Ilya_spb_81 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 всем привет! Был тут недавно у официального диллера (Лаура на Софийской), решил после преобретения авто сделать диагностику, масло поменять, фильтра, но больше всего беспокоил один момент- при нажатии на тормоз (на скорости) в коробке слышен щелчок (АКПП).Не говорю о том, что я там провёл целый день, а по итогу мне сообщают, что - щелчки в коробке это нормально (болезнь) Фориков, типа это соленоид щёлкает и ни чего в этом страшного нет. Переделать заказ наряд я его конечно заставил т.к. неисправность не устранена, а в заказесумма за работу прописана и уменьшить на сумму работ по данной не исправности, но осадок остался.Владельцы Фориков 2.0 АТ(06) внимание вопрос: Не наблюдается ли подобное у вас? Или это очередной апр сервисмена!Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Ilya_spb_81, наблюдаецца что...??? щелчки в акпп или неграмотностъ сервисменов....???? если первое, то даже не прислушЫваюсъ...:) а если второе, то сплошь и рядом повсеместно... :( мне вроде грамотеи машЫнку загубили... завтра выясню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 матрос, о :( ты что имеешь ввиду под "загубили" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ilya_spb_81 Опубликовано 10 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Ilya_spb_81, наблюдаецца что...??? щелчки в акпп или неграмотностъ сервисменов....???? если первое, то даже не прислушЫваюсъ...:) а если второе, то сплошь и рядом повсеместно... :( мне вроде грамотеи машЫнку загубили... завтра выясню... Не меня больше интересовали щелчки в коробке! А про сервисменов - это просто наболело, до Форика ездил и на форде и на шевроле и на мазде, но уровень сервиса и грамотности сервисменов радовал крайне редко. :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Ilya_spb_81, наблюдаецца что...??? щелчки в акпп или неграмотностъ сервисменов....???? если первое, то даже не прислушЫваюсъ...:) а если второе, то сплошь и рядом повсеместно... :( мне вроде грамотеи машЫнку загубили... завтра выясню... Не меня больше интересовали щелчки в коробке! А про сервисменов - это просто наболело, до Форика ездил и на форде и на шевроле и на мазде, но уровень сервиса и грамотности сервисменов радовал крайне редко. :mellow: 1.Щелчков нету2.Сервисмены ВСЕ криворукие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 утверждать не могу, но вроде это норм, щелчек происходит типа в тот момент, когда ты выжимаешь сцепления, через педаль тормоза. как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ilya_spb_81 Опубликовано 10 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 утверждать не могу, но вроде это норм, щелчек происходит типа в тот момент, когда ты выжимаешь сцепления, через педаль тормоза. как то так) Т.е. при любом нажатии на тормоз щелчок в коробке - это нормально, не зависимо от того стоиш или едишь? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 утверждать не могу, но вроде это норм, щелчек происходит типа в тот момент, когда ты выжимаешь сцепления, через педаль тормоза. как то так) Т.е. при любом нажатии на тормоз щелчок в коробке - это нормально, не зависимо от того стоиш или едишь? :huh:никаких щелчков у меня вроде нет (ну иль мне не слышно), Форь 2007 2,0 акпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 утверждать не могу, но вроде это норм, щелчек происходит типа в тот момент, когда ты выжимаешь сцепления, через педаль тормоза. как то так)Нету никакого сцепления в АКПП, и щелчков тоже нету . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 утверждать не могу, но вроде это норм, щелчек происходит типа в тот момент, когда ты выжимаешь сцепления, через педаль тормоза. как то так) Т.е. при любом нажатии на тормоз щелчок в коробке - это нормально, не зависимо от того стоиш или едишь? :huh:други, внимательнее ;) один про АКПП, другой про МКПП :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 всем привет! Был тут недавно у официального диллера (Лаура на Софийской), решил после преобретения авто сделать диагностику, масло поменять, фильтра, но больше всего беспокоил один момент- при нажатии на тормоз (на скорости) в коробке слышен щелчок (АКПП).Не говорю о том, что я там провёл целый день, а по итогу мне сообщают, что - щелчки в коробке это нормально (болезнь) Фориков, типа это соленоид щёлкает и ни чего в этом страшного нет. Переделать заказ наряд я его конечно заставил т.к. неисправность не устранена, а в заказесумма за работу прописана и уменьшить на сумму работ по данной не исправности, но осадок остался.Владельцы Фориков 2.0 АТ(06) внимание вопрос: Не наблюдается ли подобное у вас? Или это очередной апр сервисмена!Заранее благодарен.Это начало темы, тута про АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Ilya_spb_81, наблюдаецца что...??? щелчки в акпп или неграмотностъ сервисменов....???? если первое, то даже не прислушЫваюсъ...:) а если второе, то сплошь и рядом повсеместно... :( мне вроде грамотеи машЫнку загубили... завтра выясню... Всё тот же косяк? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Всё тот же косяк? :huh:ага.. всё тотже... но жЫтъ буду... не долго, но регулярно... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.