DEPECHES Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Остановлюсь в "Рэдисоне", каков его адрес - честно не знаюПересечение Владимирского и Невского.Спасибо, мы уже договорились с GVK что созвонимся и пересечёмся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Олег то доехал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DGK Опубликовано 17 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Очень хочу наклейкку как быть???????? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Kowex, два варианта: раз молчат, значит доехал и УДАЧНО встретились ;) раз молчат, значит не встретились... (но первое, вероятней) ;) DGK, будет питерская встреча - приезжай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 ISe, доехал. и передал. и наклейки и календари. все у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 gvk, ну и славно ;) Встреча как прошла? отчётик? Кстати, примерно в то же время была встреча на Парк Победе (у СКК, насколько я понимаю) ребят с "май форестер" форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 ISe, да какая всиреча? у всех цейтнот - встретились, передали, 2 минуты поболтали и каждый по своим делам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 ISe, да какая всиреча? у всех цейтнот - встретились, передали, 2 минуты поболтали и каждый по своим деламНу встретелись и уже хорошо, интересно он батон с шавермой привезёт? Или всё на поребрике съест.. :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 gvk, ну и славно ;) Встреча как прошла? отчётик? Кстати, примерно в то же время была встреча на Парк Победе (у СКК, насколько я понимаю) ребят с "май форестер" форума Встречаться стали не у СКК(там все растаяло и народ был), а рядом на стоянке у Радуги. Был я и еще 3-ое из майфорестера. Покатались хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Alek@Forester, а фотки? ;) там питерский народ с "май форестер" не хочет к нам подтянуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Alek@Forester, а фотки? ;) там питерский народ с "май форестер" не хочет к нам подтянуться? Вот фотки (с мобильного):Снега было много :))) Хорошо я мыл машину на сервисе на след день, так как на 60 уже колбасило (снегу в дисках было....) Слева направо: Alek@Forester, SubaRus, Sledge и снимал Saint Форики в том же порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Kowex, он был замерзший, весь в снегу и шубе до пяток. Шаверму в руках не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Kowex, он был замерзший, весь в снегу и шубе до пяток. Шаверму в руках не наблюдалНу не замёрзший, а промокший :) Снег повалил не детский, шаверма была под шубой (шучу) :) Спасибо что подкинули до гостиницы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 DEPECHES, всегда пожалуйста... а я вот в субботу машину еле завел. в пятницу на дачу уехад а там - 25 стукнуло ночью.. в субботу заводил долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 DEPECHES, всегда пожалуйста... а я вот в субботу машину еле завел. в пятницу на дачу уехад а там - 25 стукнуло ночью.. в субботу заводил долгоТак,Питерцы,вы Депеша нам вернули? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Gnom, вернули. а он оказывается шавермой не поделился *- под шубой прятал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 DEPECHES, всегда пожалуйста... а я вот в субботу машину еле завел. в пятницу на дачу уехад а там - 25 стукнуло ночью.. в субботу заводил долгоТак,Питерцы,вы Депеша нам вернули? :D Да здесь я, здесь :) готов в четверг биться на киях :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 DEPECHES, всегда пожалуйста... а я вот в субботу машину еле завел. в пятницу на дачу уехад а там - 25 стукнуло ночью.. в субботу заводил долгоТак,Питерцы,вы Депеша нам вернули? :D Да здесь я, здесь :) готов в четверг биться на киях :) Здоров.Биться на киях это круто. :D Хотя такое тоже бывает. У меня знакомый когда то маркером подрабатывал. Так вот,приехали к нему два паренька знакомых,накушались и пошли на бильярде играть. Он отходил куда-то,приходит говорит,а они на киях бьются,как на шпагах.Он чуть не офуел. Ты тоже так предлагаешь биться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Alek@Forester, если не сложно, давай, попробуем совместную встречу как-нибудь организовать. Либо ты подтянемся к их встрече, либо ты их пригласишь на нашу... Как идея? Форики всех стран, объединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Alek@Forester, если не сложно, давай, попробуем совместную встречу как-нибудь организовать. Либо ты подтянемся к их встрече, либо ты их пригласишь на нашу... Как идея? Форики всех стран, объединяйтесь! Да не вопрос :)Главное встречу замутить, а народ уже позовем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения