже можно. И программа с танцами бывает. Вот. Но можно и Моллис. Места маловато, но можно тоже. Время ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 я в эти выходные точно без авто, так что еще есть повод выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 А идите вы все в Пулю (Пауланер). Там и места всем хватит толпой сесть и заказать ещё можно. Ну и пиво хорошее и ещё не маловажный факт - закуска (там такие рульки!) Да и пошуметь тоже можно. И программа с танцами бывает. Вот. Но можно и Моллис. Места маловато, но можно тоже. Время ещё есть. Организуешь столик поболее? В стороне от громкой музыки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 TabletGuru, он вообще-то нас послал туда)) а сам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 А шеф появится в последний момент! © Вы решите в какой в Пуле или рядом с МосБаном на Гончарной. Просто Пулковская это ДА!, а центр это центр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Сегодня - пятница 13!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Решите где, когда и сколько народу будет. От этого и плясать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Н-да, я так понял, что не встречаемся. Придётся пить одному, ибо настрой на пьянство уже утверждён по всем инстанциям :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Чё та у меня чисто по времени не получается мониторить щаз форум. Что напредумывали ? (эх, надо было можт сёдня в Моллисс, а ? ) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 (эх, надо было можт сёдня в Моллисс, а ? ) ;)А насколько велико твоё неопределённое желание? И на сколько сильно разум будоражит дисконт нескромный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 ура! забрала машину с покраски, все накопились планы на выходные!так что мы пасотлично посидеть отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 так что мы пас так в этом никто и не сомневался... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 (эх, надо было можт сёдня в Моллисс, а ? ) ;)А насколько велико твоё неопределённое желание? И на сколько сильно разум будоражит дисконт нескромный? Ну в целом желание, хоть и неопределённое, но довольно-сильное и вполне логичное для пятницы вечера, да ещё и , как прААльно указал Роман - 13ое !!! присутствовало. Теперь то уже поздняк - нырнул в работу. -_- Про дисконт- ПЕРЕВЕДИ ?! ;) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 турЫст, А чего там переводить. Простым земным людям иметь такой дисконт как у тебя в Моллисе - это же спиться безвозвратно!!! А ВЫ "Владимир Ильич" всё работать, да работать! Шутка! Не даром все говорят, что Моллис Турыстская тема! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения