Перейти к контенту
  • 0

Как Приподнять Зад Форика?

Melkiy

Вопрос

Народ! помогите советом....,просел зад у Моего форестера 98г.в. Говорят что надо менять пружины вместе с амортизаторами? а Мне какраз надо менять все амортизаторы.... и получается и пружины надо менять? что лучше посаветуете из неориг. по амортизаторам и пружинам? P.S. и где можно в онлайне найти каталог зап.частей для субару форестер с кат.№?... :)

• Ответы 52
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня SF5 с ГБО, поэтому багажник постоянно нагружен (пустой баллон около 20кг, полный - 65кг)

Поставил пружины Kilen от 2110 (код 15030). Нужно спилить половину верхнего витка, чтобы пружина правильно села на посадочное место, иначе возникает точечный перегиб, и пружина рано или поздно сломается. Высота пружины недостаточная, поэтому снизу добавил проставки гдето 15мм.

Очень доволен пружинами! Задок поднялся до нормы, уменьшились крены на поворотах, машина стоит как на рельсах. Также пропала раскачка на груженой машине с задними пассажирами. Неровности проходит упруго и собрано.

Каяба стоит 1500 к примеру. Себе брал тут, чтобы не городить огород с ВАЗом ).

Всем привет! Как внешне понять с антикреном амортизаторы или нет?

Обычно в верхней части амортизатора стоит дополнительная трубка примерно 200мм в длину и 40мм в диаметре.

На SF как правило уже давно все переделано )

• 0

Надеюсь, кому - нибудь поможет следующая информация. На Форестере 1998 г.в., дв. 2,5 (америка) ПОКАЗАЛОСЬ, что машина низковата. Заказал и поставил новые задние амортизаторы KYB. Не помогло. Заказал через Экзист новые пружины. Быстро по доставке и за разумные деньги были Monroe SP 3003. Их я оперативно и воткнул и ... не поверил глазам. Машина припала на 2-3 см к земле. К сожалению, машину был вынужден продать, не успев вернуть родные пружины на место. На них были красные и жёлтые точки маркировки, кстати. Так что нормальным и недорогим решением проблемы видится альтернативное. Наподобие тех, о которых писали выше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...