SANDRA Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 http://www.spbsubaru.ru/p11/t1/l9909/index.htmlВот тут обсуждение.Мне тоже надо т.к. имеется пес и не маленький кормлю мясом.(Говядина). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 SANDRA, так Миша "мясо" продаёт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 дада... Мишаня продаёт вкусняшек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 http://www.spbsubaru.ru/p11/t1/l9909/index.htmlВот тут обсуждение.Мне тоже надо т.к. имеется пес и не маленький кормлю мясом.(Говядина).Прикольно,ссылка про собачку из Воронежа.И где тут такие цены на мясо???Хотя если это хозяйка кавказцев , то я кажется там тоже брал, когда у меня собака большая была.Но это очень давно было. А сейчас обрезками говяжими кормлю по 50 руб, но и пёсики у меня маленькие ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 договориться с ресторанами, кафе, столовыми ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Уралец, Толку у меня у сестры много столовок,нету там отходов мяса. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 SANDRA, сами доедают? или народ нынче голодный? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Уралец, У него мясо только 1 кг. 200 гр. Это моей на один раз - жирно на раз 4 тысячи. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 SANDRA, жадина ты.... :) для лимой собачки фантики пожалела ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Уралец, Доедают все,да и персонал тоже видать кушать хочет и своих собачек кормить. Уралец, Блин она у меня и так говяжию вырезку по 140 рублей хавает-кризис нынче вот и хочется подешевле мяско найти для собачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 SANDRA, тогда рестораны и кафе - там люди побогаче ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Уралец, Да не хочется отходами кормить,предыдущую кормила отходами из детского сада-во-первых киснут тут же т.к. в одном ведре и первое и второе,булка и компот.Да и уже урезали детям питание и нету отходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 SANDRA, самый дешёвый выход - бапки бомжам - они бродячих собак ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Уралец, Фу, блин какой ты...Бе :super_smilies051: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 SANDRA, ты спросила - я те привёл разные варианты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Я своих все время рубцом (коровий или свинной желудок) и выменем кормлю, это дешевле и полезней, иногда телятину. Говядину постоянно давать не рекомендуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Свинину бы конечно не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Данцер, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 свининой союак не кормят, это точно. Жирное очень, также как и сыром (для собаки это чистый яд) сметаной, йогуртами и прочей батвой (для собак). Рекомендуется говядина. Кстати, что там за Мишаня-мясник? У меня песик говядину ест, нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.